82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우 와 조국 비교 .(feat 병우보다 지저분한 국이)

. 조회수 : 529
일단 우병우 딸은 정시로 대학감.
조민은?ㅋㅋ

.그외엔..

조국 압색 수사담당 검사에게 전화.
해수부 압색 당시 우병우 검찰에 전화.

조국민정수석 재직시 주식 백지신탁 위반하고
경제공동체 마누라가 펀드 운영

우병우 민정수석 재식시 친구에게 땅 팔아달라고 부탁

우병우 아들 최소한코너링으로 라도 군대 갔음
조국 아들 이중국적 유지하기 위해 최대한 연기할 수 있는 5회 군입대 연기.

입시 비리 건은 
우병우 해당무

조국  사문서 위조 위조 교사, 위증교사, 증거 인멸
웅덩학원 비리, 허위 채권 연루

비리 건으로는 조국이 훨씬 앞서가네요 

우병우가 조국보다 깨끗했는데도

우병우 집안 압색 하고 우병우 구속 시키고, 피의사실 공표 할 때

그거 잘못되었다 한 사람 있었나요?

왜 조국 일가는 온갖 꼼수, 거짓말, 비리 다 연루되고도, 갸륵한 쉴드에다
피의자 공표 금지, 압색 쉴드, 특혜 받아야 하나요..

조지지자들도 이거 이상하지 않아요?

아 ,종교는 이성의 영역이 아니랬지..ㅋㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바야
    '19.9.26 7:43 PM (14.5.xxx.97)

밥처먹고 해라. 수고 ㅋㅋㅋ

• 2. 14.
    '19.9.26 7:44 PM (2.220.xxx.82) - 삭제된댓글

풉.. 조로우불 인정 하나봄? ㅋㅋ

• 3. 알바야
    '19.9.26 7:45 PM (14.5.xxx.97)

밥이나 처먹어 ㅋ

• 4. ..
    '19.9.26 7:46 PM (223.62.xxx.8)

우병우 최순실 박근혜 조윤선 정유라를 일거에 불쌍해보이게 만든게 조국의 가장 큰 죄입니다

• 5. 14
    '19.9.26 7:46 PM (2.220.xxx.82) - 삭제된댓글

조국은 죄짓고 특혜까지 누리려 하고 지지자들 조차 우병우와 달리 대해달라고 읍소중
    왜?
    왜 그래야해?

• 6. 벌레 칙칙.......
    '19.9.26 7:47 PM (221.147.xxx.201)

.

• 7. 221
    '19.9.26 7:48 PM (2.220.xxx.82) - 삭제된댓글

조지지자들도 우병우가 조국보다 깨끗한거 인정? ㅋㅋ

• 8. 맞아요
    '19.9.26 7:48 PM (223.38.xxx.50)

우병우 최순실 박근혜 조윤선 정유라를 일거에 불쌍해보이게 만든게 조국의 가장 큰 죄입니다

• 9. 그리고
    '19.9.26 7:53 PM (2.220.xxx.82) - 삭제된댓글

알바라고 의심되면 신고하세요..

솔직히 조국 지지가 알바 짓이죠
    댓글 알바 모집단 공개 공고는 얼마전 민주당에서 하던데 ㅋㅋ
    1000플 모집 운동 아직도 1000플 안됨 ㅋㅋ
    조국 오빠 외치는 수십명이 아이피 번갈아 가며 매일 매일 같은 글 달며
    조국 오빠 지지 외치던데
    그사람들이 알바 아닌가요?ㅋㅋ