82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤짜장이 저리 뻔뻔하게 나가는 이유는

... 조회수 : 2,388

대통령이 해임 파면 권한이 없어요.

해임건의안 국회에서 통과할려도 재적의원 과반수 이상 찬성이라 힘들고

인사위원회 개최도 위원회 소속들이 검사들이라 실효성 없고

그러니 저리 뻔뻔하게 나가는거죠.

검찰개혁안 국회통과도 자한당이 반대할꺼니 힘들고

윤짜장 수족들 인사권으로 쳐내는거가 제일 빠른데 조국문제가 끝나고 조건이 되야 하니

집회에서 우리의 목소리를 들려주는게 제일 효과적이죠.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. lsr60
    '19.9.30 10:22 AM (106.102.xxx.203)

우리의 힘으로 반드시 어서
    끌어내려야합니다

• 2. ..
    '19.9.30 10:23 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

국무위원 과반 창성으로 해임시킬수 있다고 들었는데
    지금 어디까지 날뛰는지
    관망중이시지 않을까요?

• 3. ..
    '19.9.30 10:23 AM (223.38.xxx.101)

국회과반수는 민주당이 노력하면되지않아요?
    정의당 민주당 뽑아준 이유가 뭔대요?
    잡것들이 제일을 안하는거죠

• 4. 우리아이두
    '19.9.30 10:23 AM (119.203.xxx.205) - 삭제된댓글

집에서 서울대에서 인턴 하고 싶다

• 5. 가을사람
    '19.9.30 10:25 AM (182.224.xxx.139)

집에서 서울대에서 인턴 하고 싶다 -----. 아주 배가 아파서 죽을 지경이지요??? 피해의식과 질투심에 똘똘 파묻혀 사세요~~아참 가짜뉴스에도 파묻혀사는구나 ...에혀

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.30 10:25 AM (180.69.xxx.231) - 삭제된댓글

인턴조건에 재택가능하다고 하던데요.

• 7. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.30 10:27 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

119.203.xxx

그 인턴이 9시출근 6시퇴근하는 회사 인턴도 아니고,
    약 좀 작작 팔아요~~~~ㅋㅋ

• 8. ...
    '19.9.30 10:27 AM (211.244.xxx.144)

쯧쯧.서울대 인턴 재택 가능하다고 기사떳잖아!
    이 쓰레기 119 203아.쯧쯧

• 9. 문제
    '19.9.30 10:28 AM (115.21.xxx.217)

조 지지자들
    대통령이 임명했음인데도
    자기네들이 끌어 내려야 한다는 경거 만동의 자만심은 어디에서 근거한것인지?
    저런 생각을 하고 촛불 집회를 해서 마음에 들지 않는 사람 끌어 내린다면
    대통령 조차 우습게 여기는 것이나 진배 없음

• 10. ..
    '19.9.30 10:29 AM (1.236.xxx.76)

119.203
    약오르셨나요?
    그럴 위치에나 있나요
    집에서 알바하는 주제에

• 11. 우리 아이두님
    '19.9.30 10:30 AM (182.232.xxx.69)

차라리 검사 세컨드가 됐다가 후배 검사 물색해서 동거하라고 하세요. 젤빠른 엘베입니다.

• 12. 검찰개혁
    '19.9.30 10:30 AM (59.15.xxx.109)

파면권한이 문프에게 있다해도 문프의 손에
    피를 묻히면 안돼요. 그걸 빌미로 더 ㅈㄹㅂㄱ
    할 게 뻔하고 윤춘장과 검찰은 피해자 코스프레
    엄청 해댈겁니다. 검찰의 미친 폭주가 언제
    끝날 지 알 순 없지만 폭주는 사고로 끝나기
    마련이죠. 조만간 자폭하는 계기를 스스로 또
    만들지 않을까 싶습니다.

• 13. 정신차려라
    '19.9.30 10:30 AM (175.116.xxx.93)

그러니까 내말이 200만명 모이면 뭐하냐고?? 도대체 여당이 과반도 안되는구만. 내년 총선에선 더 줄어들걸

• 14. 정신차려라
    '19.9.30 10:31 AM (175.116.xxx.93)

인턴으로 재택해라 해. 어짜피 정여사 구속될것임.

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.30 10:33 AM (220.120.xxx.158)

우리 아이두 님

여기서 하고싶다고 글써봐야 소용없어요
    스스로 알아봐야죠
    감나무밑에서 입벌리고 몇날며칠 있어봐요
    언젠가 감은 떨어지긴 하겠지만 터져 뭉게져서 얼굴에 홍시칠갑을 하게되죠^^

• 16. ..
    '19.9.30 10:35 AM (121.50.xxx.30) - 삭제된댓글

국회와는 상관없고
    국무위원 과반수 이상 천성 시

• 17. 우리아이두
    '19.9.30 10:46 AM (220.87.xxx.209)

헛소리 지껄이지말고 자식한테 공부나 하라고 해요.

• 18. 175.116..93
    '19.9.30 10:53 AM (1.234.xxx.79)

약먹어라 ㅎ

• 19. 175.116
    '19.9.30 11:12 AM (175.223.xxx.163)

김명신같은 며느리 보세요~ 꼭~