82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사실 광우병집회때는 더 엄청났죠

===== 조회수 : 1,384

벌써 10년이 훌쩍 넘었는데

그때는 인원도 횟수도 어마어마 했죠

정말 미국산소고기 한점만 먹어도 뇌가 어쩌구...

세월이 흐르고 난뒤 돌아보니

광우뻥이었고 좌빨들의 선동질에

흥분한 국민들이 유모차까지 끌고나오며

이리저리 휘둘린 어리석음이 드러났잖아요

아마 지금도

미국산 소고기 먹으면 광우병 걸리는줄 알고

안먹겠다는 사람들이 많을걸요

지금의 촛불이 몇년후에는 어떤 평가가 내릴지

대충 알거 같네요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검역주권
    '19.9.30 2:54 PM (218.236.xxx.162)

.

• 2. ///
    '19.9.30 2:55 PM (211.187.xxx.163)

다 한때입니다
    또 이렇게 지나가는거죠 역사속으로,,,

• 3. ..
    '19.9.30 2:56 PM (223.38.xxx.234)

그렇게해서 수입소 연령 지켜냈어요
    고마운줄 아슈
    우리집은 미국소 안먹습니다

• 4. 모르는소리
    '19.9.30 2:57 PM (121.179.xxx.90) - 삭제된댓글

기사 한번 찾아봐요 ,.
    젊은사람들 치매가 폭발적으로 늘었다고...
    광우병 증세와 치매가 닮은거 아시죠?

• 5. 황우석
    '19.9.30 2:59 PM (223.62.xxx.172) - 삭제된댓글

때는 어땠나요. 저들의 음모론에 이젠 안속아요.
    근데 왜 저래요? 너무 이상하게 극성을 부려요. 뭔가 불리한 수사가 있을까요. 왜저럴까요.

• 6. ㄱㄴ
    '19.9.30 3:00 PM (175.214.xxx.205)

저희도 코스코에서 미국소안사여

• 7. 윤석열사퇴하라
    '19.9.30 3:00 PM (121.153.xxx.76)

저희집도 미국소 안먹습니다
    고마운걸 모르는 알밥들~~

• 8. ㆍ ㆍ
    '19.9.30 3:03 PM (223.62.xxx.116)

조국 지지한것 나중에 시치미 떼겠죠?
    흑역사일테니

• 9. ㅋㅋ
    '19.9.30 3:04 PM (211.207.xxx.99)

미국소 안 먹는데요.

• 10. ....
    '19.9.30 3:07 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

아무것도 하지 않은 주제에 혜택을 같이 받고..
    밉상아~

• 11. 미쿡소
    '19.9.30 3:08 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

절대 안먹어요

• 12. 미국소
    '19.9.30 3:10 PM (223.38.xxx.28) - 삭제된댓글

없어서 비싸서 못먹음
    트럼프는 좋아 죽는 인간들이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ---
    '19.9.30 3:15 PM (211.231.xxx.126)

여기82야 미국산소고기 안먹는다고 하겠죠
    현실은
    수입육 매출중에 1위
    해마다 점점 늘고 있음.

• 14. 연령지켜내도
    '19.9.30 3:19 PM (110.70.xxx.92)

그런데도 찝찝해요..
    울집멍뭉이는 사줍니다. 걔는 열다섯정도 살테니ㅠㅠ 잠복기가 십년정도 된다니

• 15. ...
    '19.9.30 3:24 PM (203.234.xxx.247)

좋은거 많이 드시고 나중에 치맨지 광우병인지 헷갈리지 마세요

그거 확실히 광우병이예요~~

• 16. 어휴
    '19.9.30 3:25 PM (211.177.xxx.144)

미국소 너나 많이 먹어라

• 17. ㄴㆍ
    '19.9.30 3:25 PM (218.155.xxx.211)

저도 미국소 안사요.

• 18. ..
    '19.9.30 3:26 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

광우병집회에서 광우병만 아니라 운하 반대도 외쳤음.
    운하 안하겠다 사기 치고 사대강 사업,, 현재 세계 10대 쓰레기에 선정됏잖아요

• 19. 비터스윗
    '19.9.30 3:55 PM (203.145.xxx.200)

너가 연대의 즐거움을 아니? 유모차 끌고 나갔던 엄마들이 자랑스러워. 그 세월동안 미국소 안먹어 .

• 20. ...
    '19.9.30 4:39 PM (203.226.xxx.181)

와 이제 댓글안다는 약속도 안지키네...
    또 깡패짓 시작인가보네...
    ㅉㅉㅉ

• 21. 협상할때
    '19.9.30 4:40 PM (47.136.xxx.111)

우리쪽 대표가 시위사진 보여주며 여러
    양보를 받아냈던 거 기억납니다.

• 22. 그니까요
    '19.9.30 6:03 PM (112.145.xxx.133)

선동에 부화뇌동하는 하층민들을 동원한다니까요 좌파들은.
    불쌍해요.이용당하는 하층민들. 지들과 같은줄 알고 옳소하는데.
    온갖 비리 저질러 나베라 욕하는 여자보다 조국 돈이 더 많을텐데 그건 모르고. ㅎㅎ