82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 알바들이 확실한 의도에서

.... 조회수 : 456
쓴게 지나놓고 복기해보니 그래요
조국을 사이코패스라고 계속 몰았잖아요
지들이 주장한 거에도 조국 장관이 얽힌것도 없는데
자꾸 사이코 패쓰라고 해서
무리수 둔다했는데
조국 장관 가족 끝까지 괴롭히다가
뭔가 불상사라도 생기면
조국 장관이 사이코패스라서
가족이 죽어나든 상관않고
장관자리 탐내다 그렇게 됐다고
우길려고 그런거엿던거 같아요
기레기들과 검찰의 출구전략인거죠
그러니까 불상사가 생길때까지 몰아부칠려고
그랬구나 생각하니
등골이 싸해요
그리고 조국 장관 키 가지고도 그런것도
지들 생각만큼 조국 장관 호감도가 떨어지지 않으니까
외모 때문이라고 생각하고
그런 시도 한거 같아요
대통령 지지율도 꿈쩍 안하니까
대깨문이니 뭐니 하며 조롱하고
하이고 ㅂㅅ들 이것도 전략이라고
골방에 모여서 이런거 짜느라 머리 맞대고
있을 광경 생각하면 아주 웃겨 죽는다 내가
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '19.9.26 8:05 AM (211.36.xxx.192) - 삭제된댓글

같이 웃어요우리

• 2. ...
    '19.9.26 8:06 AM (116.36.xxx.130)

그거 토왜당이 빌미를 줬죠.
    정신의학전문이 사이코패스이니 개소리했죠.

• 3. 그나마
    '19.9.26 8:08 AM (58.239.xxx.115)

82 회원의 열렬한 저항으로 알바충에게
    사이트가 먹히지 않았어요.
    그냥 가만 있음 다른 사이트처럼 폭망함요

• 4. ....
    '19.9.26 8:09 AM (121.132.xxx.129)

원래 자한당이 조국 죽이기 컨트롤 타워의 한 부분이죠
    항상 개들부터 시작해요

• 5. 000
    '19.9.26 8:12 AM (14.40.xxx.77)

요즘엔 돼지사이코패스설로 다수설이 바꼈어요

• 6. 가지고 있는
    '19.9.26 8:13 AM (125.139.xxx.167)

패가 아무것도 없으니 뻥카로 심리전만 하고 있는거죠. 조국장관님 가족이 무너지지 않고 조금만 더 견뎌내시길 빌고 또 빕니다.

• 7. 심리전은
    '19.9.26 8:27 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

82를 이길수없죠.
    시금치와 전업교사부티돌려까기
    심리전의 고수만 모인 82를 뭘로 보고.

• 8. 심리전은
    '19.9.26 8:27 AM (211.214.xxx.39)

82를 이길수없죠.
    시금치와 전업교사부티돌려까기
    심리전의 고수만 모인 82를 뭘로 보고.
    국민들이 니들의 수를 다 읽고있다.

• 9. ..
    '19.9.26 8:34 AM (58.182.xxx.200)

검찰들이 이러고 있는건 결국 돈 이죠.
    몇십년 탄탄대로 수십억 벌고 권력누리며 살수 있을 줄알았는데 눈 앞에 낭떠러지 보이는 거죠..
    서로서로 밀어주며 돈 나눠 먹던 언론들 재벌들 자한당 ....
    그러나 천년만년 가는 권력은 없고 이제 국민들은 개검을 직접 눈으로 봤죠 그동안은 재벌 언론 자한당만 적폐인줄 알았다가..
    멀지 않았어요. 니들 끈떨어질때가...정치검사들이 권력다가진 조폭처럼 행동해오던 70여년....니들땜에 우리나라 법질서가 망가진거야

• 10. 고단수
    '19.9.26 8:38 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

단순한 남자카페에선 알바들 전력이 먹힐지 몰라도 고단수 여자들 많은 82에선 안먹힙니다.
    여자들이 훨씬 교묘하고 복잡하죠....알바들 속을 훤히 꿰고있으니...