82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나베 아직도 비자 안 깠죠?

이쯤되면 예일대 화학과 김현조는 핸드폰 사진을 못 찍는 걸로 알아야겠네요.
혹 본인 여권에 I-20 있으신 분 좋은 예 좀 알려주세요.

거짓말로 하늘을 가려라
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그동안
    '19.9.24 4:10 PM (117.2.xxx.98) - 삭제된댓글

얼마나 꼭꼭 숨겨놓았는지 감탄스러워요

• 2. ...
    '19.9.24 4:12 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

네~ 입만 깠어요....

• 3. ...
    '19.9.24 4:13 PM (1.236.xxx.76)

얼른 비자까고 광명 찾아라

• 4. ss
    '19.9.24 4:14 PM (211.192.xxx.247)

문정일이랑 조정은도......진실을 밝혔으면 좋겠어용 ㅎㅎ

• 5. 깔수나
    '19.9.24 4:18 PM (58.239.xxx.115)

있겠어요??? ㅋㅋ

• 6.
    '19.9.24 4:30 PM (210.99.xxx.244)

물귀신 작전이죠

• 7. 꾸러기
    '19.9.24 4:31 PM (36.38.xxx.102)

5촌보다 가까운 조카도 ..

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.24 4:36 PM (59.30.xxx.248)

ss
    '19.9.24 4:14 PM (211.192.xxx.247)
    문정일이랑 조정은도......진실을 밝혔으면 좋겠어용 ㅎㅎ

나베스트 언냐~~
    안녕???
    미치겠지?

• 9. ....
    '19.9.24 4:38 PM (1.237.xxx.128)

깔수가 없죠 ㅋ

• 10. 어떻게
    '19.9.24 4:44 PM (47.136.xxx.111)

스페셜 올림픽을 온 가족이 찜쪄먹나요?

2011년 그리스 스페셜 올림픽
    지 아들, 딸, 여동생, 여동생딸을 한국 대표로
    보내서 스펙 쌓아서 하버드보내고 예일 보내고 하여튼
    공금으로 잘 해먹었네요 . 딸은 폐막식에서 원더걸스 공연하는데 같이 드럼도치고 참 공주님이셔요.

자기딸은 또 2015 LA 스페셜 올림픽에 한국 유일 홍보대사로 공모도 없이 단독 추천해서 해먹고..
    참 실속있게 사는 여자여요.

기자들이 들락거린다면
    반드시 다시취재해 보도 해주길 빌어요.

• 11. ㅎㅎ
    '19.9.24 4:45 PM (223.38.xxx.117)

입만 깠어요 ... 2222

• 12. 그거
    '19.9.24 4:46 PM (218.51.xxx.22)

공개 못 할거예요
    그러니 계속 헛소리만 하죠

• 13. ....
    '19.9.24 4:47 PM (1.237.xxx.128)

어제 서울대병원에서 낳았다고 씨부리던데
    다음 댓글에 저러다 나중에 아들이란 말 안했다고 할거라고..
    주어없다고 ㅋ

• 14. 스페셜 올림픽
    '19.9.24 4:52 PM (47.136.xxx.111)

취재하는 뉴스타파 기자님한테 소리지르는데
    아주 기고만장하더군요.

• 15. 마니또
    '19.9.24 5:12 PM (122.37.xxx.124)

뉴스타파기자는 무죄받았는데 맞고소하시지..

• 16.
    '19.9.24 5:43 PM (220.87.xxx.209)

211.192.xxx.247
    정신질환이 있으신가?

• 17. 예일대측
    '19.9.24 5:52 PM (211.36.xxx.192) - 삭제된댓글

11월에
    감사 시작!