82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대마도 관련기사

왜구꺼져 조회수 : 672
조국 대전 뒤에 왜구가 있다고 믿고 있는 사람입니다.
일베클로에 손님이 늘어나네 어쩌네 하는 글들이 조금씩 올라오며
간을 보고 있죠.

남들이 뭐래도 우리는 일제불매 계속 하는거죠?

============================
  http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=1&document_srl=578970486

대마도 시의회 의원 오우라 타카시:

"(한국인 관광객이) 9월은 90% 이상 감소했습니다. 한국인이 오지 않아 수입은 제로.

관광 관련 업체는 어디든 도산 직전입니다. 9월 5일에 토요코인 호텔이 대마도에 오픈했는데

어쩌면 좋을까요. 올해 1월~6월에 한국인 관광객은 22만명이었기 때문에 작년을 상회할

것으로 예상하고 있었습니다. 대마도가 황금시대를 맞을 것으로 생각했었는데 갑자기 관광객이

끊긴거니 믿을 수 없는 사태입니다. 나가사키 현 의회는 대마도 관광객 유치를 위해 예산 9500만엔을

편성했지만 그걸로 끝나는 문제인가요. 애초에 한국인이 오지 않게 된 것은 일본 정부의 책임입니다.

그걸 문제삼지 않아도 되는겁니까. 버스 회사, 렌터카 회사, 민박 등의 업자 11명이 모여

20일에 회의를 열었습니다. 대마도령 모임을 발족하고 정부에 압박을 가하려는 것입니다."

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.25 4:49 PM (106.101.xxx.222) - 삭제된댓글

노 재팬
    노 자한
    평생 일본불매입니다

내년총선 한일전!!!

• 2. 일본에서 독립해
    '19.9.25 4:49 PM (121.131.xxx.26)

이참에 한국에 편입한다고 하던가
    그럼 생각해볼텨~

• 3. 영원히
    '19.9.25 4:52 PM (58.239.xxx.115)

붛매하라~~~~

• 4. 백년불매
    '19.9.25 4:54 PM (82.43.xxx.96)

이번 가을겨울만 제대로 넘기면 유니클로는 철수할겁니다.

자아~ 유니클로 철수가자!

• 5. 이참에
    '19.9.25 4:55 PM (180.67.xxx.207)

한국으로 넘어오게
    일본보다 가까워서 니들이 사는길일텐데
    아베지지자놈들은 제외

• 6.
    '19.9.25 4:59 PM (1.234.xxx.66) - 삭제된댓글

대마도 한국에 넘겨~ 그럼 많이 가주께~~ ㅋㅋ

• 7. 111
    '19.9.25 5:06 PM (14.40.xxx.77)

친일파 문창극이 자한당에 일본과 협력하라고 공식적으로 조언했네요
    일본의 사주, 친일파들의 적극적 협력과 자금동원 있습니다
    뉴스 보시면 감이 오십니다
    문창극의 일본 협력발언 뉴스에요
    댓글도 달아주세요
    http://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/910728.html

• 8. ...
    '19.9.25 5:07 PM (58.77.xxx.99)

왜구가 있다고 믿는게 아니라 사실이에요.

최초로 조국 트집잡기 한건 일본이었고
    한국언론들이 일본트집잡기를 받아쓰기 하기 시작, 여기에 토착왜구당과 검찰 합세~

• 9. 쓸개코
    '19.9.25 5:11 PM (175.194.xxx.139)

그 새로지은 호텔이 꽤 크던데요. 타격이 아주 심하겠어요.
    그러게 잘 좀 하지.

• 10. ....
    '19.9.25 7:34 PM (58.236.xxx.31)

속이 후려언~ 한국인출입금지 업주들 행복하겠어요
    그들을 말리지 않은 다른 업장도 다 똑같아요
    앞으로도 혐한하니까 안가야죠