82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 분이 울 대통령ㅜ(영상 안보신 분 꼭 보세요)

ㅇㅇ 조회수 : 2,688
https://youtu.be/3TaVwYHggrw

뒤늦게 이 영상을 보았는데..

요즘 힘겹고 분통 터지는 정치 현실 속에

한폭의 수채화 같은 화면이네요..

기획과 편집도 좋고, 인터뷰 내용과 분위기도

좋고.. 영상미도 잘 살렸네요.

지난 번 그지같은 기자 인터뷰로 받았던

트라우마를 치유받는 느낌이랄까..

내가 좋아하는 정세진 아나운서, 역시네요.

.

첫화면에 대통령님 아련히 등장하시는 모습에서

왤케 왈칵 눈물이 쏟아지던지..ㅜㅜ

요즘 검새들과 기레기들로 쌓인 분통이

너무 큰 탓인듯..!

국민들 가슴에 화병이 깊어지고 있습니다..ㅜㅜ

안보신 분들 꼭 보세요.

너무 좋습니다.

정말이지 인간미와 겸손함, 그 자체이신 분..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.26 12:04 AM (106.101.xxx.158)

https://youtu.be/3TaVwYHggrw

• 2. ...
    '19.9.26 12:04 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

자랑스런 우리 대통령
    국민이 함께 합니다

• 3. 허니
    '19.9.26 12:04 AM (123.215.xxx.182)

울 이니대통령덕에
    일본과 미국과 대등한 나라가 된듯

• 4.
    '19.9.26 12:07 AM (39.125.xxx.230)

저도 못 봤었네요
    잘 보겠습니다!

• 5. 쓸개코
    '19.9.26 12:11 AM (175.194.xxx.139)

정세진 아나운서 저도 좋아요.
    분위기 경직되지 않아 좋네요.^^

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.26 12:24 AM (106.101.xxx.60)

지난번 여기자와의 대담으로 너무나 큰 실망과 분노를 안겼던 KBS였던지라..
    다른 부서에서 부끄러움을 만회하고자
    열과 성의로 제작한 듯하네요..

• 7. 111
    '19.9.26 12:33 AM (14.40.xxx.77)

잘 봤습니다
    맞아요...지난번 케비에스 여자기자 진짜 짜증나는 ....

• 8. 좋네요.
    '19.9.26 12:47 AM (116.126.xxx.128)

역시 문프~~♡

• 9. ...
    '19.9.26 1:59 AM (223.39.xxx.120)

원글님 소중한 영상정보 고마워요
    홧병이 조금이라도 달아났길 바래요

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.26 2:06 AM (222.110.xxx.19)

15년전의 방송모습을 보시는 대통령님 표정좀 보세요
    어쩜 표정이 저리도 아름다우실까요.
    애틋하고,아련하고, 안타까운 그런표정
    시네마천국 마지막장면의 주인공이 떠오르네요

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.26 2:42 AM (106.101.xxx.248)

그렇지요?
    순진한 소년같은..
    인자한 우리들의 오빠와 삼촌같은..
    인간미 뚝뚝..

• 12. 잘 봤어요
    '19.9.26 6:29 AM (89.187.xxx.191)

너무 좋아요.

• 13. 감사합니다
    '19.9.26 8:56 AM (182.209.xxx.52)

잘봤어요
    힐링이 따로 없네요~^^