82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화성살인자 내용 카피요~

아래 조회수 : 1,055
제 목 : 화성 살인자가 조씨가 아니라서 다행입니다
ㅌㅌ | 조회수 : 46
제가 바로 그 성씨인데
무슨 강력사건만 나면 조씨라서
얼마나 창피한지 몰라요
이번에도 조씨였으면 아마 가루가 되도록 까였을듯..
평소에 조씨 비난이 많아서 혹시 이번에도? 했지만
다행히 다른 성씨라서 이번에는 그냥 넘어가네요
이제 성씨가지고 말하지 말았으면 좋겠어요

음...정신병자라고 하면 장애인 분들에게 너무 민폐라 그런 말은 절대 쓰고 싶지 않네요
그냥 안됐다 정도~~~
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '19.9.20 9:47 PM (42.82.xxx.142)

이봐요 내가 이글 적었어요
    무슨 문제가 있나요?
    악플이 많이 달려서 지웠지만
    그렇다고 님이 정신병자라고 할만큼
    잘못한거라 생각하지 않아요
    자유게시판인데 내맘대로 글도 못적나요?
    님이 남의글 가져와서 돌림빵 하는건 잘하는 짓인가요?
    내가 그 성씨라서 이번에 조씨가 아니라서 다행이라는게
    어딜봐서 정신병자인지 설명을 하면 제가 이해하겠지만
    밑도끝도없이 남의글 가져다가 조리돌림 하는 님이 더 나빠요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636280 접촉사고가 났습니다 사고 17:10:59 8
1636279 시골에서 쓰시는 전동차 아시는 분~ .. 17:00:56 79
1636278 이케아시계 ㅇㅇ 17:00:45 82
1636277 술직 작부뇬 결국 깜빵 못가나요?? 5 ㅇㅇㅇ 17:00:23 260
1636276 자동세척 기능 있는 에어 프라어어 추천 드려요. 짱짱 16:59:23 57
1636275 106명의 김건희 시녀들 5 qsdf 16:56:01 349
1636274 충치 있는 치아가 수시로 아프면 신경치료 필수인가요 4 에고 16:53:53 173
1636273 간경변으로 인한 간성혼수 어디로 입원해야 하나요? 3 알려주세요 16:53:27 219
1636272 집순이 아닌분들은 외출을 어떻게 해요? 집순이 16:53:04 160
1636271 맛소금 참 위대하네요 9 ..... 16:47:02 1,188
1636270 오늘 장 4 주식 16:44:42 310
1636269 홈쇼핑에 치아보험들여는데요. 홈셔핑 16:44:04 86
1636268 옻칠도마 25000원..괜찮을까요? 4 ㅇㅇ 16:42:12 206
1636267 장윤정은 자식자랑 해서 밉보인거라니까요 18 ㄴㄷ 16:41:46 1,736
1636266 경기 연천 재인폭포 추천해요. 2 ... 16:40:55 333
1636265 거니때매 온국민 스트레스 8 ㅇㅇㅇ 16:40:48 396
1636264 무른 된장...(비주얼 ㅠ.ㅠ) 을 반찬으로 드신 기억이 있는분.. 3 입맛을찾아 16:37:43 222
1636263 Dmz 관광문의 moo 16:36:06 84
1636262 집값 이런 경우요 8 ... 16:21:21 772
1636261 롱원피스 참 좋아해서 이번 초여름에 여러개 샀는데 슬프네요 6 롱원피스슬프.. 16:20:20 1,344
1636260 결혼한 여자들이 남편에 대한 존중이 없다고 주장하는데 11 ........ 16:18:41 911
1636259 택배 URL .... 16:16:38 106
1636258 뇌경색-연명치료가 어떤건가요 9 질문 16:15:21 810
1636257 80대할머니 양말선물.. 4 양말 16:13:43 488
1636256 숙대 공대 vs 숭실대 36 ㅇㅇ 16:13:14 1,160