82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원씨(의원이나 대표라는 말 나도 안나오네요)!!

어디까지 밝히면 되는지 정확하게 두말 안나오는 법 알려드릴께요
부산에서 낳았다 안되고요 여권까도 안됩니다
산부인과 이름 출산의료기록 아기수첩 내야 되고요 (아기수첩에 있는 접종기록이 미국대학 입학시 접종기록 제출에 필수이니까 없을리가 없죠?)
한국여권만 있는지 미국여권도 가진 이중국적자인지 의혹이 없도록 미국비자기록 제출하면 됩니다.
저걸 안하고 의혹보도에 고소고발이라니.
궁금해서 죽는 국민과 해외동포를 위해 죽은척 그만하고 하늘아래 당당히 밝혀주세요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걍 아줌마
    '19.9.19 11:57 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

혹은
    논문제1저자 현조엄마

• 2. 미친
    '19.9.19 12:00 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

부산의 엄마 왜 입처닫고 있나 궁금하네요 밝힘 되는걸

• 3. ****
    '19.9.19 12:03 PM (175.223.xxx.189)

그냥 현조가 여권에 붙어 있는 I-20 보여주면 됨.
    겁나 쉬움

• 4. 사이코패스인가요
    '19.9.19 12:03 PM (193.148.xxx.252)

남의 개인정보를 왜 님에게 까야 하는건데요 ?
    원글님부터 까세요.

박원순은 법원에서 정식 소환장 발부했는데도, 지 아들 사는 주소 모른다고 오리발 내밀고 있어요.
    박영선은 중기부장관청문회에서 공식적으로 자료 요청했는데도, 남편 자식들 자료 개인정보라고 하나도 제출안했어요.

조국도 청문회때 낸다고 말만하고, 아직도 자기것, 자기딸 것 하나도 제출 안했고요.

나경원이 뜬금없이 자기 애 개인정보를 왜 까요 ?

• 5. 나씨
    '19.9.19 12:07 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

가 공인이 아니면 안까도 돼죠.

아시면 패스트트랙이나 조사좀 받으라고 전해주시길

• 6. 딴거
    '19.9.19 12:11 PM (211.212.xxx.185)

다 필요없고 한국여권에 붙어있는 미국비자를 보여주면 됩니다.
    대한민국 국적만 있을 경우 f1 비자가 있어야 미국에서 학교다닐 수 있거든요.
    미국시민권도 있을 경우엔 비자가 필요없고요.

• 7. 공인 ?
    '19.9.19 12:13 PM (193.148.xxx.249)

문재인도 아들, 지 딸 손자들 관련된 것들 하나도 안밝히고 있어요.
    문재인은 공인 아닌가보죠 ?

박원순, 박영선, 조국은 공인인게 문제가 아니라, 박주신은 형법, 나머지는 청문회법으로 밝히게 되어있어요.

• 8.
    '19.9.19 12:14 PM (172.56.xxx.219)

193.148
    그럼 나씨와 자한당은 왜 남의 딸 개인정보 줄줄이 성적표까지 들고 나와서 전국민앞에서 ㅈㄹ 한겁니까?
    나씨가 지 입으로 의혹을 밝혀도 또 의혹을 제기할 거라서
    대응을 않겠다는 뻘소리를 하길래
    찍소리 안나올 방법을 가르쳐 준겁니다!!

• 9. .....
    '19.9.19 12:16 PM (175.123.xxx.77)

법무부 장관 딸은 생기부까지 까고 나경원은 안 된다?
    왜 그래야 돼지?

• 10. 뭐가 겁나
    '19.9.19 12:27 PM (223.39.xxx.116)

모까니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 김알지
    '19.9.19 12:40 PM (71.34.xxx.27)

부산에서 알을 낳고 미국에서 부화하고 한국에서 산후조리 이렇게 되는 건가요.

• 12. 국적까는게젤쉬움
    '19.9.19 12:50 PM (218.154.xxx.140)

너무 쉬운 일인데 안할려는게 이상하죠.

• 13. 660원이니
    '19.9.19 1:26 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

싸이코패스냐니 음 나경원이 싸이코패스인거같긴하고

국회랑 재벌가에 싸패 천지인것같긴하다

원래 그런사람들이 잘산다 ㅡㅡ 덕담이다 썅 ㅡㅡ
    혹시 돈없는데 싸이코패스 타령하는거면 너 존나 한심한걸로 알아라 시류를 타고 득되는데 붙어 오로지 나하나 살자고 안면바꾸는게 특징이구만 짓이겨밟고 서서 나만 잘살자는거 아냐

아니 대한민국 판사가 자랑스럽고 본인집안 돈도 차고 넘치면 욕심 덜 내도 되는데
    원정출산에 ㅡㅡ (정 미국국적 갖고프면 지가 유학가던지)
    국립서울대에서 논문써서 미국대회가서 상받고 미국대학가고 문재인 싫다면서 문재인 빛나는 평창올림픽 한자리 놓지않고 아들 스펙 만들어주고 ㅡㅡ

싫으면 까라고 ㅡㅡ