82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가르 58세와 타임머신

부끄럽다 조회수 : 663
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=449&aid=000...

2013년 5월, 조국 아들이 동양대 인문학 강좌 후기를 동양대 인문학 강좌 카페에 올림.
진중권, 유시민의 강의를 들음.
작성자 아이디는 '가르'.
'가르'의 회원정보는 58세 여성.

한영외고 학부모 카페에도 '가르'라는 아이디가 있음. 조씨의 엄마라고 자신을 소개함.

보는 내가 부끄러워서 입에 담기 싫었는데,
정경심씨 타임머신 소유설이 있어서 공유합니다.

무리해서 쉴드치지 마세요.
보는 사람 정말 부끄러워요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별로
    '19.9.18 12:20 AM (118.45.xxx.55)

더 쎈걸로 갖구와 봐요.

• 2. 문페이즈
    '19.9.18 12:21 AM (124.50.xxx.87) - 삭제된댓글

에이 상장이 14년도 발행이라잖아

• 3. ..
    '19.9.18 12:22 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

별 소소한 걸 다 끌어다 오네. 왜 이러고 사냐?

• 4. 나도원글이부끄럽
    '19.9.18 12:22 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

조 후보자의 아들이 고등학교 3학년이던 2014년 동양대 인문학 수업에서 우수상을 수상

• 5. 니가부끄러움아니
    '19.9.18 12:22 AM (115.22.xxx.132) - 삭제된댓글

넌 모르잖아!
    철면피니까!

• 6. ...
    '19.9.18 12:23 AM (61.72.xxx.45)

채널 a

유 아 낫 언론

애가 똑똑한게 그 후기하나 못 올리겠어요?
    적당히 하세요!
    한번 올리고 말거 엄마 아이디 쓸수도 있죠!
    혼자 대발견한듯
    찌라시 황색언론 링크까지 ㅉㅉ

• 7. ㅋㅋ
    '19.9.18 12:23 AM (14.40.xxx.115)

저는 우리 아이 초등학교 5,6학년때 체험학습 보고서를 써줬습니다
    중학교때는 실험 보고서 한 차례,
    고등학교때는 [정의란 무엇인가?} 독후감을 한 편 써준 적 있습니다

저를 잡아가세요

• 8. 벌레지겹
    '19.9.18 12:24 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

무플이믄 좋고
    페이지 지나면 꼭!! 삭제하시길!
    어차피 알바들 페이지 넘어가면 관리도 안해요..
    ..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    꼭!!!! 지우세요!
    인간도 아닌 벌레에게 돈 주지 마세요~!
    주무시기 전에 삭제! 꼭요~~!!!
    .

• 9. 벌레가달리
    '19.9.18 12:27 AM (223.39.xxx.212)

벌레가 아니지
    살인자매국노편드는것들이 이런게 그리 대단해보이디?

• 10. 2013
    '19.9.18 12:44 AM (188.91.xxx.170)

아들 표창장 2013년이라고!
    가르, 라는 아이디로후기도 남겼다고!

2013년, 조국 아들 서울 한영외고 3학년,
    동양대 인문학 강좌에 참가, 우수상 받음.

http://www.donga.com/news/article/all/20190907/97318689/1

• 11. ...
    '19.9.18 3:14 AM (175.223.xxx.75) - 삭제된댓글

진짜 깨알같이ㅎㅎㅎㅎㅎ