82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적폐연대와의 한판승부

조국대전 조회수 : 472
검찰
언론
사법부

선츨되진 않았지민 막강한 권력을 누리던 곳.
셋이 지금 손잡고

감찰은 칼잡이
언론은 나팔수
법원은 영장 발부

우리 권력을 국민들에게 나누어주기 싫다.
개돼지들에게 절대반지 뺏길 수 없어
살짝 겁주고 세뇌시키면
언제나처럼 띠라올거야 이번만 잘 넘겨보자..
이러구 있는듯요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국회에
    '19.9.18 4:02 AM (211.193.xxx.134)

왜구가 많으니 법이 엉망이고
    법이 엉망이니

저들이
    이나라 주인인 국민위에서
    군림하고 있는거죠

첫 단추는
    국회에서 왜구를 몰아내는 것 입니다

• 2. 7개월 후
    '19.9.18 4:05 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

첫단추는
    국회에서 왜구를 몰아내는 것2222222222222

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.18 4:11 AM (118.217.xxx.105)

너무 분해서 얼굴도 확확 달아오르고 잠도 안오고 괴롭네요
    바뀐건 대통령하나라더니 좀비처럼 다 기어나와 발악을 하네요.
    이것들에게 정신적 피해보상청구하고 싶어요

• 4. 첫단추는
    '19.9.18 4:13 AM (90.254.xxx.240)

국회에서 왜구를 몰아내는것 333
    전 이 조국대전의 뒤에 왜구가 있다고 믿어요.
    일본 불매랑 문 정부랑 동시에 치는 수법이라 믿어요.

• 5. ...
    '19.9.18 4:21 AM (1.231.xxx.48)

일본이 친일파 양성을 위해 매년 쓰는 돈이 1조가 넘는다죠.
    그 1조 중에서 일부는 한국의 친일파 집단으로 흘러들어오겠죠.
    한국 언론사들에 일본계 자본들 침투한지 오래 됐구요.

7월에 일본이 한국을 압박할 때
    문정부가 일본뜻대로 굽히고 들어가지 않고
    제대로 맞서면서 대응하자
    일본 언론에서 문정부 탄핵 떠들었어요.
    그 지령받고 지금 자한당 및 친일파들이
    계속 탄핵으로 정국을 몰고가려고 용쓰고 있죠.

일본 극우세력, 자한당을 비롯한 토착왜구,
    이재용이 깜방 가게 생긴 삼성,
    탈모와 코골이 핑계대고 병보석으로
    구치소에서 나와서 온갖 사람 만나고 있다는 쥐박이,
    해외로 빼돌린 돈 털리기 직전인 순실이...

모두가 한꺼번에 손잡고 조국을 공격하고
    그걸 통해 문정부가 무너지길 바라며
    검찰, 기레기들 동원해서 발악하고 있는 듯.

• 6. ..
    '19.9.18 4:43 AM (172.58.xxx.175)

우선 검찰개혁 들어가고
    내년에 총선 잘해서 자바당 몰아내고
    이게 우선 해야할일이죠

• 7. 결집된 힘을
    '19.9.18 6:12 AM (92.7.xxx.215)

보여주는 게 중요해요. 모든 권력은 국민으로부터 나오고 국민을 위해 사용되어야 하는 걸 이번 기회에 검찰개혁과 공수처 설치로 보여줄 수 있을 거라 기대해요.

• 8. 언론
    '19.9.18 6:50 AM (211.172.xxx.100)

~일 것 ~했나
    헤드라인 뽑으면서 막 던지네요.
    오해하기 딱 좋은 기사로
    사람들에게 혼란과 피로를 주는 거죠.
    언제까지 이런 짓을 지켜 봐야 하는지.