82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아래"조국장관 아파트주민 인터뷰" 밥주지 맙시다

스킵 조회수 : 2,772
아래 조국 장관 아파트 주민 인터뷰  밥주지 맙시다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.24 8:15 AM (223.38.xxx.72)

넘 잼 있던데 ㅎ

• 2.
    '19.9.24 8:17 AM (223.38.xxx.204)

답글 넘 달고싶지만 알바글이라 패스해야겠죠?

• 3.
    '19.9.24 8:18 AM (223.38.xxx.204)

친동생이 방배동s아파트주민입니다. 저런 개소리를 짖어대는 알바 오죽하면 저럴까싶기도. 애잔

• 4. 그래도
    '19.9.24 8:19 AM (124.64.xxx.238)

막말하지는 맙시다.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2855687&page=2

• 5. Ssss
    '19.9.24 8:20 AM (76.197.xxx.40)

네 감사합니다
    똥 밟을뻔했네요

• 6. ??
    '19.9.24 8:22 AM (180.224.xxx.155)

중앙개레기의 작문기사죠?? 저런걸 믿고 날뛰다니 단세포같아요

• 7. Stellina
    '19.9.24 8:23 AM (82.52.xxx.155)

어느 동네나 박사모급 노췬네 살겠죠.

• 8. ***
    '19.9.24 8:24 AM (220.120.xxx.158)

키높이구두만큼이나 황당한 인터뷰
    내용은 조국장관이 주민한테 인사도 안하고 엘리베이터 혼자 탄다네요 ㅍㅎㅎ

• 9. ..
    '19.9.24 8:26 AM (222.104.xxx.175)

여기도 벌써 많이 들어와 있네요
    82도 잘 지킵시다

• 10. 저런
    '19.9.24 8:29 AM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

유치한 음해를 믿는 사람들이 있겠죠?
    젊잖은사람 많이 사는 동네고 압색하던 날도 주민은 거의 안나오고
    보수유투버와 기레기들이 설치고 다닌걸로 알아요.
    주민으로서 너무 화가나고 내집에 와서 저러고 갔다 생각하면 트라우마 올거 같아요.
    그네순실때 배운 욕이 방언처럼 터질거 같은데
    역공 당한다니 욕참느라 사리가 나올거 같네요.

• 11. 네..
    '19.9.24 8:31 AM (61.253.xxx.225)

고맙습니다.
    안 보길 잘했네요.
    봤으면 또 아침부터 속 터졌을텐데...
    화를 좀 가라앉히자 해도 내 맘이 맘대로 안되네요.
    그래서 오늘도 열심히 싸울렵니다.

• 12. ...
    '19.9.24 8:32 AM (223.62.xxx.19)

저 글에 댓글달지말아요.
    글이 참 추악하네요ㅠ

• 13. 방배
    '19.9.24 8:33 AM (110.70.xxx.25) - 삭제된댓글

삼익사는데 꼴통 태극기부대랑 생각이 같은 사람 알고있음.
    사는곳으로 판단하면 안됨

• 14. 이런글 좋아요~!!
    '19.9.24 8:34 AM (61.101.xxx.108)

미리 걸러주시는 센스!
    제목부터가 냄새 나잖아요.
    우린 그런거 하나도 안 궁금 하거등!!

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.24 8:55 AM (116.121.xxx.18)

이런글 좋아요~!!
    미리 걸러주시는 센스!

• 16. ditto
    '19.9.24 9:01 AM (220.122.xxx.147)

원글님 감사해요 덕분에 피해가네요!

• 17. 밥주지말아요.
    '19.9.24 9:01 AM (180.66.xxx.161)

답답해도 댓달지말고 새 글 팝시다.우리.

• 18. 감사
    '19.9.24 9:54 AM (73.163.xxx.241)

덕분에 피해가네요22222