82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원과 김현조, 김유나 그리고 양현석

골라보세요 조회수 : 1,432
나경원의 입장에서

김현조의 국적문제, 서울대 1저자 문제(삼성종기원 포함), 김유나 입시비리, YG 양현석으로 받은 상납 중에서

어떤 의혹이 먼저 터지는게 나을까요?
의혹이니 사실여부는 따져봐야 맞겠지만요.

나경원은 워낙 똑쟁이니 알아서 잘 대처 하겠죠?
그나저나 여러분은 무엇이 가장 궁금한가요?
저는 개인적으로 국적문제가 젤 궁금하네요
미군부대다 아니다 말이 있어서 인지도 모르겠어요ㅋㅋ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '19.9.18 5:47 PM (115.40.xxx.188)

해도해도 너무하죠. 그 중 하나만 있었어도 의원직 사퇴감인데..

• 2. 저 중애 한개도
    '19.9.18 5:52 PM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

쉽게 저지르지 못 하는 범죄를 판사와 제1야당 원내대표 부부가 저지르고 앉아있다니 넘 기가 차요. 사실이라는 전제하에요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.9.18 5:52 PM (203.251.xxx.119)

양현석......

• 4. ...
    '19.9.18 6:05 PM (116.127.xxx.74)

앵현석이요. 버닝썬 게이트 되는거 아닐지.

• 5. 아 맞네요
    '19.9.18 6:10 PM (223.62.xxx.187) - 삭제된댓글

덮고가는게 많아서;
    버닝썬이 그 줄기군요 깜빡했어요

• 6. lsr60
    '19.9.18 6:17 PM (211.195.xxx.149)

저는 다 궁금해요 워낙 비리 의혹들이 많쟎아요
    국민을 개돼지로 보고 자손대대 한 일들 모두가
    궁금하고 진실이 다 드러났음 좋겠어요

• 7. 딸이겠죠
    '19.9.18 6:29 PM (125.177.xxx.55)

어차피 뉴스타파가 팩트체크한 정확한 사실이라 큰 타격은 없고
    금쪽같은 아들 군대 끌려가고 예일대 취소되는 게 가장 혹독한 징벌이라고 봄

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608966 "'사랑해서 때렸다'는 손웅정, 남자가 여자 때리고 하.. 1 .. 19:47:23 101
1608965 자존감이 높고 사랑받고 자랐다는말을 진짜하는사람 1 ㅂㅂ 19:46:40 88
1608964 좋겠다! 오빠(?) 덕에 해외 콧바람 자주 쐬고 2 ~~ 19:42:13 228
1608963 베란다 유리창 청소는 여러분들은 어떤걸 이용하세요 .. .. 19:41:56 49
1608962 내달부터 가스요금 ...6.8% 인상 ... 19:37:11 119
1608961 개그맨 김해준(최준) 결혼하네요 7 19:34:54 715
1608960 고민 끝에 부쉐론 쎄뻥 목걸이로 샀어요 1 19:33:21 356
1608959 러바오 사육사 2 .... 19:32:54 249
1608958 김건희 원희룡 미는 거? 14 절교 19:24:48 575
1608957 경기도 최악이고 실질 소득도 줄었는데 부동산 부양 해서 어쩌겠다.. 6 ... 19:22:18 524
1608956 핸드폰으로 이어폰 없이 2 ... 19:20:10 221
1608955 고1 시험기간인데 핸드폰 5시간 2 우와 19:20:02 214
1608954 우리의 장병의 목숨을 장비파손에 비유한 국짐 주진우 4 beec 19:18:33 256
1608953 필사를 해보려고 하는데요 3 ㅇㅇ 19:18:10 295
1608952 다이어트 하기에 가장 힘든 시기는 언제일까요? 1 다이어트 19:11:04 306
1608951 고층아파트 ‘절도 주의보’ 경찰도 '설마' 1 .. 19:07:43 1,094
1608950 국힘 원희룡 한동훈 싸움인가요 6 ... 19:01:20 601
1608949 가장 좋은건 해외에 영주권 갖고 있으면서 한국에 왔다갔다 하는 .. 9 18:56:59 1,171
1608948 언 꽈리고추 4 금요일 18:56:42 240
1608947 나인위시스 하이드라 앰플 토너, 150ml, 2개 8990원. .. ㅇㅇ 18:54:19 184
1608946 “와이프가 애낳아도 혼인신고 말자더라”... 이유 보니 ‘미혼모.. 11 ... 18:53:08 2,233
1608945 인견런닝이나 시원한 소재 속옷 추천해주세요 3 속옷 18:45:21 280
1608944 ATM(자동화기기)으로 송금한 내역 2 Zzang 18:43:32 263
1608943 흰색 욕실 줄눈 때 빼는법 5 ㅇㅇ 18:40:04 1,176
1608942 모바일 신분증을 발급했는데 폰에서 안 보입니다 1 ........ 18:39:46 273