82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초역에 가면 LED 초를 팔까요?

사가야하나? 조회수 : 966
토욜에 시위장소 가면 LED초를 팔까요?  사서 가야할까요? 아시는분?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '19.9.25 2:28 PM (175.205.xxx.61)

이 정도면 파는 분 나타날듯... 없으시면 휴대폰으로.

• 2. 호수풍경
    '19.9.25 2:29 PM (118.131.xxx.121)

전에 촛불집회때는 팔았어요...
    몇번쓰면 안되곤 했지만요...

• 3. 개국본
    '19.9.25 2:31 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

사이트에 보니 양초는 나눠주는 것 같아요(자봉 모집 공고에서). led 못 구하셨음 아쉬운 대로 휴대폰, 양초라도 쓰심 될 거예요.

• 4. 지난주는
    '19.9.25 2:32 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

판매처 없었어요. 미리 준비하시길 권합니다.

• 5. ....
    '19.9.25 2:34 PM (210.204.xxx.18)

저 아는 분은 30개 사서 나누어주신다고 하시더라구요.

• 6. Led 사서 오세요
    '19.9.25 2:35 PM (121.138.xxx.22)

지난주엔 안 팔더라구요
    양초 나눠주는데 컵 태우고 꺼지고

• 7. 둥둥
    '19.9.25 2:36 PM (211.246.xxx.134)

지난주엔 파는데 없었어요.
    이번주는 장수가 나타날수도.ㅎ

• 8. 지난 토요일
    '19.9.25 2:40 PM (211.177.xxx.117)

21일에 갔을때는 초 판매하는 상인들은 못봤구요
    종이컵과 초를 나눠주시더라구요
    근데 초에 불켜고 바람부니 위험해서
    집에 와서 led초를 주문했어요
    동네 만물백화점에 가보니 1개 뿐이어서 쿠*에서 몇개 주문하니 오늘이나 내일 온다네요
    깔고 앉을 1인용 돗자리도 구했네요

• 9. 집회
    '19.9.25 2:46 PM (175.223.xxx.234)

장사들 많이 올거예요

• 10. 이번주
    '19.9.25 2:51 PM (210.57.xxx.43)

토욜엔 초 파시는 분 있지 않을까요 ?

• 11. ?
    '19.9.25 3:01 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

미리 준비해 가심이.

• 12. ..
    '19.9.25 3:10 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

나눠주시는 분들도 계시긴 할텐데. 휴대폰으로 대신하셔도.

• 13. 핸드폰
    '19.9.25 3:10 PM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

순순촛불 이라는 모바일 앱 다운받으세요
    LED 촛불보다 훨씬 밝아요

• 14. 핸드폰
    '19.9.25 3:14 PM (39.7.xxx.219) - 삭제된댓글

맘같아선 이걸 사가고 싶네요
    LED횃불
    http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=2543076246&NaPm=c...

• 15. 영업비밀
    '19.9.25 3:19 PM (223.63.xxx.209)

고속버스 터미널 경부선 3층 꽃상가에 오시면 있어요
    여기 어디 가게에서 알바해요.