82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이.네티즌 sns턴다는데

ㄱㄴ 조회수 : 5,512
윤석열얘기하면 붙잡아가나요 ㅜ

무섭네요.덜덜

윤석열 술집에서 어쩌고하는거 보수언론에 나온거던데 ㅎ

무서워서 영상올릴수가 없네여

가셔서보세여~

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하나도
    '19.9.24 2:27 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

안무서워요~ 메롱

• 2. 많이
    '19.9.24 2:28 PM (117.2.xxx.98) - 삭제된댓글

보라고 홍보하는 것 같네요

• 3. ....
    '19.9.24 2:29 PM (125.177.xxx.182)

이제 검찰이 제일 무서워...
    대통령 보다 위였어요

• 4. 장모
    '19.9.24 2:29 PM (223.33.xxx.30) - 삭제된댓글

부인은 안 털고 잘 끼고 사나봐요.

• 5. 혹시
    '19.9.24 2:30 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

뚱띵이니?

• 6. 세상에
    '19.9.24 2:30 PM (59.6.xxx.30)

뭐래는거니 ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '19.9.24 2:31 PM (223.33.xxx.241)

대통령 해외가시고 법무장관 수색한번 하더니 간이 배밖으로 나왔네

• 8. ㅇㅇㅇ
    '19.9.24 2:31 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

이제 네티즌하고 싸운답니까?ㅋㅋ
    우리 체급 마이 딸려서 어쩌나

• 9. 짜왕이니?
    '19.9.24 2:32 PM (112.140.xxx.10)

이젠 니가하는말이 다 우습다
    어쩌니 ?

• 10. ......
    '19.9.24 2:34 PM (121.179.xxx.151)

윤석열 개지랄 떠네요...

이것도 잡아가나요? 풉

• 11. 그래 털어라
    '19.9.24 2:35 PM (69.243.xxx.152)

그래야 네 말로가 더 비참해질테니.
    살다살다 검찰총장이 독재자 짓거리를 하는 꼴은 처음 본다.

• 12. 아고 무셔라
    '19.9.24 2:35 PM (58.143.xxx.240)

덩치가 아깝네요

• 13. 아주 본보기를
    '19.9.24 2:35 PM (69.243.xxx.152)

보여주렴. 10만대군이 백만대군이 되는데 장작 활활 타도록.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '19.9.24 2:36 PM (1.230.xxx.106)

윤석열 개지랄 떠네요... 2222222222
    나를 잡아가세요 ㅋ

• 15. ??
    '19.9.24 2:38 PM (180.224.xxx.155)

왜 우리한테 ㅈㄹ이야!!!
    기사 나온거 보고 한마디 하는게 왜 죄예요? 검찰이 국민의 언론을 막네요.
    건드리면 후회할텐데

• 16. ㅋㅋ
    '19.9.24 2:39 PM (110.70.xxx.96)

웃겨요
    권력의 사적사용인가요???
    남의 공개일기장 털려구요?
    그렇다면
    우리 대통령과 조국장관은 진즉 가짜뉴스, 수구친일파
    죄다 고소고발해야겠네요
    돼지는 아무래도 전체주의 스타일가봐요
    자유주의 신봉자 아닌걸로!!!!

• 17. ..
    '19.9.24 2:39 PM (183.90.xxx.74)

구두에 술 양말 그 얘기요?
    기사나온건데?

더 보라고 난리치는 건가 봐요.

• 18. 네네
    '19.9.24 2:39 PM (49.161.xxx.193)

혼자 많이 무서워하세요~

• 19. ....
    '19.9.24 2:41 PM (79.199.xxx.138)

그래서 쫄아서 급히 sns 학력란 지운거구나..
    레몬 같은 삶이랑 사시던 분이

• 20. ??
    '19.9.24 2:41 PM (180.224.xxx.155)

근데 자기한테 뭐라 그러는거 정말 못 참네요
    왜저래 ㅋㅋㅋ
    콩 볶듯이 요래요래 퐝퐝 팅기는게 코메디
    덩치값을 못해요

• 21. ....
    '19.9.24 2:50 PM (108.41.xxx.160)

털라고 해요. 조만간 옷 벗을 텐데...

• 22. O1O
    '19.9.24 2:51 PM (14.43.xxx.143)

윤석렬 일가족을 텁시다!

• 23. 짜왕
    '19.9.24 2:54 PM (73.163.xxx.241)

지가 전제군주제 왕이야 뭐야?
    한 달 넘게 한 가족을 인격살인하면서 발광을 하더니 미쳤나?

• 24. ㅇㅇ
    '19.9.24 2:55 PM (222.110.xxx.19)

윤짜장 하는 꼬라지가 자유왜국당이랑 똑같음
    말로 명분으론 못당할 것 같으니깐.. 재갈물리려고 고소한다는 게 똑같음

• 25. 짜장 윤석열
    '19.9.24 2:55 PM (116.39.xxx.163)

이것도 잡아갈까요! 지워야하나~~!!

• 26. 미친넘
    '19.9.24 2:57 PM (223.39.xxx.235)

웃기고 자빠졌네
    지나가는 개가 웃겠다

• 27. 에고 무서버라
    '19.9.24 2:59 PM (121.153.xxx.76)

검찰짜장님 화나셨쎄요?
    에라이~~~

• 28. ㅋㅋ
    '19.9.24 2:59 PM (121.125.xxx.71)

아이무서워

• 29. ㅋㅋㅋ
    '19.9.24 3:00 PM (59.6.xxx.30)

소갈딱지는 종지만 하나봅니다
    엄마야 무서워라 ㅎㅎㅎ

• 30. ...
    '19.9.24 3:01 PM (211.223.xxx.35)

첫댓글님 하나도 안무서우면
    윤뚱 에대해 좀 풀어보아요~~ 메롱 ㅋㅋ

• 31. phua
    '19.9.24 3:03 PM (1.230.xxx.96)

점심 짜장 한가락이
    목에 걸리셨쎄요~~~

• 32. 웃겨
    '19.9.24 3:19 PM (110.70.xxx.117)

지랄도 풍년이네..내로남불의 전형적인 유형이네

• 33. 이그
    '19.9.24 3:27 PM (220.87.xxx.209)

장난하냐~

• 34. 푸아 꼴보기 싫어
    '19.9.24 3:33 PM (39.7.xxx.11)

푸아 말하는 꼬라지.봐라
    그런다고 비례 못받으니 정신차려요~~

• 35. ...
    '19.9.24 3:37 PM (39.7.xxx.140) - 삭제된댓글

신상털고 몰려가서 떼쓰기가 대깨문만 하겠어요?

• 36.
    '19.9.24 3:37 PM (210.99.xxx.244)

공산국가인가? 본인이 절대권력이네 미친

• 37. ㅋㅋ`
    '19.9.24 3:44 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

대박이네요

네티즌을 협박한다...

윤총장님 먼저 특검받으시면 저희도 검사받을께요~~

• 38. ㅋㅋ`
    '19.9.24 3:48 PM (49.172.xxx.114)

등치값 좀 했으면 좋겠네요.

• 39. 대박
    '19.9.24 3:48 PM (49.172.xxx.114)

국민을 고소하는 사람들 특징이 비슷하네요

• 40. 너죽고 나살자.
    '19.9.24 4:01 PM (47.136.xxx.111)

끝까지 해보자.

• 41. 그러셨쎄요
    '19.9.24 4:02 PM (221.151.xxx.176) - 삭제된댓글

아구 무서워라 ㅋ

• 42. =*=
    '19.9.24 4:17 PM (114.205.xxx.10)

세상에나, 간장 종지조차 친구하지 않겠다고 비웃을 것 같네요.

• 43. ㅇㅇ
    '19.9.24 4:41 PM (1.238.xxx.250)

뚱띠 븅신~~ㅋㅋㅋㅋ

• 44. 어머 무서워
    '19.9.24 4:42 PM (85.255.xxx.213)

윤총장님 짜장만 드세요. 두번 곱배기로 드세요
    저도 잡혀 가요?
    앙돼요

• 45. 82는
    '19.9.24 4:44 PM (119.148.xxx.162)

안터나요?
    조국딸은 82부터 지멍하던데.

• 46. ..
    '19.9.24 6:07 PM (125.186.xxx.68)

아프리카 돼지 열병은 뭐 하나? 술 취한 멧돼지 좀 데려 가지