82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'조국 아들 인턴증명서 조작 의혹' 한인섭 원장 소환 조사

ㅇㅇ 조회수 : 2,499
https://news.v.daum.net/v/20190921141235669

주 의원은 서울대 인권법센터로부터 2006년부터 현재까지 28명에 대한 인턴 증명서를 제공받아 비교한 결과, 그 중 조 장관 아들의 증명서 내용만 일련 번호 등 양식이 다르다고 주장했다
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.21 7:38 PM (210.99.xxx.244)

300명이 달려들어 고등상장 뒤지느라 참 애잔타

• 2. 특수부미친개
    '19.9.21 7:40 PM (116.41.xxx.148)

아무나 막 무네..

• 3. 주장
    '19.9.21 7:42 PM (115.91.xxx.34)

의혹 주장 추정 의심

나도 백만개는 만들수 있을듯

• 4. ^^^
    '19.9.21 7:42 PM (220.120.xxx.158)

의혹은 뭐라고?
    두달동안 속았으면 많이 속았다 양아치들아

• 5. 욕나와
    '19.9.21 7:47 PM (116.36.xxx.231)

ㅈㄹ들 한다

• 6. ㅠㅠ
    '19.9.21 7:48 PM (203.218.xxx.56)

이젠 또 아들이냐??
    인턴한게 무슨 벼슬인것모양 파헤치고 난리뽕짝을 부리네 ㅉㅉ
    썩을엿아 너 부인 과거에 출입국기록 왜 없어졌는지 그거나 파봐라

• 7.
    '19.9.21 7:49 PM (218.55.xxx.217)

욕이 절로 나오네
    이제 아들이냐?
    악마들이다 진짜

• 8. 광덕아 지겹다
    '19.9.21 7:49 PM (210.113.xxx.115)

딸ㅡ부인 ㅡ아들
    이제 국민들 코웃음

• 9. 나씨 아들일이나
    '19.9.21 7:49 PM (49.174.xxx.14) - 삭제된댓글

이렇게 수사해라

• 10. 진짜
    '19.9.21 7:52 PM (223.38.xxx.32)

어이없다

• 11. 미친 개검
    '19.9.21 7:53 PM (59.15.xxx.109)

이제 아들까지 미래의 국회의원 후보되는건가요?
    개검아~~ 이건 정말 너무 한심하지 않니?
    언제까지 추해질래?
    앞으로 검사라고 하면 비웃게 될 것 같다.

• 12. 검찰은
    '19.9.21 7:56 PM (223.38.xxx.199) - 삭제된댓글

검찰의 일을 할 뿐.

전에 엿보내신 분들 주소좀 알려주세요.
    꽃보내려는데..주소가 없네.

• 13. ...
    '19.9.21 8:01 PM (211.55.xxx.12)

서울대 법대 교수들은 검찰이 이렇게 법을 남용하는데 가만히 있나요? 이건 도덕적 비난의 문제가 아니라 법의 횡포고 반란인데 법학자들이 뭐하는 건지

• 14. 저도
    '19.9.21 8:02 PM (223.38.xxx.199) - 삭제된댓글

윗분 보니 저도 82쿡이름으로 보내야겠어요^^.

• 15. ????
    '19.9.21 8:12 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

검찰은
    '19.9.21 7:56 PM (223.38.xxx.199)
    검찰의 일을 할 뿐.

...

'19.9.21 8:02 PM (223.38.xxx.199)

같은 아이피로 다른 사람인들?

• 16. 아웃
    '19.9.21 8:14 PM (118.220.xxx.224)

끝까지 비열한짓 하네....

• 17. 여러분
    '19.9.21 8:18 PM (126.235.xxx.83)

이게 다 구라인거 아시죠?
    정치검찰아웃!
    주광덕 생기부유출 수사나 받아라!

• 18. 위에
    '19.9.21 8:19 PM (126.235.xxx.83)

티키타카 웃기네요
    다중이?
    223.38. 199

• 19. ㅎㅎ
    '19.9.21 8:24 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

검찰은
    '19.9.21 7:56 PM (223.38.xxx.199)
    검찰의 일을 할 뿐.

...
    '19.9.21 8:01 PM (211.55.xxx.12)
    서울대 법대 교수들은 검찰이 이렇게 법을 남용하는데 가만히 있나요? 이건 도덕적 비난의 문제가 아니라 법의 횡포고 반란인데 법학자들이 뭐하는 건지
    저도
    '19.9.21 8:02 PM (223.38.xxx.199)

이거 뭐니 223.38.199

• 20. ㅎㅎ
    '19.9.21 8:25 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

검찰은
    검찰의 일을 할 뿐.

...
    '....

• 21. ㅎㅎ
    '19.9.21 8:26 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

검찰은
    검찰의 일을 할 뿐.

...
    저도

한 아이피로 주거니받거니

• 22. ㅎㅎ
    '19.9.21 8:26 PM (175.123.xxx.211)

검찰은
    검찰의 일을 할 뿐.

...
    ...

이거 뭐죠?

• 23. 병~
    '19.9.21 8:35 PM (223.62.xxx.7)

조구라 친구라
    기억이 안난다
    속터지는 얘기만 했다네요

• 24. 175.123
    '19.9.21 8:40 PM (223.38.xxx.199) - 삭제된댓글

ㅎㅎ

'19.9.21 8:26 PM (175.123.xxx.211)

검찰은
    검찰의 일을 할 뿐.

...
    ...

이거 뭐죠?
    ㅡㅡㅡ
    뭐긴?

저 위에 시시타파인지뭔지에 82쿡이름으로 보낸다해서
    저도 82쿡이름으로 검찰에 꽃 보내려고요. 뭐 잘못됐수?

• 25. 233.38
    '19.9.21 9:07 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

꽃보내고 인증 삿이나 올리길 말만 하지 말고

• 26. 223.38아
    '19.9.21 9:10 PM (175.123.xxx.211) - 삭제된댓글

어디 82쿡 이름으로 꽃보낸다는 댓글이 있니..

• 27. tag
    '19.9.21 9:19 PM (119.236.xxx.226)

주의원 추접다.

• 28. aaaaa
    '19.9.21 9:28 PM (222.233.xxx.213)

그놈의 의혹 의혹 의혹 막 내던지네
    개새끼들

• 29. 미친
    '19.9.21 10:21 PM (211.108.xxx.228)

검찰것들아 제발 좀 그만 해라.