82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노빠 문빠 조빠가 어때서?

조국수호 조회수 : 834
너네 친일 자한당 패거리들이 빠라 붙이면 그냥 대통령이 되네.
생각지도 않았는데 고맙다.
조빠들이 힘을 모아 검찰개혁 이뤄낸 조국대통령 한번 만들어보지뭐.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벌레는칙~~!
    '19.9.22 6:05 PM (175.223.xxx.210) - 삭제된댓글

.

• 2. 그들은
    '19.9.22 6:05 PM (116.41.xxx.148)

황빠 나빠.....어머 이거 입에 딱딱 붙네.

• 3. 그려요
    '19.9.22 6:05 PM (211.36.xxx.248)

조빠들

노빠 문빠 까지만

• 4. NONO개기레기
    '19.9.22 6:05 PM (211.202.xxx.155) - 삭제된댓글

윗님에게로 칙~~~~

• 5. 저예요!
    '19.9.22 6:05 PM (116.124.xxx.160) - 삭제된댓글

바로 접니당^^
    노빠 문빠 조빠
    김대중빠

• 6. NONO개기레기
    '19.9.22 6:06 PM (211.202.xxx.155) - 삭제된댓글

윗님ㅡ첫대글이

• 7. 정말 개의치
    '19.9.22 6:06 PM (175.223.xxx.210) - 삭제된댓글

않는데 이번 알바들이 막판이라 단가를 낮췄나 봐요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.22 6:07 PM (223.62.xxx.239)

근데 조빠님들, 인간적으로 정경심 쉴드는 치지맙시다 그여자만 아니라도 조빠활동 훨씬 쉬울텐데.. 진짜 범죄자는 죄값치르게 두세요들

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.22 6:07 PM (175.223.xxx.35)

저도 노빠 문빠 조빠네요
    김경수 이낙연도 지지하고 빠할렵니다ㅎㅎ

• 10.
    '19.9.22 6:07 PM (116.124.xxx.160) - 삭제된댓글

생각만 해도 행복하네요
    노빠 문빠 조빠 김대중빠 ~~~

• 11. ...
    '19.9.22 6:08 PM (61.72.xxx.45)

아무 상관 안 합니다
    옳게 가고 있으니
    부끄러울 것도 없고요!
    맘대로 부르라고 냅두시고
    신경 쓰지 마세요..

오죽 할일없음 그러겠어요

• 12. 223.62...239
    '19.9.22 6:08 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

인간적으로 그리 살지 맙시다. 진짜 당신같은 범죄자는 꼭 죄값 치르기를 고대해여

• 13. 웃긴게
    '19.9.22 6:09 PM (211.195.xxx.109)

쟤들은 자기가 누구 찍었는지 절대 말안함. 이명박그네빠 자한당빠 아직도 안 죽은 철수빠가 부끄럽긴 한가봄. 박그네 당선될 때도 여기 정복 못하고 매일 두들겨맞은 것들이ㅋㅋ 가소로움ㅋㅋ

• 14. ...
    '19.9.22 6:11 PM (61.72.xxx.45)

쟤들은 꼭
    저긴 원래 민주당 지지자고
    민주당 찍었다고 하고

조빠 문빠 욕해요 ㅎ ㅎ ㅎ

진짜 지지자들은 그게 불가능한데 말이죠 ㅎㅎ

• 15.
    '19.9.22 6:12 PM (218.55.xxx.217)

나 노빠 문빠 이제 조빠
    그런 내가 넘 자랑스럽다

• 16. 발음도이상해
    '19.9.22 6:13 PM (220.116.xxx.216)

황빠. 나빠 ~ 특히 나빠, 나빠? ㅋㅋㅋ

• 17.
    '19.9.22 6:13 PM (125.132.xxx.156)

61.72그게 왜 불가능하죠? 전 노통 존경하고 민주당 찍었지만 조국장관 반대합니다

• 18. ...
    '19.9.22 6:15 PM (61.72.xxx.45)

125.132
    문프는 안 찍었나 보네요

그냥 지지하지 마세요
    설득할 생각없어요
    어짜피 40%이상 넘을테니

• 19. 매일
    '19.9.22 6:16 PM (211.195.xxx.109)

지지철회하는 애들ㅋㅋㅋㅋ 문재인 찍었는데 오늘 지지 철회합니다~~~~이게 조국으로 그대로 옮겨짐. 문재인 깔때 노통 끌어오고 조국 깔때 민주당 지지한다고 함ㅋㅋㅋㅋ 미친 것들ㅋㅋ

• 20. 나빠황빠
    '19.9.22 6:17 PM (110.70.xxx.84)

요것도 집에 착착 붙네요 ㅋ

• 21. ㅍㅎㅎㅎ
    '19.9.22 6:18 PM (125.178.xxx.130)

황빠는 나빠. 나빠는 더 나빠. ~~ 센스쟁이님들

• 22. 헐 저런오타가
    '19.9.22 6:20 PM (110.70.xxx.84)

집에 × 입에 ㅇ

• 23.
    '19.9.22 6:22 PM (121.154.xxx.40)

나네 ㅜㅜㅜ

• 24. ㅎㅎ
    '19.9.22 6:22 PM (180.68.xxx.100)

황바 나빠~ 나빠는 나빠

• 25. ㅇㅇ
    '19.9.22 6:22 PM (175.223.xxx.35)

간혹 이죄명지지자들이 문프지지하는척하면서
    조국장관 많이 까더라구요

• 26. ...
    '19.9.22 6:22 PM (1.231.xxx.48)

맞아요.
    노빠 문빠 조빠가 어때서?22222

나는 노빠 문빠 조빠다

• 27.
    '19.9.22 6:25 PM (125.132.xxx.156) - 삭제된댓글

61.72 민주당 찍었다는게 문통 찍었다는 말입니다 61.72의 원댓글에 맞춰 쓴 것입니다 어차피 아무 의미없는 얘기지만

• 28. ㅇㅇ
    '19.9.22 6:26 PM (223.62.xxx.45)

조빠칭호 맘에든다니 다행이네요 ㅎㅎ

• 29. ㅇㅇ
    '19.9.22 7:01 PM (223.38.xxx.254)

노빠는 충분히 이해. 훌륭한 지도자였음
    조빠는 정신상태 심히 의심됨. 위선자를 물고 빨고 웃겨

• 30. ..
    '19.9.22 7:12 PM (14.40.xxx.230) - 삭제된댓글

뉘들이 신태극기 부대야. 모르겠으면 집의 아이들에게 물어봐.

• 31. ...
    '19.9.22 7:14 PM (1.231.xxx.48)

223.38
    노빠도 아닌 것이 편가르며 이간질하네.

노빠는 노대통령이 개검 기레기 자한당것들한테
    조국처럼 야비하게 공격당하는 과정을
    분노하며 생생하게 기억하기 때문에
    조국을 제일 강하게 지지하는 사람들이 바로 노빠다.

• 32. 같은 생각요
    '19.9.22 7:21 PM (218.225.xxx.52)

^^ 걔네들 조빠 조빠 거릴때 기분 하나도 안 나쁜거 걔네들은 알려나
    이제 알겠네요 ㅎㅎ

• 33. 길을묻다
    '19.9.22 7:32 PM (39.123.xxx.213)

노빠, 문빠, 조빠! 자랑스럽네요 ^^

• 34. ....
    '19.9.22 7:46 PM (58.120.xxx.165)

조국기 부대가 낫겠네요.

• 35. 58.120
    '19.9.22 7:51 PM (175.126.xxx.169)

조국기 부대?
    와~ 진짜 저급하게 창의적이시네^^
    다들 카피라이터 출신들이신지? ㅋㅋ

나는야 문재인, 조국, 노무현, 김대중 지지자!^^

• 36. ??
    '19.9.22 8:16 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ원글님 쵝오
    그리고 태극기를 이용해 멸칭 만드는것들이 일베충이죠
    한국사람이 태극기를 저리이용하진 않지요

• 37. 노빠 문빠 조빠
    '19.9.22 9:06 PM (223.38.xxx.18)

노빠 문빠 조빠

나야 나~~

자랑스러워~~

건들면 다 가만안둘껴~~

• 38. ...
    '19.9.22 10:32 PM (58.120.xxx.165)

조국기가 태극기인가요?
    조국기는 진짜 나쁜 사기꾼 깃발

• 39. 12466
    '19.9.22 11:16 PM (106.102.xxx.13)

문빠 노빠는 안부끄러운데 조빠는 좀 그렇네요