82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조빠?? 니들 프레임에 안 속지롱~

풋~ 조회수 : 748
머리에 상식을 탑재하고 있다면 이 시국에
검찰개혁을 지지하지 아니할 수가 없다.
지금이 아니면 안 된다는 절박한 심정을 버러지들은 절대로 절대로 모르지.
공수처의 필요성은 더더욱 모르지.
아는 사람만 아는 서초동 집회 가야지.^^
정치검찰 아웃!!!!!!!!!!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조국아웃
    '19.9.21 2:51 PM (121.133.xxx.163) - 삭제된댓글

거짓은거짓을 낳고낳고

• 2. 자꾸
    '19.9.21 2:51 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

조빠조빠 거리는 토왜 알바들

그럼 지네들은 조까인거죠? ㅋㅋ

• 3. ....
    '19.9.21 2:52 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

알바아웃
    거짓은 거짓을 낳고낳고

• 4.
    '19.9.21 2:53 PM (121.133.xxx.163) - 삭제된댓글

난 조까
    맞아요.

• 5. 버러지들
    '19.9.21 2:55 PM (180.68.xxx.100)

오늘은 오또케 휴일 수당 좀 붙나?

• 6. 니가뭐든ok
    '19.9.21 2:56 PM (115.22.xxx.132)

빠든 까든 뭔 상관 ?
    나만 바르게 가면 그뿐이고
    가다가 마음 같이 하는
    벗이 있으면 더 좋고~~~^^
    혼차라도 독야청정하는 마음으로 간다!!!

• 7.
    '19.9.21 2:56 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

'19.9.21 2:53 PM (121.133.xxx.163)

난 조까
    맞아요.
    ....................
    앞으로 님 보면 조까조까 하고 인사하면 되겠네요 ㅎ

• 8. ㅋㅋ
    '19.9.21 2:57 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

http://www.clien.net/service/board/park/14048094?od=T31&po=10&category=&group... =

박근혜 졸라 《안정적...》 이라네요 국산 기레기들이 ^^
    ..................
    조까들이 이거보고 열받긴 했나봐요.
    아이 재밌어 ㅎㅎ

• 9.
    '19.9.21 3:04 PM (210.99.xxx.244)

오늘 알바는 일베든 주제어는 조빠인듯 ㅋ

• 10. 분별탑제면안속아
    '19.9.21 3:11 PM (123.213.xxx.169)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 11.
    '19.9.21 3:43 PM (39.7.xxx.113)

조국아웃
    '19.9.21 2:51 PM (121.133.xxx.163)
    거짓은거짓을 낳고낳고

그래서 공수처 설치하자는거다.
    공수처가 뭐하는건지 알고나?하는 소리인지.
    얘들이 근성이 없어.

• 12. ..
    '19.9.21 4:42 PM (122.42.xxx.120)

조국 검찰개혁은 좀 이상하다고 하더라고요. 다들 직접수사권을 건드리는게 바람직하다했는데 공수처랑 수사종결권만 건드렸다고. 글고 그렇게 박근혜 수사할때는 특수부에 의지하고 늘려놓고는 지가족 수사할때되니까 특수부 줄이라고 한다던데

• 13. ...
    '19.9.21 6:52 PM (61.156.xxx.26)

조국수호
    검찰개혁
    토왜박멸