82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Jtbc 대신 Mbc 뉴스 볼까요?

Mmm 조회수 : 1,595
Jtbc 만 보다가
이제 그만 보고 싶어요
Kbs 괜찮을 줄 알았는데
어제 요상한 뉴스 나오고
Mbc는 괜찮나요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.9.18 7:23 PM (222.234.xxx.44)

요즘은 mbc 보고 있어요.

• 2. ..
    '19.9.18 7:23 PM (112.167.xxx.248) - 삭제된댓글

아침에 뉴스공장 보고 맙니다.
    어젠 JTBC보다가 조선티비 보는 줄 알고 껏어요. 검찰 대변인이더군요.

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.18 7:25 PM (223.39.xxx.19)

아침에 봤는데 똑같아요.

• 4. 그게그거
    '19.9.18 7:26 PM (121.178.xxx.200)

......

• 5. 에휴
    '19.9.18 7:26 PM (119.70.xxx.55)

요즘은 제티비씨나 티비조선이나 거기서거기. 차이가 없어요. 엠비씨도 지방 엠비씨는 괜찮다던데 최장겸이나 양승동이나 배은망덕도 유분수지. 가짜뉴스 쏟아내면서 공중파 사장을 해먹고 있으니 ..

• 6. dd
    '19.9.18 7:30 PM (116.121.xxx.18)

기자들이 능력이 딸려서 그런 거 같아요.
    검찰에서 흘리는 것만 보도해요.
    지들이 직접 취재하면 상황 파악이 될 텐데,
    아님 윗선의 강력한 지시가 있거나. ㅠ

• 7. ......
    '19.9.18 7:35 PM (211.226.xxx.65)

기자보다 윗대가리 문제

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.18 7:36 PM (119.70.xxx.55)

능력도 없고 의지도 없고 검찰을 사랑할 뿐이고

• 9. 진짜
    '19.9.18 7:36 PM (116.36.xxx.231)

믿고 볼 공중파 뉴스가 없네요.
    그냥 스브스 보긴해요. 엠비씨보다는 낫더라구요 ㅠ

• 10. 요즘
    '19.9.18 7:36 PM (220.87.xxx.209)

Mbc보는데 그나마 나아요.

• 11. ㅇㅇ
    '19.9.18 7:37 PM (106.102.xxx.111) - 삭제된댓글

그중 mbc가 그래도~~~

• 12. 엠비씨
    '19.9.18 7:39 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

요즘 돼지 전염병 열심히 보도중

• 13. 그쵸??
    '19.9.18 7:40 PM (222.234.xxx.44)

그나마 지상파 중엔,...

• 14. 근데
    '19.9.18 7:43 PM (175.223.xxx.154)

어찌 서울방송mbc는 지역방송보다 못하는건사실~

• 15. ...
    '19.9.18 8:02 PM (1.226.xxx.16)

뉴스를 못보겠어요...
    스트레스 받아서...

• 16. MBC
    '19.9.18 8:04 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

MBC는 원래 니들편이잖아...민노총 노조랑 민노총 사장이랑 세세세 하지 왜 그동안 삐지셨엇어요? 곧 망할거 같다는데 좀 봐줘~~

• 17.
    '19.9.18 8:07 PM (211.179.xxx.129)

Mbc 괜찮아요. 보세요

• 18. 저도
    '19.9.18 8:14 PM (211.200.xxx.115)

Mbc봐요~~ 녹취록 다 틀어주고 오늘은 위조가 불가능하다는 얘기도 해주네요^ 재판에서 가려질꺼라고

• 19. 지금
    '19.9.18 8:38 PM (218.154.xxx.188)

mbc 보고 있어요..

• 20. ..
    '19.9.18 8:59 PM (211.36.xxx.130)

이러다 또 언제 엠빙신이라고 내칠지 몰라요.