82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동백꽃필무렵 범인이요

시시 조회수 : 4,865
누구일까요. 동백이네 가게 자주 오던 사람이라면 그 동네 주민이지 않았을까요. 그럼 그때 정체는 밝혀졌어야 하는거 아니었낭...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '19.9.26 10:32 AM (210.179.xxx.86)

야구코치라는데요..신발 밀가루는 야구할때 쓰는 그 흰가루..이고..

• 2. ..
    '19.9.26 10:34 AM (220.123.xxx.224)

고두심 둘째 아들이 코치 잖아요

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.26 10:40 AM (14.46.xxx.104)

건물주가 범인같아요
    조금 잘해주면 간쓸개까지 내놓고
    자기 무시하는 사람한텐 얄짤없다잖아요
    존경이란 단어에 뻑가더만
    동백이가 건물주한테만 서비스 절대 안주는것도
    범인이라서가 아닐까 싶어요

• 4. 원글이
    '19.9.26 10:42 AM (158.140.xxx.214)

야구코치는 다른 게장집 아들 아닌가요...

2013년 당시 동백이네 가게 단골이었다면 다른 동네 주민들도 까불이의 정체는 알았어야하는게 아닌지... 아니면 동백이만 까불이가 누구였는지 정체를 알고 있는 걸까요.

• 5. 11122
    '19.9.26 10:43 AM (106.101.xxx.41) - 삭제된댓글

이제 1회 보는데요
    맨앞에 피해자로 팔찌 찬 사람은 공효진인건가요?
    설마 아니겠죠ㅠㅠ

• 6.
    '19.9.26 10:44 AM (117.111.xxx.226)

건물주는 아니예요.
    건물주는 땅콩서비스 받은적이 없고
    술도 시바스리갈만 마신다고..
    저도 궁금하네요.

• 7. ...
    '19.9.26 10:45 AM (108.41.xxx.160)

야구코치 다른 게장집 아들입니다. 고두심 아들 아니고요.

• 8. ...
    '19.9.26 10:46 AM (108.41.xxx.160)

그 팔찌에 반전이 있을 거 같아요. 공효진 거긴 하지만 공효진이 죽진 않을 거 같구

• 9. ..
    '19.9.26 10:46 AM (220.123.xxx.224)

코치는 다른게장 집 아들이네요

• 10. ...
    '19.9.26 10:49 AM (108.41.xxx.160)

조연분들 연기 잘하네요.

• 11. 동백이는
    '19.9.26 11:07 AM (123.254.xxx.206)

범인 정체 모르고요. 뒷모습만 본 목격자예요. 얼굴은 모르죠.
    그리고 동네 가게 단골이란 것은 방송에서 시청자만 알게 보여준 것이고요.
    그날 까불이가 낙서한 것 동백이가 모르잖아요. 아직은 아무도 모르죠.

• 12. 원글이
    '19.9.26 11:09 AM (158.140.xxx.214)

그날 동백이가 서빙하면서 얼굴을 보지 않았을까요...

• 13. 범인은
    '19.9.26 11:12 AM (115.86.xxx.135)

선우엄마 남편 ..
    같은 강한 느낌이 왔네요

• 14. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.26 11:15 AM (119.205.xxx.51)

선우엄마 ㅎㅎㅎ
    찰떡같이 알아들었네요

• 15. 깊은동뱍
    '19.9.26 11:50 AM (1.217.xxx.124)

야구코치 옆에 있던 약간 어리숙해보이던 친구아닌가요?
    살짝 존재감 없던^^

• 16. ㅎㅎㅎ
    '19.9.26 1:50 PM (125.178.xxx.37)

선우엄마에서 빵터짐요 ㅎㅎ
    이분 연기 잘하심 ㅎ

• 17. ...
    '19.9.26 2:33 PM (108.41.xxx.160)

아마 반전이 있을 듯