82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사 300명 동원 시켜서 표창장 위조 하나 잡아내고

...... 조회수 : 1,539
뭐가 잘났다고 알바들 동원시켜서 떠드는지 모르겠어요.문서 위조로 재판까지 가 보세요. 

윤석열 옷 벗어야 하죠. 

과거가 안개에 쌓인 그 부인이 검사 밖에 할 게 없는 사람이라고 했는데어째요. 
직장이 날아가니.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다스뵈이다봐
    '19.9.21 12:41 AM (121.190.xxx.9)

.............................

• 2. 진진
    '19.9.21 12:42 AM (121.190.xxx.131)

표창장 위조 아니에요.
    위조라는 증거 찾아내지 못했어요
    그러니, 온갖 의혹성 기사만 남발하고 있죠

• 3. 표창장위조아님
    '19.9.21 12:43 AM (73.163.xxx.241)

검찰이 그렇다고 떠들고 있을 뿐.
    증거가 하나도 없는데요.

• 4. ...
    '19.9.21 12:43 AM (121.163.xxx.56)

표창장 하나 가지고 죄를 뒤집어씌울려고
    그 힘든 고시공부를 한 검사나부랭이들이 너무나 한심해요.
    적폐사법부 해체

• 5. 그러게요
    '19.9.21 12:44 AM (219.92.xxx.106)

국민이 실시간으로 검찰 감시하는중

• 6. 표창장
    '19.9.21 12:50 AM (199.119.xxx.223)

위조 아닌걸 알지만 기소까지 했는데 인정할수 없겠죠.
    검사조직 자체가 웃음거리예요.
    다들 꼴통인곳.

• 7. 위조 아님
    '19.9.21 1:12 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.......

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608874 MBC뉴스 정치톡 속터지네요. 어휴 15:17:35 349
1608873 40대 중반 콘택트렌즈 괜찮으신가요? 3 ..... 15:15:24 119
1608872 저 위기가구?로 등록되었다네요 13 흐음 15:14:17 675
1608871 육아휴직+ 출산휴가 다 쓴 후에 복귀하지 않고 퇴직. 1 ㅓㅓ 15:13:22 194
1608870 아 센스가 없어도 이렇게 없을수가... 18 .... 15:09:29 763
1608869 문과 아이 국민대와 인하대 5 ... 15:08:31 276
1608868 바나나 보냉팩에 보관하라고 하신 분 땡큐요 4 15:08:21 582
1608867 금요일 유난히 피곤하네요 2 123 15:07:27 128
1608866 드라마 무빙 보신 분들 도와주세요 6 궁금해서 15:02:36 245
1608865 대통령부부 하와이 찍고 미국 간다는데 3 ..... 15:00:53 858
1608864 20세넘은 유학생 신용카드 못만들죠? 3 ... 14:58:11 197
1608863 김치찜 장인 분들 이리와서 참견 좀 해주세요. 5 김치여사 14:57:22 303
1608862 브레이크과 악셀을 혼동하고 급발진 주장하는 경우도 꽤 있나봐요 8 ㅇㅇ 14:52:46 638
1608861 30평대 40평대 가격 차이 1억 13 4인가족갈아.. 14:51:57 903
1608860 멋쟁이 한동훈/ 보배드림펌 14 14:48:36 959
1608859 이렇게 체크되면 당뇨 일까요? 5 게시 14:42:15 566
1608858 택배 완료 문자 사진 5 .. 14:40:33 949
1608857 얼마정도로 성의표시하면 좋을까요? 34 궁금 14:36:50 1,487
1608856 엑셀 하나만 여쭤볼게요 2 ** 14:35:40 229
1608855 도시가스 요금 6.8% 인상…8월부터 적용 4 요금 14:35:27 648
1608854 허웅 자살이라도 할까봐 걱정되네요 32 ㅇㅇ 14:28:17 4,196
1608853 남편과 부부관계 후 49 다시 14:22:00 3,824
1608852 아이가 닭..멸종위기냐고ㅠㅠ 7 ㅁㅁ 14:21:40 1,457
1608851 미리 뿌려둔 바퀴약에 닿아도 죽나요? 1 주택 14:19:41 191
1608850 푸바오가 할부지랑 만났다니 ㅎ 5 ㅇㅇ 14:18:20 1,279