82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음식 후라이팬채 냉장고 넣는 분 계세요?

.. 조회수 : 2,696
오징어 야채 볶음을 했는데 남았어요 보통 다른 분들은 접시에 덜어놨다 렌지에 뎁혀 드시는지 아님 후라이팬채 냉장고에 넣었다 다시 뎁혀드시는지 궁금해요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.9.24 7:27 PM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

반찬통이요

• 2. 당근
    '19.9.24 7:29 PM (121.155.xxx.30)

밀폐 용기에 담아서 보관
    먹을때 데워먹어요

• 3. ^^
    '19.9.24 7:30 PM (220.120.xxx.158)

코팅후라이펜에 양념 강한거 보관하면 코팅 벗겨진답니다

• 4. 기사봄
    '19.9.24 7:32 PM (116.42.xxx.32)

코팅벗..

• 5. 그냥
    '19.9.24 7:42 PM (61.98.xxx.177)

스텐팬이라 그냥

• 6. dlfjs
    '19.9.24 7:48 PM (125.177.xxx.43)

밀폐용기에 담죠

• 7. ..
    '19.9.24 7:50 PM (39.119.xxx.82)

유리밀폐용기

• 8. ...
    '19.9.24 7:59 PM (123.213.xxx.83)

저도 스텐팬만 써서
    그대로 냉장고 넣어요

• 9. 나옹
    '19.9.24 8:08 PM (125.130.xxx.116)

뚜껑있는 작은 냄비 정도는 식혔다가 그냥 넣는데 코팅팬은 코팅이 음식에 안 좋을까봐 보관은 다른 반찬통에 옮겨서 해요.

• 10. 나옹
    '19.9.24 8:09 PM (125.130.xxx.116)

요새 밥보관 유리용기 많이 나오는데 남은 음식 여기에 넣어서 냉장보관했다가 렌지에 간편하게 돌려 먹으니 편하더라구요.

• 11. ....
    '19.9.24 8:12 PM (125.134.xxx.205)

코핑 후라이팬에 소금기가 있으면 오래 못써요.
    아무리 귀찮아도 유리 반찬통에 담아
    냉장고에 두는 것이 상식인데 혹시
    다른 나라에서 오셨나요?

• 12. ??
    '19.9.24 8:59 PM (58.182.xxx.52)

윗댓글이상함.. 원글이 초보 주부이거나 아예 주부가 아닐 수도 있는건데 그걸 모른다고 굳이 다른나라에서 왔냐고 하는건 무슨 심보?

• 13. ..
    '19.9.24 9:24 PM (116.39.xxx.162)

냉장고에
    후라이팬 넣을 자리가 있나봐요?ㅎ
    한 번도 이런 생각은 해 본 적이 없어서...

• 14. 뭘로덮어서요?
    '19.9.24 9:30 PM (1.237.xxx.156)

그 냄새는 어쩔..

• 15. ㅋㅋㅋ
    '19.9.24 9:50 PM (211.114.xxx.127)

저도 냉장고에 후라이팬 넣을 공간이 없어서 그런 생각을 해 본적이 없어요...

• 16.
    '19.9.24 9:57 PM (14.38.xxx.219) - 삭제된댓글

14나16 작은 전골냄비에 보관했다가
    그대로 데워서 식탁에 놓습니다

• 17.
    '19.9.24 9:59 PM (14.38.xxx.219) - 삭제된댓글

14나16 작은 전골냄비에 담아서 보관하고
    데워서 그대로 식탁으로 슝
    작은 전골냄비가 찌개나 볶음 조금 남을 때
    냉장고에 보관했다가 데워먹기
    좋습니다