82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가짜 기사, 알바 글 여기 저장하세요

... 조회수 : 322
http://archive.is/

신문사 거 알바 거 다 저장하세요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주소
    '19.9.23 10:58 AM (223.38.xxx.139)

주소를 카피해서 창에 붙이나여?

• 2. 가짜 뉴스라 하면
    '19.9.23 11:03 AM (183.99.xxx.60)

내가 보기싫구 믿고싶지 않은 뉴스인가요~???

• 3. ...
    '19.9.23 11:03 AM (108.41.xxx.160)

네... 그렇게 해서 원글님 컴에 저장하세요.

• 4. ㄱㄴ
    '19.9.23 11:04 AM (175.214.xxx.205)

네알겠습니다

• 5. 여기요
    '19.9.23 11:08 AM (175.214.xxx.205)

https://www.facebook.com/100001585835965/posts/2540076556055181?sfns=mo

• 6. 가짜뉴스는
    '19.9.23 11:10 AM (61.26.xxx.31)

이쪽으로 ~
    제보횟수로 쓰레기언론사.기레기들 순위도
    확인가능해요.

https://m.cafe.daum.net/cinetown19/VGDk/3852?q=리포트래시&

• 7. 감사
    '19.9.23 11:18 AM (175.192.xxx.19)

3년 내내 언론신뢰도 꼴찌인 나라에서
    쓰레기 언론 순위 재려니
    진짜 도토리 키재기
    한숨 나오네요

• 8. 그렇다면...
    '19.9.23 11:28 AM (39.7.xxx.182) - 삭제된댓글

아카이브에 대한민국 조국뉴스 거의 다 저장되겠네요
    바쁘시겠어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625139 바쁜 누구네팀 지하철 13:42:17 4
1625138 기초연금요. oo 13:41:30 22
1625137 다*소 가서 삼만원 쓰고 왔어요. 1 다살래 13:38:03 199
1625136 새 집 이사 들어가야하는데 3 13:36:11 148
1625135 서카포냐 서카연이냐 서성한이냐 한성서냐.. 1 ㅁㅁ 13:35:07 121
1625134 대상포진 초기 증상 2 궁금 13:33:01 169
1625133 조희연 교육감직 상실, 서울시 10월 교육감 재선거 7 ㅇㅇ 13:30:37 537
1625132 건보 재정은 이미 박살났을거에요. 4 ... 13:30:16 328
1625131 처방전을 집에 두고 나왔는데 3 ........ 13:26:30 326
1625130 나솔 돌싱요 7 13:25:05 567
1625129 의료민영화로 가는거 맞나보네요 13 이럴줄 13:22:38 847
1625128 유방 결절있어서 세포검사했는데.. 1 ㅜㅜ 13:20:43 376
1625127 尹, "김형석 독립기념관장 인사, 전혀 모르는 일&qu.. 15 ... 13:19:03 733
1625126 의료나 부동산이나 정치는 국민이 똑똑해져야 해요 8 .. 13:17:14 235
1625125 짐이 없는 인테리어가 좋은데요 2 13:17:05 499
1625124 지금 가산인데 어디 구경가는 게 좋을까요 1 가을이 13:15:27 218
1625123 야구 시구에 누가 나오는지 알수있는 방법 있나요? 2 ㅎㅎ 13:14:32 178
1625122 성남시청서도 '독도 지우기' 논란…"독도 영상 송출 재.. 4 .. 13:14:29 420
1625121 내가 그랬었구나 1 그냥 써봅니.. 13:13:58 218
1625120 부산에서 경성대 공대 궁금해요. 6 13:12:27 283
1625119 친구가 가방비닐 뜯어서 싸운분 7 궁금 13:11:03 944
1625118 정용진 아들 육군 현역, 이재용 아들? 19 부동시 13:10:56 1,247
1625117 심리상담사 성착취 11 13:10:15 295
1625116 성산로에 싱크홀이 생겼대요. 7 .. 13:01:22 1,347
1625115 대장내시경중 용종을 떼서 잃어버렸대요 6 ㅁㅁㅁ 12:59:49 1,413