82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동네커피숍 좋네요.

티타임 조회수 : 2,692
도서관가서 책반납하고 스타벅스 갔는데
한적함은 없고 사람들이 너무 꽉차있어
동네 커피숍 왔는데 조용하고 너무 좋네요.
거기다 가격도 싸서 6500원에 치아바타샌드위치에 아메리카노 셋트 시켜서 먹었어요..
스타벅스 음료 한잔 가격에 샌드위치까지 먹으니 가성비 최고예요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스벅은
    '19.9.21 4:05 PM (117.111.xxx.116)

원두를 일본에서 가공한다지요?
    동네 커피가 싸고 좋아요.
    일제 불매해야지요!

• 2. 나무
    '19.9.21 4:05 PM (110.70.xxx.54)

부럽네요ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 티타임
    '19.9.21 4:12 PM (106.101.xxx.70)

스타벅스가 일본에서 가공을요?앞으로 가지 말아야 겠네요.
    지금 다먹고 후회중이에요. 오늘은 다이어트 실패했군요. 싸니까 이런 단점이...ㅎㅎ

• 4. ...
    '19.9.21 8:46 PM (203.142.xxx.11)

워글님 너무 속상해 마세요~
    맛있으면 0 칼로리라 잖아요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636266 거니때매 온국민 스트레스 ㅇㅇㅇ 16:40:48 0
1636265 무른 된장...(비주얼 ㅠ.ㅠ) 을 반찬으로 드신 기억이 있는분.. 1 입맛을찾아 16:37:43 50
1636264 Dmz 관광문의 moo 16:36:06 37
1636263 집값 이런 경우요 5 ... 16:21:21 431
1636262 롱원피스 참 좋아해서 이번 초여름에 여러개 샀는데 슬프네요 5 롱원피스슬프.. 16:20:20 717
1636261 결혼한 여자들이 남편에 대한 존중이 없다고 주장하는데 5 ........ 16:18:41 498
1636260 택배 URL .... 16:16:38 80
1636259 뇌경색-연명치료가 어떤건가요 5 질문 16:15:21 421
1636258 80대할머니 양말선물.. 3 양말 16:13:43 304
1636257 숙대 공대 vs 숭실대 24 ㅇㅇ 16:13:14 675
1636256 로버트 할리 부부 또 나오네요 8 ㅇㅇ 16:11:00 894
1636255 전시된차 2 16:04:27 173
1636254 PC 스크롤바가.... 답답 16:02:32 86
1636253 속상하네요. 중국집 튀김만두 포장 6 어휴 15:59:02 1,184
1636252 특검 또 부결 야당 긴급 규탄대회 16 특검수용할때.. 15:56:23 752
1636251 아파트 1층 아래에는 어떤 시설들이 있나요? 5 구조 15:54:17 516
1636250 와일드 로봇 강추합니다. 2 강추 15:52:45 461
1636249 일본영화에 나온 남자아이 캐릭터 3 .. 15:52:25 290
1636248 대장조영술 하는 병원 아시나요? 4 서울 15:52:03 132
1636247 시댁만 가면 배에 가스가... 3 하아 15:50:07 907
1636246 제 퍼스널컬러를 모르겠어요. 웜톤같긴 한데.. 8 퍼스널컬러 15:49:50 460
1636245 올해 건강검진대상인데요 제가 15:48:53 315
1636244 김건희 특검법' 반대 104표로 부결…국힘 2표 이상 이탈한듯 5 0000 15:45:22 1,200
1636243 해운대 왔는데 어디갈지 추천해주세요 11 ㅇㅇㅇ 15:43:38 463
1636242 꿈해몽 좀 하시는분들 봐주세요 2 15:40:24 250