82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손기레기. 최순실에게 고소 당함

줄잘서라 조회수 : 1,954
테블릿 피시
조작건으로 고소했다네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.24 6:59 PM (59.15.xxx.61)

최순시리 아직도 짹짹거려요?

• 2. 미친년
    '19.9.24 6:59 PM (116.125.xxx.203)

미친검사가 날뛰니 미친년이 날뛰네
    지금 국민들 빡쳤는데
    기름 붓고 있네

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.24 7:01 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

둘이 알아서 하시게~
    손님은 까방권 다 썼음

• 4. 메이잇비
    '19.9.24 7:01 PM (124.50.xxx.87)

아무리 그래도 최씨 수준은 아니죠?
    노재팬에서 삼성처럼.

• 5. 원글
    '19.9.24 7:01 PM (180.71.xxx.182)

줄잘못서서
    고소당하던가말던가 입니다
    대선부터 마음에 안들었어요

• 6. 첫댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.24 7:04 PM (117.111.xxx.31)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '19.9.24 7:07 PM (223.38.xxx.109)

순시뤼랑 손씨는 알아서 하고 익성~

• 8. ...
    '19.9.24 7:07 PM (39.7.xxx.68)

아아고
    최순실이 요즘 검찰 행태를보고 자신감이 생겼나봐요
    손석희 방송 못하게 하려고 적폐들 발악중

• 9. 원글
    '19.9.24 7:08 PM (180.71.xxx.182)

유럽미술관 휴가 가기전
    다른 방송은 십분 방송 하던거
    혼자 한시간 넘게
    조국에 대해 티비조선 보다 더한 칼을 대는거 보고
    질렸어요
    미투도 정말 자기 주장만 밀어붙이는거며
    주차장 자기 비리는
    온갖 변명 해대는거며
    정 다 떨어졌어요

• 10. 손석희 귀하다
    '19.9.24 7:10 PM (218.236.xxx.162)

아아고
    손석희 방송 못하게 하려고 적폐들 발악중 222

• 11. 원글
    '19.9.24 7:14 PM (180.71.xxx.182)

안하는게 낫지 않나요 방송?
    티비좃선인데

• 12. NONO개기레기
    '19.9.24 7:15 PM (211.202.xxx.155) - 삭제된댓글

티비조선이라니 ㅋㅋ
    다 보이네요ㅋㅋ

• 13. NONO개기레기
    '19.9.24 7:15 PM (211.202.xxx.155) - 삭제된댓글

손씨 욕먹으니 이때다 싶어요?

• 14. 아무리
    '19.9.24 7:22 PM (221.164.xxx.101)

그래도 순시리가 고소라니 ㅋㅋ
    짜장검새가 날뛰니 순시리까지 날뛰는 지경이 된거군요
    아무리 그래도 아짐은 그라믄 안되여 ~~

• 15. 원글이
    '19.9.24 7:25 PM (106.102.xxx.99) - 삭제된댓글

그냥 작세 필이 확 풍기네
    작업질 멈춰라!!

• 16. 이런
    '19.9.24 7:25 PM (175.223.xxx.186)

손석희 방송 못하게 하려고 적폐들 발악중 2222222222

손은 지켜야되는뎅......

• 17. 180.71
    '19.9.24 7:26 PM (106.102.xxx.99) - 삭제된댓글

저녁이나 드셔

• 18. ..
    '19.9.24 7:27 PM (1.231.xxx.55)

최순실이 요즈음 검찰 행태보고 자신감이 생겼나 봄
    저걸 수사하는지 지켜봐야함.

• 19.
    '19.9.24 7:29 PM (210.99.xxx.244)

그러든지 말든지 알아서

• 20. 손옹이
    '19.9.24 7:41 PM (121.154.xxx.40)

최근에 살짝 너무 나가긴 햇어

• 21. --
    '19.9.24 8:32 PM (220.88.xxx.226)

애도 아니고 알아서 하겠죠 뭐!!! 이젠 걱정도 안돼요

• 22. 저두요
    '19.9.24 9:13 PM (121.125.xxx.71)

손옹은 무슨약점이 많아서 ㅋㅋ 맛이더간건지
    찰스맛볼때도 살짝이상했지만
    둘이알아서하라고

• 23. 저런
    '19.9.24 9:31 PM (110.70.xxx.96)

어쩌나
    지켜줄 국민이 읎어져가네

• 24.
    '19.9.24 9:37 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

손기레기 진짜 관심도 없다만
    굳이 들어와 댓글 다는 이유
    혼자 잘 싸워봐라
    우리도 기계적 중립으로 빈정거리며 구경할 테니 아니 사실 1만큼도 구경하고 싶지도 않다
    태블릿보도로 박그네 탄핵 시킨 공은 인정한다만
    그 뒤에 한 짓들
    어디 되다 만 인간 안촰을 띄우고
    뜻대로 안되니 매사 문정부에 심통맞은 보도 태도
    왜곡질도 서슴지 않더니
    급기야 절체절명 가장 중요한 위기에 제대로 기레기짓으로 국민들 뒤통수
    역겹고 역겹고 역겹도다

• 25. ..
    '19.9.24 9:38 PM (116.39.xxx.162)

최순실이 윤짜장 하는 짓 보니
    자기도 뭔가 하면 될 것 같은 느낌인가 보네요.