82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

led 횃불 도착했어요.

모르겠음 조회수 : 1,095
줌인아웃에 사진 올리는 법 아시는 분?
안 알려 주셔도 혼자 찾아볼게요.

우리나라 택배 최강.
어제 주문한 led 횃불 받았어요.

들고 곤봉 돌리기도 연습하면 될 듯.
가볍네요.

횃불 필요하신 분들 사세요.
저는 23000원쯤에 구매했어요.

저를 판매자로 오해하셔도 됩니다. 그깟 오해쯤.

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2543076246&NaPm=c... ?⺻&utm_source=???̹?_M_PCS&utm_medium=???ݺ???

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '19.9.25 11:52 AM (175.194.xxx.92)

http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2543076246&NaPm=c... ?⺻&utm_source=???̹?_M_PCS&utm_medium=???ݺ???

• 2. 우와
    '19.9.25 11:54 AM (182.224.xxx.139)

선봉에 서실것을 권합니다~불빛이 매우 아름답습니다

• 3. 오~
    '19.9.25 11:54 AM (119.207.xxx.228)

생긴건 무거워보이는데, 가볍다니 다행이네요.
    전 바다건너 살아서 못가요.
    토요일에 함께 해주시는 분들께
    감사인사 드립니다.
    꾸뻑~

• 4. 궁금하네요!
    '19.9.25 11:55 AM (116.126.xxx.128)

왜 82는 사진이나 동영상 자게에 못 올리는건지...
    궁금하니
    줌인줌아웃에 부탁드려요~^^

• 5. 오홋~~~~
    '19.9.25 12:00 PM (210.113.xxx.246)

완전 멋지네요. 부러워요~~~~ ^^

• 6. 오~
    '19.9.25 12:00 PM (58.239.xxx.115)

멋집니다!!!

• 7. ㅋㅋ
    '19.9.25 12:02 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

귀여우심요~~혹시 들고 계시는 것 보면 인사드릴게요~~!
    멋짐폭발!!!

• 8. 의병들이
    '19.9.25 12:37 PM (123.213.xxx.169)

무명 천에 둘둘 감아 만들었을 그림의 횃불이 생각나서 뭉클합니다..

서초동에서 ..
    사법개혁. 검찰개혁.언론개혁. 을 외칩시다..

• 9. 원글
    '19.9.25 2:01 PM (175.194.xxx.92)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2856838&page=1

• 10. 원글
    '19.9.25 7:12 PM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

관리자님께 쪽지 보내놨는데, 혹시 줌인줌아웃에 동영상 올리기 지원 안 되나요??

• 11. 원글
    '19.9.25 7:18 PM (175.194.xxx.92)

줌인줌아웃에 동영상 첨부 기능이 없나요?
    관라자님께 쪽지는 보내놨어요.

pc와 휴대폰이 아이피 뒷자리가 다르다는 걸 지금 알았...
    pc 켤 일이 없었네요.