82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일기장압수수색

^^ 조회수 : 1,590
저는 이거라도 할래요~~ 윤석엿이 끝을 보여줘서 넘 좋네요. 가족들한테는 미안하지만 교묘하게 했으면 모르고 넘어갈 수 있었을텐데 돌대가리래서 끝장까지 보여주니 절호의 기회입니다. 검찰개혁 꼭 이루어냅시다
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '19.9.26 6:52 AM (14.40.xxx.77)

전국민이 등돌릴때까지 썩을엿은 쉬지 않는다

• 2. ?
    '19.9.26 6:54 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

대국민 조국가족 탄압의 끝판왕.

• 3. ....
    '19.9.26 6:55 AM (39.117.xxx.59)

아침부터 기레기들이 쓰레기들을 싸질러 놔서 기분나쁘네요.
    저도 검색창에 검색이라도 해야겠어요

• 4. 사실무근
    '19.9.26 7:01 AM (61.81.xxx.9)

"검찰은 조 씨측 주장에 사실무근이라는 입장이다. 검찰 측은 “압수수색 과정에서 압수할 물건을 구분하기 위해 분류하는 과정을 거치는데, 쟁점이 되는 2007년 인턴기간이 포함된 일정표를 찾기 위해 물건을 확인하는 과정에서 중학생 시절 다이어리가 있었을 뿐”이라며 “압수대상이 아니라는 걸 확인하는 작업을 거친 것이며, 압수하려고 했다는 주장은 전혀 사실이 아니다"고 반발했다."

• 5. ...
    '19.9.26 7:02 AM (1.226.xxx.16) - 삭제된댓글

어떻게 십년전 일기장까지 가져가나요?
    영장까지 새로 발부 받아가며....
    그 작은 가정집 11시간 압수수색으로 온갖 인권유린 다 해놓고
    다음날 바로 아들 검찰에 불러 새벽까지
    16시간 조사(지들 입으로도 강도 높은 조사)
    도대체 어쩌라는 건지?
    유신때 간첩조사 합니까?

• 6. ...
    '19.9.26 7:03 AM (1.226.xxx.16)

어떻게 십년전 일기장까지 가져가나요?
    영장까지 새로 발부 받아가며....
    그 작은 가정집 11시간 압수수색으로 온갖 인권유린 다 해놓고
    다음날 바로 아들 검찰에 불러 새벽까지
    16시간 조사(지들 입으로도 강도 높은 조사)
    도대체 어쩌라는 건지?
    유신때 간첩수사 합니까?

• 7. 또또
    '19.9.26 7:04 AM (58.120.xxx.107)

거짓뉴스 남발에 감성팔이 시작했네요.
    맨날 지령. 지령 거리더니

조국측 요즘 지령이 감성팔이 인가요?
    짜장 약발이 떨어졌나?

• 8. 악마들
    '19.9.26 7:14 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

일기장 압수수색
    일기장 압수수색
    일기장 압수수색

• 9. ㄱㄴㅂ
    '19.9.26 7:16 AM (124.50.xxx.61)

유신때 간첩조사도 이렇게는 안했을듯 합니다

• 10. 진짜
    '19.9.26 7:19 AM (14.47.xxx.244)

짜맞추기위해 필요하다고 생각되는 건 다 가져가는 거 같네요

• 11. lsr60
    '19.9.26 7:27 AM (221.150.xxx.179)

조작에 필요한건가
    중학교때쓴 일기장을 영장까지 새로 발급받으며
    왜 가져가려 했을까
    따님과 아드님의 마음에 큰 상처로 남지않길 빌어봅니다

• 12. 세상에..
    '19.9.26 7:32 AM (58.239.xxx.115)

중딩일기장이라니..
    미친개자식들 사람새끼 아닙니다.
    절대 용서못합니다.

• 13. ..
    '19.9.26 7:35 AM (58.182.xxx.200)

58.120아.

검찰개혁될까봐 똥줄타지?
    전관예우 몇십억
    마요네즈 쳐발라 놀던 권력
    어떤 비리 불접에도 처벌되지 않던 기소독점권

그거에 붙어 빵쪼가리 하나 얻어 먹으니 배부르던?
    평생을 저주받은 삶을 살아라.

• 14. 일기장은
    '19.9.26 7:38 AM (175.223.xxx.171)

결국
    자한당에
    기레기들에
    가짜뉴스 유투버들에

아.. 너무너무 끔찍합니다.
    살인입니다. 살인

• 15. 58.120
    '19.9.26 8:00 AM (180.68.xxx.100)

엿검 떠껌 검찰이니???????

• 16. 피가거꾸로
    '19.9.26 8:03 AM (172.58.xxx.240) - 삭제된댓글

너무나 화가나서 속이 얹힌 것 같아요.
    무거운 돌이 가슴을 짓누르네요.
    정말 살인이네요.
    더이상은 참를 수가 없네요.

• 17. 피가거꾸로
    '19.9.26 8:04 AM (172.58.xxx.240)

너무나 화가나서 속이 얹힌 것 같아요.
    무거운 돌이 가슴을 짓누르네요.
    정말 살인이네요.
    더이상은 참을 수가 없네요.

• 18. 일기장압수수색
    '19.9.26 8:10 AM (121.153.xxx.76)

이거 실검운동 인가요

• 19. 검찰개혁
    '19.9.26 8:18 AM (59.15.xxx.109)

검찰 언플 신속하네.
    지들이 욕먹는다 싶으면 재빨리 방어하는구먼
    쥐새끼같은 것들!

• 20. 실검으로
    '19.9.26 8:20 AM (211.36.xxx.206)

일기장압수수색!!

• 21. 악마들
    '19.9.26 8:55 AM (61.253.xxx.225)

천벌을 받을 것이다.