82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

따님 영상 올렸놓고 강씨와 그와 똑같은 사람들이 낄낄거려요

임종석실장 조회수 : 1,194
https://www.youtube.com/watch?v=0yUoe-rUMvk

신고 부탁드립니다
다른 분 올려놓은 신고방법입니다.  사람이 아니에요 
가짜뉴스
'19.9.23 10:47 PM (115.22.xxx.132)

깨어있는 시민의 조직된 힘으로 언론을 견제한다 ~~~^^
가짜뉴스 보는 것 역겹지만
1. 꼭 들어가서 일단 스톱
2 댓글 달고
3. 신고 ( 악의적인 컨텐츠 )
4. 신고가 많아지면 계정 폭파됨 ( 긴 설명 있어요 )
몬스터 잡기 게임 시작이죠 ~~

1. 핸드폰 유튜브 앱 ( 어플 ) 터치
2. 인기 동영상 ( 하단에 횟불모양 ) 터치
3. 자칭 보수유투버들의 가짜뉴스 하나씩 열어서
4. 싫어요 터치
5. 신고 ( 오른 쪽 상단 점 3 개 터치 )- 증오 악의적인 컨텐츠
6 댓글 달기 ( 예 ) fake news out/hate speech out 등(꼭 부탁합니다)
7. 같은 순찰대원들이 단 댓글에 좋아요 터치
8. 의외로 재미난 취미생활 됨 ㅎㅎ

가로세로연구소 ( 강용석 ) 44 만명
신의한수 88 만명
성제준 tv 31 만명
펜앤드마이크 ( 정규재 ) 53 만명
진성호방송 52 만명
고성국 tv 40 만명
황장수의 뉴스브리핑 43 만명
배승희
김용호연예부장 28 만명
팩맨 tv
공병호 tv
TV 조선이나 , 38 만명
조선일보 유튜브 채널
리섭 tv
엄마방송 ( 주옥순 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.24 2:41 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

알려주셔서 고맙습니다! 신고하고 왔어요

• 2. 윗님
    '19.9.24 2:47 PM (59.27.xxx.47)

고맙습니다~~ 정말 남의 자식에게 왜 저리 무도하게 구는 지 이름도 불러주기 싫으네요

• 3. 유튜브
    '19.9.24 2:48 PM (45.112.xxx.143)

동영상 떠있는건 봤어요.. 뭔가 하고 그화면만봤더니 자막이 어이없더군요
    하~~ 진짜 너무들한다. 세상에 화가 나서 지하철에서 화가나서 힘들었네요

• 4. 지금
    '19.9.24 2:49 PM (73.163.xxx.241)

신고하고 왔어요.

• 5. 신고했어요.
    '19.9.24 2:49 PM (223.38.xxx.211)

여러개 신고 했어요.
    자식 키우는 사람 맞는지??

• 6. 이름 말하지
    '19.9.24 2:50 PM (223.38.xxx.211) - 삭제된댓글

말아요.
    여기에 프락치 있는듯..
    아님 본인이던가

• 7. 여기
    '19.9.24 3:02 PM (118.36.xxx.212)

직접 보고 있는 듯 하던데요. 뭐 기자들 여기
    죽치고 있는데 그들은 말할 것도 없죠

• 8. ㄱㄴㅂ
    '19.9.24 3:04 PM (210.91.xxx.165)

갑니다. 신고하러

• 9. 신고했음
    '19.9.24 3:44 PM (90.242.xxx.17)

아주 못된 쓰레기들.

• 10. 신고했어요
    '19.9.24 3:59 PM (220.78.xxx.226)

가로세로로 쪼개버릴 새끼들

• 11. 아줌마
    '19.9.24 4:28 PM (211.114.xxx.27)

에잇~안그래도 바쁜데
    그래도 해야지^^

• 12. ..
    '19.9.24 7:16 PM (39.7.xxx.65)

너무 간단해요. 고맙습니다!