82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는야 82회원 애국하는 마음으로 외칩니다

검찰 니들은 어쩔려고 왔다리 갔다리냐?
니들이 무섭지 않고 우습다.

나베야 도대체 현조는 손오공이냐?
아직도 부산에서 애 낳았다고 씨부리냐?
현조 I-20 없으니 이리 난리인데도 입으로 떼우지?
너나 윤씨나 너무 멀리 깄구나
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.9.21 8:30 AM (87.123.xxx.248)

댓글로 조국장관님 가족분들께 응원 보냅니다.
    아침에 뉴스보면 나도 이리 힘든데..
    가족분들은 얼마나 참담할까요?
    뉴스보기 괴롭지만 외면하지 않기로 맘 먹었어요.
    진실이 승리하는 대단민국이 되길 기도합니다.

• 2. 임명
    '19.9.21 8:38 AM (126.235.xxx.83)

되면 한시름 놓겠지 했는데..
    이젠 끝까지 갑니다
    결국 포기하지 않는 국민들이 승리할 겁니다
    절로 밭을 갈게 되는 요즘입니다

• 3.
    '19.9.21 8:47 AM (219.255.xxx.160)

조국가족에 응원합니다

• 4. 미네르바
    '19.9.21 9:02 AM (115.22.xxx.132)

조국 가족 응원합니다222

• 5. 저도
    '19.9.21 9:02 AM (61.253.xxx.225)

조국장관님, 가족분들 응원합니다.
    많이 힘드시겠지만 제발 잘 견뎌주시길 바랍니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609390 야노시호 모델 운동복 1 운동복 10:58:09 76
1609389 화나는거 정상인가요 2 화나는거 10:56:08 133
1609388 15년전에 제가 악기 가르킨 제자를 우연히 만나서 들은말. 4 . . ... 10:53:15 446
1609387 "남자가 무용해서 뭐해" 이 말에 눈물 쏟던 .. 4 zzz 10:49:10 528
1609386 62만 유투버도 전세사기 당했네요 ... 10:46:40 517
1609385 바르셀로나 관광객들한테 물총 쏜대요 4 00 10:46:19 498
1609384 사업장 폐쇄 시 실업급여 받을 수 있나요? 3 궁금 10:41:46 258
1609383 갱년기니까 성격적 변화 일단은 받아줘야하나요 1 ........ 10:36:36 245
1609382 아들 가진 부모님이 속타는 시대네요 55 ,,, 10:35:28 1,843
1609381 동네 치과에 갔었는데 .. 10:35:25 263
1609380 지난주 금쪽, 아빠의 부재로 자란 엄마 남편에게 아빠의 사랑을 2 .. 10:31:12 650
1609379 강민경 얼굴이 미워졌네요 3 아고 10:28:23 1,230
1609378 갑자기 생긴 5천을 어떻게 해야할지 고민입니다. 1 .... 10:26:48 904
1609377 돌풍 보는데 2 .. 10:25:43 364
1609376 90년대 우리나라 여성락밴드 와일드로즈를 아십니까? 3 ........ 10:23:09 215
1609375 무방비상태로 사진 막 찍어서 단톡방에 올리는 경우 5 .. 10:22:01 665
1609374 코스트코는 무슨요일에 가시나요? 6 ^^ 10:13:33 731
1609373 스타벅스는 푸드만 주문해도 되나요 3 ... 10:11:05 813
1609372 ㄷㅌㄱㄴㅌ 샴푸 원래 저 가격인가요? ss 10:07:07 290
1609371 노인세대 나이든 딸과 사는게 흉인가요? 18 출가외인 10:03:49 1,644
1609370 백화점 휴무일이 원래 이랬나요? 7 ..ab.... 09:59:00 1,326
1609369 잘때 식은땀나는 갱년기증상에 효과있는 1 ㅇㅇ 09:58:09 237
1609368 볶은참깨로 맛사지 하면 안되는걸까요 2 땅지 09:57:49 292
1609367 아무것도 없는 남자를 만나니 날 놓칠까봐 전전긍긍하는데요 77 .... 09:54:50 3,186
1609366 네이버 주식..이제 사모아 볼까요? 2 .. 09:54:19 977