82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본관광홍보에 앞장서온 CJ e&m 방송국이 또

노노재팬 조회수 : 1,811

그동안 유독 티비엔 올리브채널에서 일본여행 홍보에

유난이더니 엠넷 프로듀스48에서 대놓고

일본 우익그룹 에케비48 일본애들을 케이팝아이돌로 밀어주고

최근엔 그것도 모자라 아예 전원일본인 아이돌 만드는

프로듀스101 재팬을 우리나라에서 촬영중

이젠 케이팝 시상식 mama 를 삿포로에서 개최한다네요

케이팝축제인데 왜일본에서개최? 전세계 케이팝팬들

일본으로 오라는건데 미쳤나봐요 씨제이 잽머니 얼마나먹었길래

전국민이 일제불매 일본여행안가기 운동중인데

씨제이 이것들 뭔가요 대놓고 일본여행 홍보에

일본아이돌 밀어주고 케이팝에 꽂아주고 보이콧해야겠어요!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노재팬
    '19.9.24 7:08 PM (106.101.xxx.92)

https://entertain.v.daum.net/v/20190924131817734?f=m&from=mtop

• 2. phua
    '19.9.24 7:10 PM (1.230.xxx.96)

매를 버는구나~~~

• 3. ..
    '19.9.24 7:16 PM (223.62.xxx.5)

Cj 햇반때 정신 못차렸네

• 4. 온갖 적폐들
    '19.9.24 7:16 PM (1.235.xxx.148)

글로벌 매국노 자처하네요

• 5. ..
    '19.9.24 7:17 PM (124.111.xxx.130)

이해가 안가네..cj정말 실망스럽다!!

• 6.
    '19.9.24 7:17 PM (211.36.xxx.147)

진짜 대박이네요

• 7. ?
    '19.9.24 7:18 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

진짜 너무 하네요.

• 8. 허걱
    '19.9.24 7:28 PM (218.236.xxx.162)

이 시국에 왜 그럴까요..?

• 9. ...
    '19.9.24 7:28 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

제 정신 아닌듯

• 10. ㅆㅣ제이보이콧
    '19.9.24 7:29 PM (122.32.xxx.17)

방사능올림픽도 정부에서 위험알리려고 노력중인데
    당연히 우리나라에서 개최하고 해외팬을 오게만들어야지
    방사능 혐한으로 들끓는 일본이라니
    씨제이 미쳤나봐요

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.24 7:29 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

넘버원 매국노 기업
    돈은 일본에 퍼부어 주고
    한국인들한텐 햅반 방사능독 멕이고

• 12. 요새CJ
    '19.9.24 7:30 PM (223.62.xxx.30)

불매 시작했습니다.

• 13. 미쳤네요
    '19.9.24 7:31 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

거기서 하면 cj 보이콧 뿐만아니라
    행사가는 가수들 보이콧 해야할것 같네요.

• 14. 햇반때
    '19.9.24 7:31 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

정신 못차렸나 보네요 정말.

• 15. ...
    '19.9.24 7:32 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

항의하는 방법 없나요?
    진정 제정신 아닌듯

• 16. 이건
    '19.9.24 7:33 PM (175.211.xxx.106)

공론화해야 해요. 씨제이 불매 운동을 해야 뜨끔해서 철회하려나?

• 17. 요즘 하는 말
    '19.9.24 7:59 PM (125.132.xxx.178)

CJ의 C는 차이나의 C, J는 재팬의 J라던데 그말이 딱 맞나봐.
    아주 가져다 바쳐라 바쳐.

• 18. 외가
    '19.9.24 8:04 PM (116.45.xxx.121) - 삭제된댓글

핏줄대로 가는거죠.
    이병철네 친일파 자손들이잖아요.
    삼성 이재용은 홍진기네.
    CJ 이재현은 손영기네.

• 19. ...
    '19.9.24 9:02 PM (110.70.xxx.90)

저것들이 미쳤군요..

대놓고 일본 팬질.. 아베 팬질..

• 20. ...
    '19.9.24 9:04 PM (110.70.xxx.90)

방송할거면 일본가서 하구

엔화나 잔뜩 벌어오든가!!!

• 21.
    '19.9.24 9:28 PM (110.70.xxx.96)

미쳤군요
    분위기파악 못하는

• 22. 가수들
    '19.9.24 9:30 PM (110.70.xxx.96)

한테 팬들이 참여거부 독려해야 함

• 23. 어처구니
    '19.9.24 11:30 PM (211.108.xxx.228)

없는 기업이 있군요.