82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학생을 위해서 자한당 집권은 절대 안돼요..

.. 조회수 : 443
학생인권 관심도 없는 보수..
그나마 교사 갑질 폭력 줄고 학생 인권 향상되는게 진보덕이죠.

물론 정권을 보수가 잡아도
교육쪽은 2010년대 쭉 진보가 잡았고 진보쪽 목소리가 굉장히 컸지만
혹시 모르니까요..

교사들 하도 업보가 커서
정치면 모르까 앞으로 당분간 교육은 보수가 잡긴 그른거 같습니다..

일단 문제교사들이 너무 많아요..
범죄자나 마찬기지인데..

정치, 회사, 대학은 개혁하고 부조리 청산외치면서
유독 학교 교사에 대해서는 참아야 한다는 이중잣대가 심해요..

정치인이나 재벌이나 대학 교수, 직장 상사 부조리는 왜 적발 시키나요 ..

학생 위해서
교권 없애야 합니다.

정시는 꼭 확대 했으면 좋겠어요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당연
    '19.9.22 6:48 PM (121.125.xxx.71)

저는 교육은 진보도 싫지만
    자한당 토왜는 더싫어요

• 2. ...
    '19.9.22 6:52 PM (118.235.xxx.70)

자한당은 보수라고 할수없죠

• 3. ..
    '19.9.22 6:58 PM (211.223.xxx.35)

저도 몇년민에 아이가아파병원갔더니..
    병원입구에 정부비판하는글 이있어
    마침 동네늦동이 엄마를만나 물어보니
    정부에서 병실 의료보험적용한다고...
    의사들 날리났다고하더라고요..참 어이없죠..
    문재인대통령과 정부 오로지 국민을 위해
    불필요한 세금을 손보고있는데도
    지역색을 내세워 자한당이 큰소리치는게 너무 화가나네요..
    기득권을 위한 자한당은 변화를 두려워하네요..
    기득세력들이 눈먼세금 을 못헤쳐먹으니
    의사들도 건물주 유치원원장들도 건물주..

• 4. ..
    '19.9.22 7:08 PM (14.40.xxx.230) - 삭제된댓글

정신차려.
    조민보고 그래. 애들에게 부끄럽지도 않니.
    궁금하면 가족들에게 물어봐

• 5. ...
    '19.9.22 7:12 PM (211.223.xxx.35)

솔직히 수시로대학간애들 90%가
    비슷하게 대학 갔잖아!!!

자한당 대학지부회 아닌가요?????

• 6. 국민
    '19.9.22 7:14 PM (180.68.xxx.100)

목숨 파리 목숨 보다하찮게 생각하눈 자한당은 영원히 아웃!! 삼백명 넘게 수장 되는 모습을 국민에게 생중계 하고 반성도없는 자한당은 영원히 아웃!!