82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일은 차명진 삭발.JPG

지랄도가지가지 조회수 : 2,460
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201909170035618570&select=...

얘네들 참 꼴 같잖네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삭발
    '19.9.17 7:46 PM (1.230.xxx.106)

몇 호 인가요

• 2. 사이드에
    '19.9.17 7:47 PM (121.131.xxx.146)

반란인가? 인증인가?
    공천 참 중요하죠.

• 3. 예약제
    '19.9.17 7:47 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

줄을 서시오~~

• 4. ㅡㅡ
    '19.9.17 7:47 PM (1.237.xxx.57)

나경원 압박용 같아 잼있고 기대돼요
    역쉬 자한당은 코메디언들^^

• 5. 가관이로다
    '19.9.17 7:48 PM (58.143.xxx.240)

줄을 서시오~~~~

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.17 7:49 PM (223.38.xxx.169)

자한당 의원들은 머릿이가 창궐 하나봄.
    머릿이에는 삭발이 가장 효과.
    타인 의 전염 위해 삭발은 바람직 하다 봄

• 7. 모모
    '19.9.17 7:50 PM (223.38.xxx.112)

진짜 얘들 왜이래요
    진짜 자한사 하나 차릴 모양이네요
    차라리 단식을 하세요

• 8. ..
    '19.9.17 7:50 PM (180.229.xxx.94)

공천통과의례인가 우습지도않음

• 9. 아재아재바라아재
    '19.9.17 7:50 PM (2.205.xxx.9)

조국이나 문재인 삭발 했으면 울고 불고 했을 이들이 상대당의 저항에 비웃고 있는 상황이란.. 뿔쌍한 내로남불교인들. 곧 도로아미타불.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.9.17 7:51 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

차명진 아무리 삭발하고 지랄해도 부천에선 국회의원 쉽지않을걸
    김상희의원이 워낙 야무지게 꽉잡고있으니 말이다
    김문수 딸랑이 차명진 삭발 백날해봐라 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '19.9.17 7:52 PM (175.205.xxx.61)

머리까지 깎았는데 공천 탈락 시키진 않겠지..
    이런거죠 뭐.
    참 인생 쉽게 산다.

• 12. 저러고
    '19.9.17 7:53 PM (58.123.xxx.172)

공천 못 받음 억울해서 어떻게 하죠? 삭발파는 공천해줘야죠.

• 13. 삭발은
    '19.9.17 7:56 PM (123.213.xxx.169)

감흥 없는데...
    이들은 할매 할배 상대로 정치하네..
    차라리..
    의원직 사퇴를 하면 엄마야! 할까 정도인데... 아우..구려!!!

• 14. 에이~잼없게
    '19.9.17 7:57 PM (222.234.xxx.158)

최소한, 김무성 나경원 서청원 오세훈 홍준표 정도의 거물들이 삭발해야 잼 나지ᆢ합동으로 삭발하고 단체 사진 찍음ᆢ쫄다구들 다~삭발하지

차명진이야 미꾸라지 피를 가진 피래민데ᆢ먼 이슈 된다고

하여튼

• 15. 아재아재님
    '19.9.17 7:57 PM (121.131.xxx.146)

80년민주화운동때는 뭐하다가 지금 평화로운이땅에서
    저항을합니까~!!!!!
    지금 고문을합니까 간첩조작을했습니까~!!!!!

• 16.
    '19.9.17 8:03 PM (125.176.xxx.214)

차명진따윈 관심없고
    나베는 뭐하나?
    순서 뒤로 밀리면 쪽팔리지도 않나?

• 17. 111
    '19.9.17 8:03 PM (14.40.xxx.115)

정신나간 순입니까?
    내년에 총선 나가고 싶은 순입니까?
    총선뽀인트 부족한 순입니까?

• 18. 하이고
    '19.9.17 8:07 PM (175.141.xxx.50)

동아줄 잡기 힘드네요

• 19. 후엥
    '19.9.17 8:08 PM (182.224.xxx.119)

왜 다 전의원들이 저요저요 하는 걸까요? 저러면 공천 줄 줄 아나요?
    사랑 못 받은 자식이 애정구걸하는 거 같아 눈물겹네요. ㅠ

• 20. 나베는
    '19.9.17 8:12 PM (49.161.xxx.193)

삭발도 안하니 입으로만 나불거린다고 맨날 비난받는 거야~~

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.17 8:20 PM (118.33.xxx.197)

차씨까지 참가하는 거 보니 재들 정말 공천이 급하긴 한가봄ㅋㅋㅋ
    언론관심도 받고 지지자들 지지도 받고ㅋㅋㅋㅋ

근데 비장미도 없고, 무게감도 확 떨어지고, 화제성도 못잡고 국민들에게 희화화되고 웃음거리가 되는게 지들은 좋은가봄..
    평생 죽을때까지 사진 남을텐데ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 단체출가인가요
    '19.9.17 8:36 PM (119.69.xxx.114)

ㅋㅋㅋ
    나겨ㅇ우ㅓㄴ~~~~언제 미나요

• 23. 노땡유
    '19.9.17 8:44 PM (175.223.xxx.192)

듣보잡 야들 삭발.
    경워니 삭발 원츄

• 24. ㅇㅇ
    '19.9.17 9:10 PM (211.177.xxx.248)

예약제인가요?