82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라치몬트 산후조리원은.. 뻥이었나요?

... 조회수 : 3,386

매일 글을 올린다더니..
아무 소식이 없는걸보니..
그냥 뻥친건가보네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 법적인
    '19.9.19 1:23 PM (223.62.xxx.224)

조치들어간다고 나베스트 난리쳤잖아요
    삭제하라고 발광하고

• 2. ..
    '19.9.19 1:23 PM (223.38.xxx.253)

기둘리고 익성~
    예일대랑 fbi에서 연락오길 기둘리고 익성

• 3.
    '19.9.19 1:24 PM (210.99.xxx.244)

뻥같은소리 그여다 성잘이 뻥이면 가만있겠어? 가마니처럼 있는거보니 ㄲ 원글도 짐작해봐

• 4. 조급증환자
    '19.9.19 1:24 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

알바들의 조급증? 뻥이길 바라겠지...

• 5. ㄱㅂㄴ
    '19.9.19 1:24 PM (175.214.xxx.205)

예일입학취소부터 될거같은디 엉엉 ㅜㅜ

• 6. ㅠㅠ`
    '19.9.19 1:26 PM (49.172.xxx.114)

그 글 블라인드처리된거라는 것 같아요

아직 사실확인이 안된거라서

그런데 고소한다는 이야기는 없더라구요

나의원님이 그 정도면 고소하고도 남을텐데... 왜 안하실까요?

그것이 알고 싶어요

• 7. 원정출산보다는
    '19.9.19 1:27 PM (175.223.xxx.157)

논문에 더 집중합시다

• 8. 소식은
    '19.9.19 1:29 PM (122.42.xxx.165)

세인트 폴 스쿨에서 먼저 올듯^^

• 9. 원정출산은
    '19.9.19 1:30 PM (73.52.xxx.228)

9월 18일자 미국뉴스보면 미국이민국 경찰이 출동해서 단속하는 큰 범죄로 적발당한 아이는 미국시민권이 박탈됩니다. https://www.dailymail.co.uk/news/article-7478369/Chinese-woman-admits-taking-m...

• 10. 이것은
    '19.9.19 1:30 PM (125.139.xxx.167)

쥐박이쪽 알바인겨? 기다려. 단지 익성에 살짝 밀렸을뿐.

• 11. ---
    '19.9.19 1:32 PM (211.231.xxx.126)

다음 실검에서도 갑자기 쑥 빠졌더라구요

• 12. 삭제
    '19.9.19 1:40 PM (182.229.xxx.41)

제가 어제 82에 올린 글도 삭제 됐어요.
    지금 확인해보니 없어졌네요.

• 13. 숑입니다
    '19.9.19 2:02 PM (210.127.xxx.1)

라치몬트에 왜이렇게 민감할까요? 부산의 아들인데 이중국적이면 부산 미군부대밖에 답이 없는 것 같은데 ㅋㅋ 라치몬트에 민감하게 구는거 보니 요상하네요~

• 14. 미국 에선
    '19.9.19 2:07 PM (47.136.xxx.111) - 삭제된댓글

산후조리원 동기가 있다는 얘기가 돈다는 댓글까지 나왔어요.