82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노인분들(남자), 소변줄 달면 문제가 많나요?

건강 조회수 : 4,046

아무래도 감염의 위험이 높아지겠죠?

근데 어느 정도인가요?

오랫동안 소변줄 달고 생활해도 건강하신 분 계신가요?

정신도 너무 멀쩡하신데 하반신 감각이 없으셔서요 ㅠ

기저귀를 차는 것보단 낫겠죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.24 4:35 PM (222.237.xxx.88)

기저귀가 나을걸요.
    요로감염 오면 골치 아파요.

• 2. 기저귀
    '19.9.24 4:39 PM (118.38.xxx.80)

차면 욕창위험있고 소변줄하면 감염 위험있어요

• 3. ...
    '19.9.24 4:50 PM (175.223.xxx.208)

기저귀가 백만배 낫습니다.

• 4. 의료진과
    '19.9.24 5:10 PM (118.38.xxx.80) - 삭제된댓글

상의하세요. 하반신 감각없음 기저귀 하면 욕창위험 엄청나요
    욕창 한번 생기면 진짜 무섭습니다. 옆에서 계속 기저귀 갈아주고 뒤집어주고 하면 소변줄이 더 낫고요. 아니면 소변줄해야죠

• 5. ..
    '19.9.24 5:17 PM (119.69.xxx.115)

기저귀가 백만배 낫습니다22

• 6. 의료진과
    '19.9.24 5:33 PM (118.38.xxx.80)

상의하세요. 하반신 감각없음 기저귀 하면 욕창위험 엄청나요
    욕창 한번 생기면 진짜 무섭습니다. 옆에서 계속 기저귀 갈아주고 뒤집어주고 하면 기저귀가 더 낫고요. 아니면 소변줄해야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626138 50평에서 한강뷰 27평 신축으로 가요. 15:34:26 93
1626137 미혼인 자녀만 돈내는 집 많나요? 00 15:33:01 90
1626136 저는 나쁜 며느리에요 4 저는 15:29:09 362
1626135 이수지 SNL방시혁패러디 ㅋㅋㅋ 3 이수지 15:28:54 336
1626134 영화속에 도청을 위해 카피폰 나오는 부분요. 1 허접 15:27:10 61
1626133 수시 질문 올립니다 4 ak 15:25:25 125
1626132 이재명, 한동훈 여야 대표회담 여기서 보세요 2 MBC 15:24:14 202
1626131 퇴근길 지하철 몰면서 게임 시청?…코레일 “엄중 문책할 것” ... 15:23:24 166
1626130 조금만 잘해줘도 달라붙는 사람들 어떡하죠 4 ... 15:23:01 293
1626129 전세금을 집이 안팔리면 ... 15:22:44 106
1626128 유학생 아들 방학 마치고 출국하는데요 4 유학간 딸 15:19:46 549
1626127 전원 거절로 뺑뺑이돌다 손위 동서 아버님께서 돌아가셨네요 3 펌글 15:17:38 872
1626126 자취하는 아들 위해 렌지에 데워 먹을수 있는 고기 뭐 있을까요?.. 9 ㄴㄱㄷ 15:12:58 339
1626125 운동하면 땀이 더 잘 나는 체질로 바뀌나요? 1 호야 15:12:56 246
1626124 사람마다 근육 잘 붙는 사람이 있나요??? 3 ... 15:04:10 369
1626123 꼭대기층 달궈지는 것 3 폭염 15:03:40 534
1626122 옆집 할머니가 드디어 이사가요 2 .... 15:01:20 1,156
1626121 가격이 좀 비싸도 전 백화점 장보기가 좋아요 37 15:00:52 1,880
1626120 스마트폰 오래 쓰시는 분 몇년까지 9 .. 15:00:29 509
1626119 코수술은 다 티나나요? 9 ㅇㅇ 14:57:25 743
1626118 요즘은 동대문 말고 오프 어디서 쇼핑하나요? 1 오프라인 14:56:36 296
1626117 여자 발편한 구두 큰사이즈 나오는곳 아시는분 7 14:53:47 252
1626116 티비를 하나 5 14:48:25 300
1626115 정직원보다 인턴이 더 많은 회사? 5 정말 이상 14:45:42 641
1626114 남편이 유일한 친구이다 하는분들은 10 주말 14:45:13 1,584