82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민은 장여사 영장

.. 조회수 : 2,896

본인도 나올거라 생각하는 거죠? 

네 걱정마세요. 윤총장이 잘 하실거에요.

조뭐시기도 조만간 문통 오시면 교체될거니

그때 까지 장관놀이 잘 하시고..

부디 정치권에선 얼굴 안보길 바래요. 

내 인생에서 당신같은 역겨운 이중인격은 처음봅니다.

유시민 작가님 걱정마세요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.25 5:23 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

유시민은 60넘으면 뇌가 썼는다고 하더니 지말 지가 증명하던데요? 심지어 컴맹.

• 2. 뭐래니
    '19.9.25 5:23 PM (175.223.xxx.189)

생각좀 하고 삽시다

• 3. 조씨덕분에
    '19.9.25 5:24 PM (211.36.xxx.234)

촉새가 민낯 들어나는 쾌거

• 4. ????
    '19.9.25 5:24 PM (49.172.xxx.114)

??????????????

• 5. ㅋㅋ
    '19.9.25 5:24 PM (182.215.xxx.251)

북치고
    장구치네요
    글 쓰고 댓글 달고~^^

• 6. ..
    '19.9.25 5:25 PM (223.62.xxx.42) - 삭제된댓글

조사모중에 이과없어요? 저렇게 하드에 장난친다는 시골개도 웃을 고리짝 얘기에 아멘거리는 조사모들도 참.
    조빠는 다 문관가봐. 말리는 사람도 없다니..아님 유시민 망신당해보라고 쉬쉬했나?

• 7. 알릴레오2봐요
    '19.9.25 5:26 PM (218.236.xxx.162)

.

• 8. ㅋㅋ
    '19.9.25 5:26 PM (106.240.xxx.44)

오늘 불펜 일베들도 유시민과 털보에 대해 제일 부들 부들하더라.

• 9. ...
    '19.9.25 5:27 PM (61.72.xxx.45)

어르신
    토요일날 광화문 가실 준비 단디하셔요

• 10. ..
    '19.9.25 5:28 PM (106.240.xxx.44)

223.38과 223.62를 유심히 보세요. 얼마나 많은지..

• 11. 개검과 기레기들의
    '19.9.25 5:28 PM (223.33.xxx.116)

프레임 씌우기에 속으셨네요.

• 12. 장여사는 원글??
    '19.9.25 5:28 PM (182.224.xxx.139)

ㆍㅈㆍㆍㆍㆍ

• 13. ㅁㅁ
    '19.9.25 5:34 PM (14.40.xxx.77)

장여사는 누구?
    어르신 장영자 팬이세요?

• 14. 장여사?
    '19.9.25 5:41 PM (125.191.xxx.61)

누구?

그리고 오후에 눈에 띄게 분주한 분들 계시네.
    오물투척하면서.. 더럽게시리.

• 15.
    '19.9.25 6:01 PM (121.154.xxx.40)

장여사 누규

• 16. ...
    '19.9.25 6:03 PM (125.182.xxx.208)

점심에 짜장에 탕수육 시켜줬나봐요

• 17. 한국어 다시 배워
    '19.9.25 6:05 PM (220.122.xxx.188)

• 18. 99999
    '19.9.25 6:10 PM (1.177.xxx.176)

으이그~
    유시민 대표는 대한민국 검찰을 안 믿는다고 했어
    그동안 한국 역사에서 수 십년 동안 공안 검사들이 얼마나 악랄하게 무고한 시민들을 간첩으로 내몰고 누명을 씌우고 투옥시키고 감금 구타 등등 했는지 우리는 다 알고 있지 않느냐고
    그런 검찰이기에 50% 50% 일 수도 있다고 했어
    문맥을 바로 짚어야지
    자구만 가지고 말장난하냐!
    청해도 못하면서

• 19. 점넷
    '19.9.25 6:16 PM (219.250.xxx.111)

븅신 장여사래 ㅋㅋ

• 20. 유시민
    '19.9.25 6:25 PM (117.53.xxx.54)

유시민 팬이었는데 이번일로 목소리만 들어도 너무 싫어요.

• 21. ㅂㄷㅂㄷ
    '19.9.25 6:33 PM (47.136.xxx.111)

하니까 꼬시다.

• 22. 냄새난다
    '19.9.25 7:00 PM (211.36.xxx.240)

ㅋㅋㅋㅋㅋ정말로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유시민
    '19.9.25 6:25 PM (117.53.xxx.54)
    유시민 팬이었는데 이번일로 목소리만 들어도 너무 싫어요