82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원아들 국적은 어딘가요?

그래서 조회수 : 1,616
나경원 본인이 서울에서 낳았다고 주장하는데
국적이 어디라는 말은 했나요?
낳았다는 말만 하지 국적은 말 안하죠?
라치몬트 조리원도 1997년부터 열었다는 기사가 있던데
뉴스에서는 나경원 주장만 보여주네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.23 8:41 PM (180.229.xxx.94)

부산에서 낳았다고 서울서 낳기도하고
    일란성쌍둥이를 낳았나

• 2. ㅡㅡ
    '19.9.23 8:41 PM (223.63.xxx.129)

자기 문제는 입으로 해명 끝
    그 거짓말을 믿으라네요

• 3. 설마설마
    '19.9.23 8:43 PM (222.98.xxx.159)

했는데. 점점 의혹이 생겨요. 나씨도 기둘려라. 아들 미국인이면 그들 인생도 끝장. 한국에서 영구추방.

• 4. 기레기방송
    '19.9.23 8:43 PM (223.38.xxx.87)

나베 한마디로 해명된것처럼
    방송하네요
    쓰레기 방송

• 5. 그냥
    '19.9.23 8:44 PM (218.51.xxx.239)

아들놈 유학비자 검증 받으면 됩니다`
    근데 않하고 있으니 두리뭉실이고 아직은 정확히 알 수가 없죠`

• 6. 조만간 서류공개
    '19.9.23 8:50 PM (73.52.xxx.228)

한다는데 뭘 내놓는지 봐야죠.

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.23 8:55 PM (172.58.xxx.199)

나경원 아들 이중국적
    마국국적 있다고 생각해요.
    전 미군부대 기어들어가 김현조 아들 낳았다는게 더 신빙성 있어요.

• 8. 말만 나불나불
    '19.9.23 8:56 PM (49.161.xxx.193)

증거도 내놓지 않고 압만 나불대는 철면피...

• 9. ....
    '19.9.23 9:02 PM (122.60.xxx.99)

한번 캐보세요.

• 10. ****
    '19.9.23 9:03 PM (61.75.xxx.121)

뭐 되도 않은 거 내 놓거나 조작해서 얼렁뚱땅 넘어가려 하겠죠.
    다 됐고 현조의 I-20 아니면 나베 말은 절대 못 믿음.
    어렵기를 하나 여권에 붙어 있는 거 핸드폰으로 사진만 찍으면 되는데

• 11.
    '19.9.23 9:04 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

한국에서 낳았다고 믿어달래요
    지년말은 말로 다 믿어달라면서
    조국말은 왜 안믿어주고 어깃장이래

• 12. ..
    '19.9.23 9:31 PM (222.104.xxx.175)

미국국적 아니라는 말은 안하고
    한국국적이라고만 씨부렸어요

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.23 9:42 PM (116.121.xxx.18)

이중국적은 아니고
    라고 했어요

어쨌든 미국에서 계속 파고 있어요 ㅋㅋ

• 14. 아직
    '19.9.23 10:46 PM (112.145.xxx.133)

몰라요?
    한국이래요

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.23 10:51 PM (211.177.xxx.248)

마응으로 낳은거 아닌지?

• 16. 한국국적이었음
    '19.9.24 6:11 AM (82.132.xxx.132)

나고발 이렇게 조용하지 않았을 것 같음
    암튼, 미국에서 장학금은 한국인 유학생한테는 안준다고 그랬는 데 의심스러워요

• 17. 한국국적이래요?
    '19.9.24 11:42 PM (1.228.xxx.177)

F1비자 보여 주세요 기냥 확실하게 !!