82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불문화제 깃발 업데이트 & 촛불집회 버스 이용안내

현조양현 조회수 : 1,263
   http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=issue&page=2&divpage=37&no=1976...

엄청난 깃발들이 많네요 ㅋ

https://www.clien.net/service/board/park/14069648?od=T31&po=7&category=&groupC...

아시는 분들도 있겠지만

전국 각 지역에서 촛불집회 참여할 분들의

편의를 위해서 깨시민들이 스스로 발벗고 나서서

버스를 임대하고 있습니다.

참여하실 분들은 아래 전단지 보시고

늦기 전에 예약하세요~

혹시 원하는 지역이 없는 경우엔

다음카페 개국본에서 도움 받으실 수 있을 거예요.

마감 시간이 지났더라도 한번 문의해보세요~

저도 당연히 참여합니다!!^^

==========

펌 글입니다.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.9.26 12:51 AM (1.249.xxx.80)

저도 100원 깃발 주문했어요. 이제 깃대랑 초만 주문하면 되요. 그날의 함성 기대됩니다

• 2. 많은분들이
    '19.9.26 12:53 AM (90.242.xxx.17)

참여하셔서 축제가 되었으면 좋겠어요.

• 3. ...
    '19.9.26 1:00 AM (1.231.xxx.48)

깃발들 하나하나가 다
    센스있고 풍자 만점ㅋㅋㅋ

유쾌발랄한 우리 국민들
    먼 곳에서도 달려와서
    힘을 합치는 우리 국민들
    정말 멋져요.

• 4.
    '19.9.26 1:02 AM (125.130.xxx.189)

기레기 무호흡 촉진위원회 ㅋ
    젤 맘에 드네요
    센스들 만발입니다
    축제군요~~
    떡검들에게 마요네즈 고추장 트럭으로
    갖다가 뿌릴까요?
    그 더런 주둥아리들 줄 세워서 점수 먹이는거 한다면 우리 나라 국민들 중 제일 하수죠
    아 저런 것들이 고시 패쓰했다고 경찰
    지휘하고 정치 개입하고 재벌들 갖고 놀고 노무현 대통령 죽이고
    질이 젤 나쁜게 조폭과 이춘재ㆍ고유정인줄 알았는데 그것들 보다 더 하수급이
    검사들였구나
    옷 베끼고 살껍질 벗겨서 사형시켜야 할 것들이 기레기와 검사놈들이다
    이 역적 같은 놈들 천벌 받아라

• 5. ---
    '19.9.26 1:06 AM (14.40.xxx.77)

손목터널증후군 깃발 아래로 갈게요 ㅠㅠ

• 6. 멋진
    '19.9.26 1:06 AM (116.126.xxx.128)

깨시민들!!♡

• 7. ---
    '19.9.26 1:06 AM (14.40.xxx.77)

윤썩을엿집
    깃발도 필요해요

• 8.
    '19.9.26 1:10 AM (125.130.xxx.189)

마요고추 검사 색출 및 경연대회
    하룻밤에 얼마나 필요할까요?
    소독약이랑 락스로 후처리 필요할까요?
    마요네즈ㆍ고추장ㆍ락스ㆍ또 비뇨기과
    약품 뭐 있나요? 갖고 갑시다

• 9.
    '19.9.26 1:11 AM (125.130.xxx.189)

일단 우리 집 냉장고에 있는 유통기한
    다된거 부터들 들고 갑시다
    검찰청 대문에 기부하고 와요~

• 10.
    '19.9.26 1:15 AM (125.130.xxx.189)

검찰 개혁이 아니고 검찰 소독해야 할 듯 ᆢ

• 11.
    '19.9.26 2:22 AM (182.215.xxx.201)

이 포스터들을
    조국 장관님 식구들이 보시면 좋겠어요.
    아마 보고 계시겠지요.
    토요일은 노래도 불러드립니다.
    힘 내시고 조금만 더 버텨주세요.

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.26 6:58 AM (1.236.xxx.48)

화이팅~~~~~
    함께합니다....