82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내년 총선 4월 15일이야기 여기서 해요~

벌레아웃 조회수 : 291
내년 총선이 세월호 사고 하루 전날인 4월 15일입니다.
우리, 이제는 바뀌었다고
너희들의 죽음, 너희 가족들의 슬픔이 그냥 묻히게 두지는 않는다고
그렇게 이야기해줄 수 있는 날이 되길 바랍니다.

밭 열심히 갑시다!
열심히 삽시다!

토요일에 일단 만납시다!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 총선때
    '19.9.26 2:09 PM (210.100.xxx.111)

회사 일정상 한참 바쁠때지만
    적폐들이 망하는거 보고 싶어요.
    자한당 꼭 심판받길

• 2. 정권이바뀌고도
    '19.9.26 2:09 PM (115.164.xxx.197)

전혀진전이 없는 적폐세력척결을 한 칼에 끝내는 날
    한일전은 이겨야 제맛입니다.

• 3. 3명
    '19.9.26 2:12 PM (220.116.xxx.72)

2001년3월생 아이도 투표할수 있어서 우리집은 3명이에요.

• 4. 벌레아웃!
    '19.9.26 2:12 PM (222.101.xxx.249)

사실 우리가 한겨울 촛불 들면서 이 싸움이 바로 끝날건 아닌거 알았잖아요.
    대통령 바뀐걸로는 세상 안바뀐다는거, 우리들이 더 노력해야한다는거 배우고 있는 과정이라 생각합니다.
    그래도 함께 촛불들고 노래하고 눈빛마주하며 싸우는 우리들을 보면서 힘내야겠다.. 생각합니다.
    한일전 이번엔 꼭 이십시다!!!

• 5. 공수처
    '19.9.26 2:14 PM (211.36.xxx.126) - 삭제된댓글

고위공직자 비리 의혹 조국을 시작으로 탈탈 털어봅시다.
    검찰이 예행연습중인가 보오. 좋은 선례를 남기겠네요.

• 6.
    '19.9.26 3:39 PM (121.154.xxx.40)

이깁시다 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641613 억울한 사람 없는 세상 이천... .. 14:52:19 17
1641612 수학시험이 쉬웠을 경우 ㅇㅇ 14:50:57 23
1641611 통원목 책상 크기 1 whitee.. 14:50:28 18
1641610 010 전화번호는 누구 전화인지 알 수 없는 거죠? .. 14:48:37 64
1641609 [속보] 서울시, 지상철도 없앤다…68㎞ 全구간 지하화 계획 발.. 6 ........ 14:48:03 384
1641608 기숙학원 윈터 대기 45번 가능성있을까요?? 없음잠시만 14:45:18 59
1641607 그 여자는 입원도 척척하나봐요 5 ... 14:43:36 370
1641606 박수홍 가족은 결혼을 반대 했던건가요? 6 ... 14:42:57 508
1641605 인연 끊어진 형제 찾는법 있을까요 2 자매 14:42:08 277
1641604 열무,얼가리 절이는 시간 2 열무 한단,.. 14:41:34 65
1641603 조카의 입사 합격 디너 1 ㅇㅇ 14:41:22 353
1641602 내 인생에서 가장 행복한 시간 6 감사 14:40:13 423
1641601 돌이켜 보면 아이 앞에서 많이 싸웠어요 3 전쟁 14:37:22 310
1641600 목에 멍울 잡히면 바로 병원가야하는지 6 림프 14:36:49 207
1641599 윗집 누수로 피해를 봤는데요 1 고민 14:35:47 220
1641598 내일 남편생일에 미역국 포장해도 되죠? 4 ㅇㅇ 14:35:06 215
1641597 헬스장에서 웨이트하는데 극심한 두통이 왔었어요 4 운동초보 14:28:46 422
1641596 발리 여행 다녀왔어요..^^ 7 123 14:25:32 502
1641595 경주시티투어 겨울에는 별로일까요? 3 ㅇㅇ 14:24:34 274
1641594 위저드베이커리는 왜 청소년도서인가요? 4 14:24:25 312
1641593 급여에서 월 100만원 모으기 힘드네요 5 ** 14:22:10 893
1641592 플라자 호텔 뷔페는 어떤가요? 2 세븐스퀘어 .. 14:19:07 284
1641591 이렇게 일하는 사람 제정신인건가요? 102 ㅇㅇㅇ 14:18:37 1,519
1641590 트럼프 되면 코인은? ㅈㄷㄱㅈㄷㄱ.. 14:16:53 245
1641589 아주 그냥 홀딱 벗겨먹고 가려나봅니다 4 그냥 14:13:17 1,118