82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국장관 15년형 유력

나옹 조회수 : 4,447

2년 법무장관 5년 총리 4 더하기 4 대통령

지금 하는 검증이 15년치는 돼죠?
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.25 2:26 PM (121.165.xxx.164)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15년 응원

• 2. 나라가 달라요?
    '19.9.25 2:26 PM (117.111.xxx.214)

조국과 시녀들의 나라만
    따로 만들었나요?

• 3. 진주이쁜이
    '19.9.25 2:27 PM (118.216.xxx.65)

반박불가
    대체불가

• 4. ....
    '19.9.25 2:27 PM (125.182.xxx.208)

19년으로 하면 안될까요

• 5. 일베ㅅ ㄲ
    '19.9.25 2:28 PM (223.62.xxx.99)

설렜다가 백스피이스 누르네. ㅋㅋ

• 6. 117
    '19.9.25 2:28 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

제발 그랬음 소원이 없겠다. 이민 좀 가라고!!!!

• 7. ?
    '19.9.25 2:28 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

섬이 틀렸어요.
    대통령임기는5년입니다.

• 8. 나옹
    '19.9.25 2:29 PM (223.62.xxx.36)

7년안에 중임제 개헌하면 되죠 ㅎ

• 9. ...
    '19.9.25 2:29 PM (223.62.xxx.99)

일베 토왜 자일당 떨거지들은 니네 나라 가라~~ 바다 건너 있잖어~

• 10. ?
    '19.9.25 2:29 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

셈이 틀렸어요.
    대통령 임기는 5넌입니다.

• 11. 15년형
    '19.9.25 2:29 PM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

좋네요..15년형. 어디서가 문제..

• 12. 조국지지자수준
    '19.9.25 2:30 PM (193.148.xxx.248)

윗님 조국지지자들 수준을 너무 높게 평가하시네요. 대통령 임기를 알정도가 되면,

조로남불 지지하겠어요 ?

• 13. 아이 깜놀
    '19.9.25 2:30 PM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

따지러 들어왔다가 웃네요 ~~

• 14.
    '19.9.25 2:31 PM (182.214.xxx.15)

상상만 해도 기분좋네요~

• 15. 대찬성
    '19.9.25 2:32 PM (59.15.xxx.109)

완전 좋아요.
    토왜들과 벌레들 없는 나라에서 살고 싶어요^^

• 16. 에이
    '19.9.25 2:32 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

제목보고 오해했어요.
    어쨌든 15년 좋네요^^

• 17. ㅋㅋ
    '19.9.25 2:33 PM (73.163.xxx.241)

벌레들 설레여서 들어왔다 기분 꽝 되었겠네요.
    원글님 칭찬해요!

• 18.
    '19.9.25 2:33 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

댓글에 낚였잖아요~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

실수할 뻔................

• 19. 나옹
    '19.9.25 2:34 PM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

클리앙에서 배워왔어요 ㅋ

• 20. 님아
    '19.9.25 2:34 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

제목 때문에 오해했잖아요~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

실수할 뻔................

• 21. 정신병원
    '19.9.25 2:38 PM (203.90.xxx.70)

입원 인줄 .
    단체로 가야겠다.

• 22. 겨우요??
    '19.9.25 2:38 PM (58.150.xxx.34)

범법자들 살기 좋은 대한민국 ㅋㅋㅋ

• 23. 짜증
    '19.9.25 2:39 PM (211.192.xxx.148)

총리를 왜 넣나요.
    다음 대통령감이구만

• 24. 지금
    '19.9.25 2:41 PM (163.152.xxx.9)

시련 견디고

더 큰 그림 봐야죠

이렇게 깨끗하이 검증되었는데

아깝잖아요

• 25. 나옹
    '19.9.25 2:41 PM (223.62.xxx.36)

이분 좀 길게 뵙고 싶어서요

• 26. 내마음
    '19.9.25 2:43 PM (117.111.xxx.164)

마자요
    마자요
    제목 보고 깜놀

• 27. 223
    '19.9.25 2:43 PM (121.154.xxx.40)

웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.25 2:44 PM (1.238.xxx.192)

이렇게 또 힐링하고 ㅋㅋㅋㅋ
    지지합니다!!

• 29. 조국수호
    '19.9.25 2:54 PM (218.155.xxx.112)

오 맞아요!!! 대단한 탱커!!!

• 30. ...
    '19.9.25 2:55 PM (14.32.xxx.19)

전 처음 나올때부터 대통령감이라 생각했어요
    어떠한 외압에도 꿋꿋하게 버텨주시네요.
    참으로 미안하고 또 미안하고 고맙습니다
    가족들도 힘내주셨으면 해요
    안쓰러워 미칠것같아요.
    원글님 응원 너무 좋아요^^

• 31. 좋아요
    '19.9.25 3:10 PM (61.253.xxx.225)

이번에 검증 다하셨으니
    오래오래 뵈었으면 좋겠네요

• 32. ㅋㅋㅋ
    '19.9.25 3:12 PM (121.183.xxx.245) - 삭제된댓글

대통령 4년?

왜 탄핵당하나부지?ㅋㅋㅋㅋ

아님 개천나라 붕어개구리가재 대통령??

• 33. ㅋㅋㅋ
    '19.9.25 3:13 PM (121.183.xxx.245) - 삭제된댓글

애들 아무도 대통령 임기도 모르고 이러고들 있는거예요?
    역쉬~~ 붕어붕어 ^^

• 34. ㄱㅇㄱㅇ
    '19.9.25 3:19 PM (223.62.xxx.94)

격하게 동감합니다 연임제도 되면 대통령 두번다 뽑아준거임

• 35. 제목보고
    '19.9.25 3:41 PM (116.84.xxx.24)

뭔?????????
    ㅎㅎ
    그러길 바랍니다^^

• 36. 맑은햇살
    '19.9.25 3:49 PM (222.120.xxx.44)

네, 조국만이 답입니다. 물러설 수 없지요.

• 37. ..
    '19.9.25 7:33 PM (39.7.xxx.65)

왤케들 재치 넘치나요? 근 두달 여 스트레스 만땅인데 재기발랄한 분들 덕분에 오늘도 웃고 힘냅니다!