82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우체국에서 농가돕기 장수 고랭지사과 팔아요

0707 조회수 : 1,794
우체국 쇼핑몰 - https://mall.epost.go.kr/mo/goods/goodsDetailView.do?goodsCd=EA1024508&pavlnDi...

홍로 5키로에 9900원이고 무료배송이에요.

올해 사과값이 많이 폭락했다고 해요.

흠과 아니고 좋은거라고 합니다.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.24 9:06 AM (14.38.xxx.124)

감사합니다

• 2. 앗 고맙습니다
    '19.9.24 9:06 AM (59.27.xxx.47)

사과를 찾고 있었어요~

• 3. 사과값
    '19.9.24 9:06 AM (116.126.xxx.128)

폭락이라던데
    마트에선 그렇지도 않은것 같아요.
    여기서 사야겠네요.
    감사합니다.

• 4. 감사
    '19.9.24 9:07 AM (116.125.xxx.203)

사과좋아하는데 사야 겠네요

• 5. 123ad
    '19.9.24 9:08 AM (58.76.xxx.115)

감사합니다
    엄청 싸네요

• 6. 아메리카노
    '19.9.24 9:10 AM (211.109.xxx.163)

주문했어요 고맙습니다

• 7. ..
    '19.9.24 9:13 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

사과 감사합니다

• 8. 마침
    '19.9.24 9:13 AM (222.237.xxx.63) - 삭제된댓글

사과 주문하려던 참이었어요~
    덕분에 싸게 샀습니다~^^

• 9. ..
    '19.9.24 9:19 AM (218.148.xxx.195)

저도 이거오늘하랄고했죵~
    챙겨줘서 고마워요 원글님~

• 10. ...
    '19.9.24 9:19 AM (221.149.xxx.59)

우리가 할수있는일을 하면서
    살림도 알뜰히 야무지게 합시다.

오늘 마트에 가서 사과 사려 했는데
    정보 주셔서 감사합니다~

• 11. ..
    '19.9.24 9:28 AM (49.1.xxx.12)

좋은 정보 감사합니다. 사과가 떨어졌는데, 구입하러 가야겠어요. 앞으로도 이런 좋은 정보 종종 부탁드립니다 ^^

• 12. 저도
    '19.9.24 9:34 AM (123.212.xxx.56)

11900 택포로
    사과 5키로 받았는데,
    엄청 실하네요.
    그냥 아침은 사과로 떼워야겠어요.

• 13. 홍로사과 지금제철
    '19.9.24 9:37 AM (116.126.xxx.128)

인데
    저렴하게 구입해서 기분 좋네요!
    농부님들도
    힘내세요!!

• 14. 감사해요
    '19.9.24 10:10 AM (218.154.xxx.140)

어머 싸네요.
    당장 가족들 친척들에게 다 알려야겠어요.

• 15. 11122
    '19.9.24 10:12 AM (106.101.xxx.39) - 삭제된댓글

오 좋아요^^
    구입했네요

• 16. ....
    '19.9.24 10:23 AM (211.182.xxx.93)

사과 동창회에서 주문했는데
    장수 사과도 친정 2박스와 저도 1박스 주문했어요

• 17. 감사
    '19.9.24 10:45 AM (115.40.xxx.176)

친정에 하나 보내고 저희꺼도 주문했어요.

• 18. .....
    '19.9.24 11:13 AM (121.140.xxx.149)

장수사과 2박스 주문하고 지인들께 주문 링크 걸어 주다가..............
    나훈아 천안콘서트 티켓팅을 놓쳤어요 ㅠㅠㅠㅠ
    맛 없으면 원망의 글 남길 것 같아요...
    그러니 제발 맛 있기를요............

• 19. ....
    '19.9.24 11:30 AM (112.168.xxx.129)

덕분에 주문했어요
    맛있으면 더할래요

• 20. ..
    '19.9.24 11:32 AM (49.170.xxx.253)

고마와요. 아울러 배도 1박스 주문했네요

• 21. ?
    '19.9.24 12:08 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

주문했어요.
    감사해요.

• 22. 112
    '19.9.24 12:48 PM (223.39.xxx.43)

가격을 보니 너무 가격이 싸네요

저도 주문했어여

• 23. 유레카
    '19.9.24 2:14 PM (59.86.xxx.112)

품절인데요?