82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文 잘한다 32% VS 文 잘못한다 67%

갤럽 조회수 : 1,111
https://n.news.naver.com/article/088/0000613460

김어준 친구가 하는 리얼리터 말고 갤럽 지지율

문 대통령 지지도 40%, “레임덕 징후인가?”
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.9.26 11:18 AM (106.240.xxx.44)

얘 오늘 충격받았나 보네. 하루종일 울고 다니네.

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.26 11:18 AM (14.45.xxx.221)

대구 동성로 설문 ㅋㅋ 그거 지나가다 봤는데 늙은 할배할매들이 우글우글하던데

• 3. 조국만
    '19.9.26 11:18 AM (218.50.xxx.154)

해임하면 지지율 올라갈겁니다.

• 4. 파고다
    '19.9.26 11:19 AM (203.247.xxx.210)

공원

• 5. ?? ?
    '19.9.26 11:19 AM (121.50.xxx.30)

박근혜 30%대 지지에는 지지율 높다고 언론들이 오도방정을 떨더니

• 6. 아까부터
    '19.9.26 11:19 AM (223.38.xxx.52)

베이징덕 타령중이요

• 7. 내비도
    '19.9.26 11:19 AM (175.223.xxx.97)

대구 동성로 ㅋㅋ
    선방했네요.

• 8. 미치겠다
    '19.9.26 11:20 AM (128.134.xxx.31) - 삭제된댓글

대구동성로 100명이래..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.26 11:20 AM (117.111.xxx.39)

베이징덕 타령중이요
    미치겠다 ㅍㅎㅎㅎ

• 10. ㅋㅋ
    '19.9.26 11:20 AM (14.40.xxx.77)

급했네
    자한당에서 지령 내려왔나

• 11. 개그콘서트니?
    '19.9.26 11:20 AM (73.163.xxx.241)

.
    .
    .

• 12. ....
    '19.9.26 11:20 AM (211.252.xxx.237)

대구가 선방하네~ 대구시민들 힘내세요

• 13. 에이
    '19.9.26 11:20 AM (175.205.xxx.61)

광주에서 하면 잘한다 90%예요..

• 14. 저번주
    '19.9.26 11:20 AM (211.108.xxx.228)

ㅋㅋ 요번주 내일 봅시다.

• 15. 대구길거리조사
    '19.9.26 11:21 AM (218.236.xxx.162)

.

• 16. 대구동성로
    '19.9.26 11:21 AM (180.67.xxx.207) - 삭제된댓글

왜 태극기집회가서 하지 ㅎㅎ

• 17. 시끄럽고
    '19.9.26 11:21 AM (174.53.xxx.5)

토요일 서초동에서 만나요~ ~ ~ ~ ~ ~

• 18. 내고향
    '19.9.26 11:23 AM (110.70.xxx.237)

대구 동성로
    조국장관 상관없이 그렇게 나와요
    깨어 있는 시민도 많지만 부모세대들한테 밥상앞에서 세뇌당해서 그냥 아무생각없이 자한당 무리들 지지합니다
    대신 깨어있는 시민들의 화력은 어마어마하답니다

• 19. ㅋㅋ
    '19.9.26 11:23 AM (223.62.xxx.231)

조국을 놓지 못하는 문재인 대통령과 현 집권여당이 참 안타깝고, 마치'섭을 지고 불에 뛰어드는 격'은 아닐지 심히 우려가 됩니다

• 20. 알바 땡큐
    '19.9.26 11:23 AM (121.153.xxx.76)

대구 동서로 길거리여론조사? tv매일신문? 웬 듣보잡?

근데 이거 대구에서 극우채널조사결과인데도 불구하고
    문프지지율 32 대박입니다
    대구도 바뀌고 있습니다
    여러분 촛불의 힘은 위대합니다
    링크클릭하지마시고 여기보세요~~

[야수의 이빨] 동성로 길거리 여론조사(무작정 100명) 결과 문재인 대통령이 '잘하고 있다'가 32명, '잘못하고 있다'가 67명, 무효 1명으로 나타났다. 야수(TV매일신문 권성훈 앵커)가 24일 오후 동성로 대구백화점 앞 광장과 중앙지구대(옛 중앙파출소) 앞에서 남녀노소를 가리지 않고 100명을 상대로 스티커 투표를 받았으며, 67%가 문 대통령에 대한 부정평가를 했다.

• 21. ??
    '19.9.26 11:26 AM (180.224.xxx.155)

대구 동성로 100명 ㅋㅋㅋ
    아이고 비루하다 비루해
    원글씨. 왜 자해를 해요??바보같아.

• 22.
    '19.9.26 11:28 AM (221.141.xxx.186)

대구 동성로에서도
    잘한다가 32%에요?
    대구도 많이 돌아섰네요
    나머지분들도 빨리 제대로 아시면 좋을텐데요

• 23. ㅋㅋㅋㅋ님
    '19.9.26 11:31 AM (76.71.xxx.160)

늙은 할매 할배들은 우리 국민 아닌가요?
    문만 지지해야 국민인가? ㅠㅠ

• 24. 76.71 님
    '19.9.26 11:40 AM (223.38.xxx.52)

그 노인들이 노인연금은 진보에서 혜택받고
    자한당을 지지한다는거죠

• 25. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.26 11:44 AM (124.111.xxx.221)

문대통령: 국정 잘한다 100프로

우리집 집안 조사
    신뢰율 :100프로
    오차범위: 1도 없음

• 26. ㄴㄷ
    '19.9.26 11:47 AM (175.214.xxx.205)

조국만해임하라는거보니 조국은 절대끝까지 지켜야겠네잉