82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 안쓰럽기까지하다

.. 조회수 : 1,668
그깟 사기꾼 총장 표창장갖고도 아직 이 ㅈ ㄹ 인데
짜장면을 먹었니 안먹었니
한식 먹었다고 변명하면 좀 국격이 높아지고 자존감 상승해지냐?
에휴 모지리 모지리 상모지리
그게 뭐가 억울해서 스스로를 더 조롱거리로 만드는지

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국이가
    '19.9.24 3:15 PM (117.111.xxx.146)

참 안스럽지요.
    거짓말 쟁이의 말로

• 2.
    '19.9.24 3:15 PM (220.125.xxx.249)

개검왈 : 우리 기소 유지도 못할판인데, 밥은 칼같이 챙겼다는거 사람들이 알아차리니 짜증났잖아요 우띠.

• 3. ㅅㄴㅉ
    '19.9.24 3:15 PM (175.114.xxx.153)

이게 개검 수준입니다 ㅉㅉㅉ

• 4. 원글도
    '19.9.24 3:16 PM (119.67.xxx.64) - 삭제된댓글

안쓰럽네요. 그런 검찰을 안쓰러워 하다니.

• 5. 개검들
    '19.9.24 3:16 PM (1.236.xxx.48)

진짜 뭐 먹었니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '19.9.24 3:16 PM (175.223.xxx.235)

첫댓글은 본인이나 안쓰러워하세요

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.24 3:17 PM (223.62.xxx.199) - 삭제된댓글

검찰 공무집행을 졸렬한 짜장면호들갑으로 저녁내내 조롱한게 누구더라

• 8. 그것들
    '19.9.24 3:19 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

짜장도 아니고 간짜장이라고 했으면
    다 억울해 미쳤을듯 ㅋㅋ

• 9. ..
    '19.9.24 3:20 PM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

본인들 하는 업무가 당당하면 짜장면으로 조롱을하든 말드뉴수사나 하면 되지요 조국 가족들 조롱거리 될 만한 가짜뉴스 소재들은 슬쩍슬쩍 잘 흘리면서 지들 조금 조롱당했다고 즉시 병명하는게 우습잖아요 언제 그렇게 사실확인에 칼같이 대응했다고

• 10. ..
    '19.9.24 3:21 PM (175.223.xxx.235) - 삭제된댓글

본인들 하는 업무가 당당하면 짜장면으로 조롱을 하든 말든 수사만 하면 되지요 조국 가족들 조롱거리 될 만한 가짜뉴스 소재들은 슬쩍슬쩍 잘 흘리면서 지들 조금 조롱당했다고 즉시 병명하는게 우습잖아요 언제 그렇게 사실확인에 칼같이 대응했다고

• 11. ...
    '19.9.24 3:22 PM (223.33.xxx.23)

얼마나 발표할게 없으면 저걸 내나 싶어요. 링겔까지

• 12. ..
    '19.9.24 3:22 PM (175.223.xxx.235)

본인들 하는 업무가 당당하면 짜장면으로 조롱을 하든 말든 수사만 하면 되지요 조국 가족들 조롱거리 될 만한 가짜뉴스 소재들은 슬쩍슬쩍 잘 흘리면서 지들 조금 조롱당했다고 즉시 변명하는게 우습잖아요 언제 그렇게 사실확인에 칼같이 대응했다고

• 13. 이럴수록
    '19.9.24 3:23 PM (182.224.xxx.139)

우리가 계속 짜장면을 물고 늘어져야하나 싶네요~~저들의 역린? 을 건드린건가 싶은게 아주 해명까지 하고 알바들까지 뉴스까지 퍼오고 하는게 음... 짜장면 얘기 쉽게 끝내면 안되겠네요~~

• 14. ....
    '19.9.24 3:23 PM (125.186.xxx.159)

고학력쓰레기의 표본으로 등극...
    밀리면 안되겠지 ..... 윤석열 입원했다면서요?
    빼도박도 못하고 얼마나 스트레스 겠어요.

북치고 장구치고 지들끼리 지랄발광하다 자택압수수색을 기점으로 조국에게 희생자프레임 씌워줬어요.

조국장관 처음에는 힘들었을지 몰라도 지금은 오히려 차분하게 지켜보고 있을것 같죠?

보통 설래발 치는쪽이 지게되어 있어요.

• 15. ...
    '19.9.24 3:24 PM (175.118.xxx.16)

많은 분들이 짜장면 쳐먹은거에 분노해서 이 GR인가봐요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '19.9.24 3:27 PM (69.243.xxx.152)

간짜장인데 안알아줘서 화났나봐요.

• 17. 애쓴다
    '19.9.24 3:29 PM (183.103.xxx.237)

117 111
    열일하네..오늘

• 18. 올해
    '19.9.24 3:30 PM (163.152.xxx.8)

알고는 있었지만

뼈저린 깨달음

노 재팬

검찰개혁

• 19. ..
    '19.9.24 3:38 PM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

진짜 이게 현실인가 전국민 대상 몰래카메라인가 싶어요 ㅠㅠ 검찰이라는 것들이 해명한다는게 고작 짜장면 안 먹었다, 한식 먹었다....ㅡㅡ;; 진짜 제 눈을 의심했다니까요 ㅠㅠ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '19.9.24 3:47 PM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

진짜 안쓰러운건 조빠들이지
    별것도 아닌거 가지고 ㅈㄹ거리다가
    그나마도 틀렸다니까 더 빽빽거려 ㅋㅋㅋ
    조빠들 수준이 그렇지 뭐
    짜장면이든 한식이든 뭘 먹었든 애초에 이게 문제가 될 일이냐고
    암튼 희망회로 열심히 돌려봐라 그럴 시간도 얼마 안 남았으니

• 21. 짜장검찰
    '19.9.24 3:51 PM (122.42.xxx.165)

계란 후라이 안 와서 삐졌답니다~~~~

알밥들은 자기 점심으로 짜장 안줘서 파업한답니다~~~

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.24 4:23 PM (222.110.xxx.19)

윤짜장아~ 그래서 니들 한식은 무슨돈으로 시켜먹었어? 나라세금으로 시켜먹었어?
    그랬다면 니들이 일베새끼들이랑 다를게 뭐냐?