82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

80대노모 소환하라 하세요..ㅎㅎ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,597

우리 촛불집회에 어르신들 엄청 많이 늘겠네요..

안그래도 집회갈때마다 6,70대 어르신들이 어찌나 많은지

매주 놀라는데....더욱 늘겠다능..

ㅎㅎㅎ

호로자식이라고...윤석열은 부모도 없냐고...

어르신들 분개하실듯.

무리쑤........를 두네요.

윤석열 한동훈씨

계속 무리수...부탁해요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.10 8:12 PM (72.43.xxx.131)

돈이 흘러가서 다 써버렸으면 80넘은 사람도 감옥 가는거죠?

• 2. 혐의에 연루가
    '19.10.10 8:13 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

있으니 불러 들이는 거겠죠
    검찰 수사에 색안경 끼고 보는 사람들이
    뭔들 맘에 들겠음??

• 3. ㅇㅇ
    '19.10.10 8:15 PM (203.229.xxx.133) - 삭제된댓글

운짜장 일당 짤라달라고 발악하는 거에요.
    그럼 국면 전환 확 돼죠.
    지네는 살아있는 권력에 희생당한
    정의 검사 코스프레 하고
    숭상하는 기사 백만 개 나오고
    탄핵 발동 걸고
    자한당 윤짜장 황금마차에 태워 모셔가서
    4월 총선에 종로에서!!
    이후 대선까지!!

• 4. ..
    '19.10.10 8:16 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

80세이상은 소환불가능한 법령이라도 있나요?
    80노모는 증거나와도 수사금지령이 있는거죠?그거 어겨서 조사모들이 이난리인거죠?

• 5. 동감
    '19.10.10 8:16 PM (122.42.xxx.5)

노모님께는 죄송하지만
    부를테면 불러봐라 싶어요
    벌레들 댓글은 신경쓰지 마시고요
    이 전쟁은 이기는 쪽으로 이미 기울었어요

• 6. 아주
    '19.10.10 8:16 PM (14.40.xxx.77)

끝까지 가는 검찰...공부 잘 할수밖에 없긴해요
    파는건 잘해

• 7. 불러서
    '19.10.10 8:16 PM (211.210.xxx.20)

조사 하라고 하세요. 저들이 뭔들 안하겠어요. 대통령도 조리돌림한 조직인데

• 8. 오늘 알바는
    '19.10.10 8:22 PM (223.62.xxx.176)

70.80 이네
    필리핀인가?
    72.43...xxx
    84.cxx

• 9. ..
    '19.10.10 8:51 PM (112.150.xxx.197)

김기춘이도 80넘었는데 소환하고 구속하고 재판했잖아요?
    범죄 사실이 있으면 벌 받는게 당연하지 나이가 뭔 상관입니까?

• 10. 감성팔이 지겹다
    '19.10.10 8:56 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

조국네 엄마는 너무 나이 많아서 안된다,
    조국네 부인은 희귀병 있어서 안된다,
    조국은 잘 생겨서 안된다 그러지 그래?

이명박 박근혜 이재용 검찰에 다 소환됐는데
    그 엄마는 왜 안되는데?

• 11. ..
    '19.10.10 8:56 PM (106.102.xxx.3)

암환자도 소환하고 재판받고, 그렇게 했잖아요? 그때는 범죄앞에 질병과 나이 아무 상관도 없었으면서 내로남불 하지 마시고,
    온 가 족이 죄가 있으면 온 가족이 죄를 받는게 당연합니다.
    저렇게 온가족이 연루되어 있는 경우가 전무후무할 뿐이죠.
    저런 자가 대한민국 법무장관? 에라 이, 삶은 소대가리도 웃을 정권아~~~

• 12. 윤씨
    '19.10.10 8:59 PM (39.7.xxx.223) - 삭제된댓글

장모부터 불러서 조사하지

• 13.
    '19.10.10 9:12 PM (125.132.xxx.156)

죄지어 조사받는데 나이는 상관없죠

• 14. ㄱㄱ
    '19.10.10 9:22 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

수사를 할려면 다른 사람도 같은 급으로 수사하면 뭐라 안하지..
    황교안의 17억,황교안의 아들 KT입사,나경원 아들 부정입학 ,나경원 사학재단
    장제원 아들 음주운전, 홍정욱 딸 마약, 와이지 양현석...너무 많네
    지금까지 조국장관네 가족한테 했던대로 국회의원들도 다 털어보고...

• 15. ?
    '19.10.10 9:23 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

무슨 죄?
    알바가 뒤집어 씌운 죄?
    천벌받는다.

• 16. ㆍ ㆍ
    '19.10.10 9:32 PM (58.120.xxx.165)

조국 동생 채용 뒷돈
    노모 통장으로.
    당연 조사 받아야죠?

• 17. .....
    '19.10.10 9:47 PM (119.69.xxx.56) - 삭제된댓글

문통이 원칙주의자면

모든 혐의점에 대해선 수사 받아야지요