82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰한테 적당히했음 국민들이 몰랐을거잖아

........ 조회수 : 1,069
거의 두달간 검찰들 생쑈에 국민들이 놀아나서
아무리 둔한 국민들도 검찰이 나라를 가지고 노는구나 느낄정도.

근데 이정도까지 안하고 적당한선에서 물러났음
국민들이 검찰개혁까진 안외쳤을테고
좀 나았을텐데 왜 저러지 그런 생각도 잠깐했는데

그들에겐 공수처가 어마어마한 밥그릇뺏기로 보일테니
전력을 다 할수 밖에 없겠다 싶네요

그 자리에 윤석렬말고 누가와도 이짓을 했을테고
일처리가 버벅거리는 윤석렬호라서 우리눈에 더 잘보였다는게 오히려 신의한수라고 해야 하나요?

아무튼  검찰 언론 대기업 요 세 적폐가 똘똘뭉쳐서 나라를 그냥 가지고 노는걸
실시간쇼로 보고 있는 느낌.

이번사태로 느낀건 딱하나
적폐들은 원팀이구나
이대로 총선까지 이 난리가 난다는거죠?
열심히 밭이나 갈아야겠네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.24 12:16 PM (211.39.xxx.147)

무덤은 검찰이 파고 있습니다.

대한민국 국민을 허수아비로 보는데
    모든 권력은 국민으로부터 나온다, 뼈져리게 느끼게 해 줍시다.

• 2. 두달
    '19.9.24 12:16 PM (116.125.xxx.203)

두달동안 팠는데
    나온게 흔하디 흔한 표창장
    그것도 원본없이 사본으로 기소
    그러다 사모펀드 그러다 궁동학원 그러다 표창장
    미친개 맞는거죠
    아주 돌은거라는

• 3. 그니까요
    '19.9.24 12:18 PM (1.230.xxx.106)

윤짜장이 머리가 돌이라고 느낀게 바로 그거였어요

• 4. 우리는
    '19.9.24 12:18 PM (117.2.xxx.98) - 삭제된댓글

우리 할 일을 해야죠.
    밭 갑시다. 성심성의껏

• 5. 똥덩어리
    '19.9.24 12:22 PM (1.236.xxx.48)

자한
    일베
    검새

• 6. 쏘리쏘리
    '19.9.24 12:23 PM (1.236.xxx.48)

알바
    빼먹을 뻔~

• 7. 윤석열의 공
    '19.9.24 12:23 PM (110.70.xxx.98)

동감
    모름지기 정체가 드러나지 않을때 공포가 배가되기 마련인데

아무도 안불렀는데 무대위로 셀프초대후 배때지 드러내놓고 민낯 다 까고 칼춤 추고 있음.

저런것들이 일제후예로 70년 이나라 주물러왔다니 웃프기까지.

싸움은 이제 시작이고요..

• 8. 얼마나
    '19.9.24 12:30 PM (222.120.xxx.56)

스스로도 챙피할까요? 이제와서 돌아갈수도 없고 자포자기 심정일 것 같아요. 암튼 국민들이 해결합시다!!
    검찰이고 언론이고 제대로 안하면 국민들이 가만두지 않는다는거 알려주자구요

• 9. 가진꼴갑 다떠는
    '19.9.24 12:42 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

윤석열이 권력욕이, 야망이 대단한것 같아요.
    아주 거침없이 누구의 눈치도 보지 않고 권력을 휘두르는게
    어떤 독재자가 떠올라 무섭네요.
    그런사람에게 들려진 칼은 도로 빼앗아야합니다

• 10. 위험한칼
    '19.9.24 12:44 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

권력욕이, 야망이 대단한것 같아요.
    아주 거침없이 권력을 휘두르는게
    어떤 독재자가 떠올라 무섭네요.
    그런사람에게 들려진 칼은 도로 빼앗아야합니다