82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 할 때 밀가루 안 되죠??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,182

하루에 한끼를 먹더라도 맛있는 걸 먹고싶어서요 ㅠ
고구마 토마토 이런걸 배부르게 먹느니
반 그릇 먹더라도 칼국수 먹고싶은데
안되죠?....
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.9.30 10:28 AM (175.205.xxx.61)

꼭 드시고 싶으면 드신 다음 1시간 정도 운동하세요.

• 2. ..
    '19.9.30 10:29 AM (175.116.xxx.93)

탄수화물과 당을 끊어보세요. 우리가 먹는 음식 대부분이 탄수화물과 당..

• 3. ㅎㅎㅎ
    '19.9.30 10:31 AM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

네 맛있는거 모르는 사람 있나요 그런마음으론 살 못빼요
    6-9월 60->50됐어요 키는 164요
    턴수화물은 하루에 고구마2 나머지는 닭가슴살 달걀 야채
    그리고 운동 매일 1.5시간 하니 살 좀 빠집디다
    6월이후 밥 면 빵 한번도 안먹음요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.9.30 10:50 AM (175.223.xxx.81)

그럼 앞으로 평생 면 밥 빵 안 드시게요?
    그건 좀 너무 불행하지않을까요...

• 5. ㅎㅎㅎ
    '19.9.30 11:03 AM (110.70.xxx.2) - 삭제된댓글

네 행복을 다른데서 찾아볼려구요 ㅎㅎㅎ

• 6. 먹어
    '19.9.30 11:42 AM (14.41.xxx.158)

팩트는 안먹는게 맞는데 솔까 다이어트가 이거 평생이라서 지친다고 할까

세상에 칼국수 우동이 아예 없었어야지 버젓히 흔하게 있는데 그걸 못 먹고 참고 있으면 그 참는것도 한두번도 아니고 감량 후에도 요요때문에 연속 참아야 하기에 사람이 너뭐 지침

먹는 낙이 얼마나 커요 난 지금 초코쿠키에 앙금떡 걍 에라 모르겠다 먹네요 생각같아선 달달한 라떼도 먹고 싶지만 지금 뭔지 몰겠지만 찔리기에 블랙커피로 대체 중 어후 절레절레

역시 먹으면 뱃살이 나 왔지롱함시롱
    에혀 뱃살이 오든지 엎퍼지던지 정신적 스트레스때문이라도 그냥 먹을래요 아후 운동도 짱나고

얼마전까지만 해도 한혜진 비스무리한 뭐시기였것만 이 뭐시기가 조금만 먹는 것에 느슨해지기만해도 발란스 깨져버리는게 허무해요 너뭐 허무~~~

그러니 한혜진은 그몸이 직업이니 얼마나 철저히 노력하는지 알겠네요

• 7. .....
    '19.9.30 12:44 PM (211.46.xxx.227)

솔직히 안좋긴 한데요...
    하루에 한끼 딱 1인분만 먹고 그런건 상관 없어요.
    밀가루 아예 안먹는것 보다는 좀 더디 빠지기는 하죠.
    그러나 다 빠집니다.
    제가 20kg뺐어요.
    근데 문제가.. 한번 입에 대면 폭식으로 이어지기가 쉽더라고요.
    그래서 아예 시작을 안하는게 좋긴 합니다.

• 8. 탄수화물
    '19.9.30 1:27 PM (223.38.xxx.113)

안드시는게 좋긴 한데... 치팅데이라고 일주일에 한끼정도 상을 주는것두 괜찮아요...

• 9. 감량을
    '19.10.5 8:57 PM (58.146.xxx.250)

적극적으로 하실 땐 아무래도 자제하시는 게 좋겠죠.
    다이어트 성공하시고 유지하실 때는 가끔 드셔도 되지 않을까요?