82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴공 3주년ㅡ제작진이 털어놓는 공장장의 민낯

기레기아웃 조회수 : 1,784
https://youtu.be/O2J7nrkSkAg

공장장이 김치찌개 김치찜 좋아해서 매일 먹는데 이유는 삼겹살이 들어있어서라고 ㅋ

뉴공이 섭외력 짱인데 그놈의 섭외때문에 공장장도 피디들도 주말 이틀 쉬는 게 절대 쉬는 게 아니네요

요즘들어 부쩍 피곤해보이는 공장장 힘내라 ~
우리도 최선을 다할게 ~
뉴스공장 3주년 축하축하 !!!

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘 오프닝 음악
    '19.9.26 11:44 AM (182.224.xxx.139)

내가 제일 잘나가~~ㅋㅋㅋ 리스트중에서 그래도 겸손한 노래로 고른거라고 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 으이고
    '19.9.26 11:45 AM (14.40.xxx.77)

매일 김치찌ㄱ 지겹겠어요
    같이 먹는 사람들....

늘 놀라운 섭외력에 감동해요
    김치찌개의 힘인가?

• 3. ...
    '19.9.26 11:45 AM (218.236.xxx.162)

김어준의 뉴스공장 3주년 축하해요~
    짧게 나와도 잘 듣고있으니 출연자들 넘 서운해 말기를 바래요

• 4. 어머나
    '19.9.26 11:45 AM (175.223.xxx.95)

울 공장장 지켜주러 들왔다가
    피식 웃고가요 ㅋ

이거 제목 낚시였군요ㅎㅎ

• 5. 민낯이래 ㅋㅋ
    '19.9.26 11:45 AM (211.252.xxx.237)

그냥 삼겹을 머겅

• 6. ㄱㄴ
    '19.9.26 11:46 AM (175.214.xxx.205)

그냥 생각해봐도 철인이 아닌이상 뉴공분들 넘 힘드실거같아요
    그래도 힘든만큼 많은분들이 호응해주고 박수쳐주니 얼마나
    뿌듯하실까요.
    부디 공장장 건강하시고 만수무강하시길 ㅎ

• 7. 선택적 정의가
    '19.9.26 11:46 AM (211.193.xxx.134)

뭔지 아세요?

• 8. 공장장고맙다
    '19.9.26 11:46 AM (42.116.xxx.169) - 삭제된댓글

김치찌개만 먹지 말고 삼겹살도 많이 구워 먹고 계속 일 잘 해줘

• 9. 가가
    '19.9.26 11:46 AM (182.224.xxx.139)

요즘 돼지 열병이 걱정인데 어제인가는 인터뷰중에 이러다 삼겹살 못먹게 되는건 아니냐고 걱정하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '19.9.26 11:47 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

어주니 오라버니 뉴공3주년

감축드립니다!

건강하세요~~!

• 11. 3주년
    '19.9.26 11:47 AM (211.108.xxx.228)

축하 김어준 고기 많이 먹고 운동도 열심히 건강 해야죠.

• 12. ...
    '19.9.26 11:48 AM (117.111.xxx.113)

뉴스공장 김어준 너무너무너무 고마워요.
    뉴스공장 없었음 어쩔뻔했나요.
    그동안 김어준죽이기 하던것들의 목적이 이번에 아주 잘 드러났죠.

• 13. 211.193..134
    '19.9.26 11:48 AM (42.116.xxx.169) - 삭제된댓글

검새들이 하는게 선택적 정의지, 몰랐어?

• 14. 뉴스공장없던시절
    '19.9.26 11:48 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

어떻게 살았는지

라디오 시작한다해서 좋아했었지만
    이렇게까지 잘 할 줄은 몰랏었음
    이렇게 성실할 줄은 몰랐음

무엇보다 이렇게까지 똑똑할 거라고는 상상도 못했었음

• 15. 211.193
    '19.9.26 11:50 AM (114.203.xxx.89)

정의가 뭔지 아세요??쯧쯧

• 16. ...
    '19.9.26 12:02 PM (14.39.xxx.161)

김어준과 함께 이명박 박근혜도 심판하고
    이제는 검찰을 심판해서 개혁해야 되는 시점입니다.
    모두 힘을 모읍시다.

• 17.
    '19.9.26 12:04 PM (220.87.xxx.209)

김총수를 알게 된게 미국에서 살때 남편이 컴화면에 딴지일보를 보길래 들여다 봤는데 구리구리하고 뭐지? 그때가 2000년 초기였던거 같아요~

• 18. ?
    '19.9.26 12:10 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

3주년 축하!

• 19. 빅 땡큐 투 유 올
    '19.9.26 12:25 PM (174.53.xxx.5) - 삭제된댓글

니가 제일 잘 나가~

• 20. 빅 땡스 투 유 올
    '19.9.26 12:26 PM (174.53.xxx.5)

니가 제일 잘 나가 ~~

• 21. .....
    '19.9.26 12:37 PM (1.233.xxx.192)

뉴스공장 3주년 축하합니다.

• 22. 아줌마
    '19.9.26 1:02 PM (211.114.xxx.27)

구여워
    겸손한 노래가 저 노래라니^^

• 23. 진짜
    '19.9.26 1:04 PM (59.13.xxx.120)

김어준 없었다면...어쩔뻔 했나요?
    넘나 소중해요.

• 24. 은비령
    '19.9.26 1:16 PM (110.70.xxx.49)

공장장 항상 고마워요~~

• 25. 김어준
    '19.9.26 1:38 PM (76.14.xxx.168)

3주년 축하해요. 30년 가야하고 김어준대체재 만들어 놓고 30년후에 그만두기.
    건강관리 부탁드립니다.

• 26. 오수
    '19.9.26 2:50 PM (112.149.xxx.187)

뉴스공장 없었음 어쩔뻔했나요.
    그동안 김어준죽이기 하던것들의 목적이 이번에 아주 잘 드러났죠222222222222222222222