82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6시부터 촛불집회 참석했는데요.

오늘 촛불집회참석 조회수 : 2,901
드론 2번 떴어요. 사람들 진짜 어마무시 많았고.

서초역 8번출구 지붕 위에 왠 태극기부대 미친 늙은 아저씨가

올라가서, 이상한 소리 지껄이다. 112신고받고 끌어내려졌구요.

오신 분들 다 인상좋고 젠틀했어요.

저도 검찰개혁 조국수호 구호 외치다 목이 맛이 갔네요.

10만 예상했는데 훨씬 많이 왔다는데. 얼마나 왔을까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.28 8:13 PM (125.186.xxx.16)

100만 쯤 되는것 같네요

• 2. 백만
    '19.9.28 8:13 PM (14.45.xxx.220)

넘었다는데요.

대단합니다.!! 그러나 이제 시작이라는 것.
    민주시민의 촛불집회는 계속됩니다.

• 3. ..
    '19.9.28 8:13 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

100만이라고
    8시뉴스마다 말히던대요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 8:14 PM (61.98.xxx.175)

지금현재 150만 넘었습니다

• 5. 현재추정
    '19.9.28 8:14 PM (61.26.xxx.31) - 삭제된댓글

150만 이상...

• 6. 루비
    '19.9.28 8:14 PM (180.71.xxx.182)

반대집회 어용단체 모인갓들은 얼굴이 썩었어요

• 7. 보고가는중
    '19.9.28 8:14 PM (27.163.xxx.42)

산도 들어 올릴 것 같던
    함성이 들립니다
    종소리 같았어요
    무거운 소리

조국수호
    정치검찰 물러나라

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.28 8:14 PM (59.20.xxx.176)

저도 영상보고 놀라고 있습니다. 남녀노소 가릴수가 없어요.

• 9. 끝이 안보임
    '19.9.28 8:15 PM (223.33.xxx.10)

지하철역 올라오면 다들 놀래요
    끝이 안보여서...
    집회참석자들도 스스로 놀래요... 너무 사람이 많아서...
    다들 한마음인가봐요
    대단한 대한국민입니다.
    자랑스럽네요^^

• 10. 잠깐
    '19.9.28 8:15 PM (39.7.xxx.147)

쉬러 커피숍왔는데
    거기서는 아예 통신이 안터집니다
    무대중심으로 앞과 뒤로 어마어마 하게 모이셨어요.

• 11. 어쩌다
    '19.9.28 8:17 PM (118.35.xxx.230)

골목골목 어마어마 하네요
    KBS 전체샷 쭉 돌며 보여줬어요

• 12. 가신분들
    '19.9.28 8:17 PM (121.154.xxx.40)

존경하고 사랑 합니다

• 13. ....
    '19.9.28 8:19 PM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

드론갖고 안돼겠는데요..
    헬기영상은 언제나오나요?

• 14. 100만 이상
    '19.9.28 8:27 PM (223.52.xxx.91)

이에요..

• 15. 대박
    '19.9.28 8:27 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

사진으로도 150만명인게 티가 확 나길래 어떻게 찍었을까 했더니 드론이었군요