82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이케아 놀러가려는데요 강추템 있으실까요?

화분살까 조회수 : 2,981
지금 생각으로는

1. 화분 (엄청 쌌던 기억이)
2. 재활용 분리 플라스틱 통
3. 빨래 바구니
4. 수건

이 정도로 잡다한 거나 몇가지 사러 가는데요 (실은 스트레스로 드라이브나 가는 거긴 한데)
혹시 강추템 또 있으시면 부탁드릴께요. 화분도 종류가 많던데
라돈 안 나오고 아파트에서 키우기 무난한 종류도 뭘지 궁금하구요.
감사합니다!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.26 12:34 PM (218.49.xxx.66) - 삭제된댓글

지퍼백 좋아요.

• 2. 이케아로
    '19.9.26 12:35 PM (121.155.xxx.30)

검색해 보세요
    그게 더 빠를걸요 ㅎ

• 3. ..
    '19.9.26 12:35 PM (180.66.xxx.164)

화분은 황토색 토분있어요. 품절잘되니 있을지모르겠네요.숨쉬는 화분이라고 하대요. 지퍼백도 싸고 좋아요^^

• 4. ..
    '19.9.26 12:35 PM (121.151.xxx.85)

지퍼백,행주,핸디스퀴즈,접착식후크 정도요

• 5. ..
    '19.9.26 12:36 PM (110.70.xxx.237)

저는 벽고정 행거
    아이들방에 붙였는데 단단하고 이뻐요

• 6. ...
    '19.9.26 12:39 PM (175.126.xxx.218)

감사합니다^^ 소소한 득템의 행복을 느끼고 올께요

• 7. ,,
    '19.9.26 12:39 PM (119.193.xxx.108)

싸다고 사지 마시고 당장 필요한 거 메모 해 가세요.
    싸고 이쁜 거 많아서 담다 보면 필요 없는데 산 게 많더라구요.
    환경을 생각해서 플라스틱 비닐류는 자제하세요. 이케아도 앞으로는 줄인대요.

• 8. 거기
    '19.9.26 12:44 PM (14.32.xxx.234)

식당말고 카페 커피 맛있어요
    이케아푸드에 냉동 피자랑 오렌지마멀레이드 맛있구여
    전 먹는거만 얙하네요 ^^;;;

• 9. ㅎㅎ
    '19.9.26 12:58 PM (210.217.xxx.103)

윗님의 음식따라서..
    핫도그 유명한데 그거 만들 수 있게 따로 다 팔아요.
    제 식구들은 다 좋아했어요.
    원두도 엄청 싸고 마실만 해요.
    연어 냉동 코너에 스테이크용 작은 거 있는데 이거 사서 굽고 파스타 위에 얹어 줘요.

• 10. ---
    '19.9.26 1:16 PM (220.116.xxx.233)

베지볼이요 ㅎㅎ
    행주, 오븐용기, 지퍼백, 밀폐용 클립, 밀폐용기 다 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ

• 11.
    '19.9.26 1:21 PM (59.18.xxx.221)

저도 필요하시다면... 행주랑 밀폐용클립, 지퍼백 추천하고
    특히 냉동피자 강력 추천합니다! 한 박스에 3개들었는데 아무것도 없이 소스와 치즈만 올라간건데 유기농 재료, 적당한 사이즈, 깔끔한 맛.. 훌륭합니다! ^^ 칠천원쯤 해요.
    시나몬 번은 제 입에는 전혀 아니어서, 먹는 거 안 버리는 제가 나중에는 그냥 버려버렸어요. 미트볼도 저는 정말 맛없었구요. 연어는 괜찮아요 ^^

그 흙화분 같은 거... 숨쉬는 화분이라 그런지 밑에 초록색으로 이끼도 생기고 그러합니다 ^^

• 12.
    '19.9.26 1:22 PM (59.18.xxx.221)

앗 참, 저는 테이블 야자 하나 사왔는데, 제가 못 키워서 그렇겠지만... 애가 좀 작아졌어요 ㅠㅠ
    이파리 몇 번 떼야만 했거든요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.26 1:24 PM (210.113.xxx.121)

카페테리아에서 커피와 고로케요 고로케 이번에 가서 먹었는데 겉바속촉 정말 맛있었어요

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.26 1:26 PM (124.53.xxx.112)

유리 밀폐용기 좋아요
    바닥부분이 좁아지게 디자인되어 겹쳐놓을수있어 수납이 좋아요

• 15. lavenda
    '19.9.26 1:44 PM (175.197.xxx.12)

Usb꼽는 전기제품이요. 충전 아무리 오래해도 발열현상이 없어요.

• 16. kidblue
    '19.9.26 3:51 PM (210.113.xxx.37)

A3 사이즈 이상 큰 크기의 액자가 저렴해요.
    유리가 아니라 플라스틱 재질이라 가볍기도 하고 벽에 걸거나 세워놓아도 안전하고요.

• 17.
    '21.2.18 10:24 PM (61.74.xxx.64)

이케아 강추템들 감사히 참고할게요