82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이러려고 일기장 폴더폰까지 압수했냐?

친구의 친구한테 까지 전화해서 뒷조사하고
그 친구들 블로그며 인스타 페북조사하기위해
친구명단 필요해서 일기장 폴더폰이 필요했나 ....라는 생각이 들 정도로 열받네요

친구인지 지인인지 블로그사진 신문기사로 나왔던데
이거 조사한 인간 누구인지 궁금하네요

이제 주변인들 sns까지 다 조사해야 하는건가요?

그리고

70만원짜리 가짜영수증이 나왔는데 누가 책임지나요?
이미 상처받은 사람은 이제 치료가 불가능할지도 모른다는 생각은 안드나요?

그리고 그 신문에 실린 사진은 작년사진이라는 이야기가 돌던데
이건 또 어떻게 책임질건데?

친구들한테 전화하면 친구들 겁먹고 같이 놀지 말라는 의미인가요?

아이키우는 엄마로서 일기장 폴더폰 진짜 열받네요

제 머리론 도저히 이해가 안가네요

십만원이든 이십만원이든
 친구들끼리 가서 더치페이를 했는지 회비로 냈는지 친구가 냈는지. 조국장관딸이 냈는지
계좌추적. 현금출처도 조사할 판이네
이런식으로 악의적인 기사 징글징글하네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '19.9.26 10:02 AM (211.108.xxx.228)

너무들 하죠.
    자기들도 심하다는거 알텐데 내란을이르키려는건가

• 2. ..
    '19.9.26 10:03 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

조국 후보되자마자 딸 친구들 연락처 따서 뒷조사했다잖아요.
    오죽하면 친구들이 징글징글하다고.
    그게 할짓인지

• 3. ...
    '19.9.26 10:04 AM (220.116.xxx.23)

검찰이 뒷조사 흥신소 차린거예요?
    그래서 옛날 일기장, 휴대폰에 집착하는 거고요?
    맙소사...

• 4. 화나요.
    '19.9.26 10:06 AM (73.163.xxx.241)

저게 검찰인가요? 하는 짓을 보면 용역깡패가 따로 없네요.

• 5. ?
    '19.9.26 10:06 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

진짜 자식들한테까지 뭐 하는 짓인가요.
    저것들 빨리 끌어내려야 한다는 생각밖에 안 듭니다.

• 6. ...
    '19.9.26 10:07 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

인권유린 수준이네요. 엠네스티나 인권위원회에서 나설 수 없나요? 국민들이 할 수 있는 일이 있었으면 좋겠어요

• 7. 맞자요
    '19.9.26 10:11 AM (175.137.xxx.40)

이건 인권유린 수준이에요.

• 8. 가족인질극
    '19.9.26 10:41 AM (220.122.xxx.188)

연락받은 친구들이 있으면
    모두 힘합쳐 검찰상대로 고소했으면 좋겠네요

• 9. 나베 눈알굴리기
    '19.9.26 10:43 AM (223.33.xxx.145)

조국딸과 친하게 지내면
    너도 재미없을줄알라는 협박질이네요
    저런
    개검들 개혁이 시급하네요