82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바들 글에 댓글 달아주지 말아주세요.

NoJapan 조회수 : 255
각 커뮤니티 베스트만 모아놓는 사이트에서 82쿡 베스트는 알바글들이 많이 보여요.. 물론 댓글로 반박하시지만, 떡밥 안주시는게 더 좋을 듯 해서요..

깨시민 82쿡을 응원합니다.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jtbc도
    '19.9.17 8:41 PM (110.9.xxx.95)

적의 손에 넘어가고 이제 진보가 설 곳이 없어요.
    반드시 82는 사수해야 합니다.

• 2. 아이고
    '19.9.17 8:53 PM (222.239.xxx.114) - 삭제된댓글

윗님 비장도 하셔라ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '19.9.17 9:05 PM (124.50.xxx.65)

이런게 쉐도우 복싱이란건가?
    우르르다니며 패악질 부리는
    민주당 벌레들이 정말비장도 하여라 ㅋㅋ

알바 싫다면서
    알바 드러나게 고정아이다나
    게시판 분리하자고 해도
    죽자고 싫다는 민주당 벌레들

지들도 아는거짖
    멀쩡한 회원들한테 패악질중인거

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.17 9:08 PM (125.132.xxx.156)

그런 사이트가 있나요? 어디에요?

• 5. ...
    '19.9.17 9:13 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

생각나서 댓글 단 거 다 지우고 왔어요.

• 6. 알바박멸
    '19.9.17 9:19 PM (59.15.xxx.109)

맞아요. 관심 자체를 주면 안돼요.
    우르르 몰려다니며 서로 주거니 받거니 하는
    알바들이 매번 민주당 지지자들은 패악질
    부린다고 하지요. 정말 내로남불이 따로 없어요.

• 7. 댓글 다신 분들
    '19.9.17 9:20 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

무플이믄 좋고
    페이지 지나면 꼭!! 삭제하시길.
    어차피 알바들 페이지 넘어가면 관리도 안해요..
    ..
    .
    .
    꼭 지우세요!
    양심도 없는 벌레에게 돈 주지 마세요~!
    .
    ..
    .
    중간에 벌레 칙~~~~~!

• 8. 왜요?
    '19.9.17 9:22 PM (112.145.xxx.133)

문프 고용 늘었담서요
    그것 중 알바도 포함되었을텐디
    다들 돈 벌어야지라

• 9. 응?
    '19.9.17 9:41 PM (211.36.xxx.78)

어느 알바요?
    민주당 알바? 아니면 태극기 알바?
    어느 알바인지 말을 해야 알아듣죠.

• 10. 호이
    '19.9.17 9:43 PM (61.254.xxx.120)

이젠 왜구당 알바글에 상스러운 댓글 다는 것도 같은알바들 아닌가 생각이 듭니다

• 11.
    '19.9.17 9:45 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

• 12. 당근벌레글
    '19.9.17 10:09 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

서로 주거니 받거니!

당근입니다.